kirOn Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Скажите, как можно вычислить мошенника? Продавец с авито.ру, получив предоплату на киви кошелек, ИСЧЕЗ ! Много говорили по телефону с ним, переписывались по эл. почте, фотки дополнительно скидывал по моему запросу. Договорились о доставке. После перечисления средств телефон стал недоступен, эл. почта несуществует больше, объявления с Авито удалины, но висят еще в избранных. Вообщем вот, оставили меня с чеком о переводе денег ((( П.С. не говорите что дурак, я и так знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если сумма большая и есть паспортные данные можешь написать заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если сумма большая и есть паспортные данные можешь написать заявление Паспортных данных нет( сумма 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Только что смотрел репортаж по поводу киви, шансов нет (юрист) массовый идет отъем денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Только что смотрел репортаж по поводу киви, шансов нет (юрист) массовый идет отъем денег. Мда печаль-беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skodenigo Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 тоже слышал что мало шансов найти мошенника(( да сумма очень даже приличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 тоже слышал что мало шансов найти мошенника(( да сумма очень даже приличная да, сумма нормальная, никогда с таким не сталкивался. Уже лет 5 в интернете все покупаю, такого безобразия небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Люди по 45 -55тыр прое..ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 вот интересно сколько можно обсуждать...перечислил деньги а то товар не получил! Народ постоянно ведется, хотя полно примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А что за объява? У меня несколько знакомых на неделе налетели через авито: один на 5, один на 19 и еще один на 21 тысячи((( Человек еще выходит на связь, но идут завтраки.И все через одно объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 вот, я описывал ситуацию, когда опрокинули меня на 21 тысячу. http://mazda3.ru/board/topic/129671-chernyi-spisok-polzovatelei/?p=4149342 В итоге позавчера вопрос был закрыт, получил обратно 42, но здесь реально повезло, что дали IP адрес, он был прикреплен к компьютеру, и далее уже помогли связи пробить карту по прописке, выйти на человека! И все наши дебаты велись в контакте. Но это редкость, что бы все так сложилось ..... И иза каких то уродов перестаешь доверять людям (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРЩ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 еще бы в салон в Москве за новой маздой за 500 тыр поехали.... печально конечно, но эти деньги уже не вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я почему то когда слышу в трубке слово киви кошелек на уровне инстинкта нажимаю сброс вызова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Как вычислить мошенника из моих личных наблюдений: 1. Цена ниже рынка, а предложение вкуснее рынка(допы там, доставка в стоимости) 2. Подинамить продавана пару дней: типа сбой в банкомате, плохая погода, вот вот доеду закину денег! Если продаван говорит давай быстрее, тк у меня уже трое желающих, но я обещал тебе, то стоит еще денек подинамить! Потом стоит сказать продавану, что хочешь забрать лично, ну или друг заберет! Но тут стоит подготовится: если продаван живет в области а не в областном городе, то открываем яндекс карты и параллельно спрашиваем как проехать, он начинает объяснять, типа там на лево там направо и тд, в этот момент смотрим на карту и называем населенные пункты, выбираем наименьшие, но только не по пути следования в город продавана, смотрим на реакцию! Если чел мошенник, он будет соглашаться с твоими населенными пунктами по пути следования! Если же продаван в областном городе, то скачиваем 2гис и тоже самое! Если же продаван четко оговаривает маршрут и как проехать и говорит вам, что такого пункта или улицы или магаза названного вами по пути нет, то стоит динамить еще день, потом позвонить и сказать, что друг или вы выехали к нему и будете ехать ну три часа, если после этого чел начнет просить скинуть предоплату, тк к нему через 1 час приедут смотреть, то вывод понятен! Еще всегда пробиваю номер телефона, карты и город в объяве на совпадение, если хоть что то одно зарегистрировано в другом городе сразу досвиданья! Если же чел не впалился ни в одном из вышелписанных пунктов я бы купил! Очень часто натыкаюсь на мошенников на авито, пишу жалобы админам, только им глубоко чихать объявы все равно висят!(( в основном зеки такой фигней заведуют, поэтому концы найти сложно! Иногда кстати яндекс спасает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Как вычислить мошенника из моих личных наблюдений: 1. Цена ниже рынка, а предложение вкуснее рынка(допы там, доставка в стоимости) 2. Подинамить продавана пару дней: типа сбой в банкомате, плохая погода, вот вот доеду закину денег! Если продаван говорит давай быстрее, тк у меня уже трое желающих, но я обещал тебе, то стоит еще денек подинамить! Потом стоит сказать продавану, что хочешь забрать лично, ну или друг заберет! Но тут стоит подготовится: если продаван живет в области а не в областном городе, то открываем яндекс карты и параллельно спрашиваем как проехать, он начинает объяснять, типа там на лево там направо и тд, в этот момент смотрим на карту и называем населенные пункты, выбираем наименьшие, но только не по пути следования в город продавана, смотрим на реакцию! Если чел мошенник, он будет соглашаться с твоими населенными пунктами по пути следования! Если же продаван в областном городе, то скачиваем 2гис и тоже самое! Если же продаван четко оговаривает маршрут и как проехать и говорит вам, что такого пункта или улицы или магаза названного вами по пути нет, то стоит динамить еще день, потом позвонить и сказать, что друг или вы выехали к нему и будете ехать ну три часа, если после этого чел начнет просить скинуть предоплату, тк к нему через 1 час приедут смотреть, то вывод понятен! Еще всегда пробиваю номер телефона, карты и город в объяве на совпадение, если хоть что то одно зарегистрировано в другом городе сразу досвиданья! Если же чел не впалился ни в одном из вышелписанных пунктов я бы купил! Очень часто натыкаюсь на мошенников на авито, пишу жалобы админам, только им глубоко чихать объявы все равно висят!(( в основном зеки такой фигней заведуют, поэтому концы найти сложно! Иногда кстати яндекс спасает! Открой тайну, как пробить номер телефона и карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Но однажды я все таки накололся( думаю не в последний раз) не смог разгадать автоперекупа и рванул за маздой в Саратов за 700км, по приезду выяснилось, что мазда никогда на учете в Саратове не стояла, а номера на фотке фейк, что она с сочей и была бита в опу, с отрезанием почти полностью последней! Подкупило то что со мной говорил якобы полковник и честью офицера клялся что она в идеале!)) Как вычислить мошенника из моих личных наблюдений: 1. Цена ниже рынка, а предложение вкуснее рынка(допы там, доставка в стоимости) 2. Подинамить продавана пару дней: типа сбой в банкомате, плохая погода, вот вот доеду закину денег! Если продаван говорит давай быстрее, тк у меня уже трое желающих, но я обещал тебе, то стоит еще денек подинамить! Потом стоит сказать продавану, что хочешь забрать лично, ну или друг заберет! Но тут стоит подготовится: если продаван живет в области а не в областном городе, то открываем яндекс карты и параллельно спрашиваем как проехать, он начинает объяснять, типа там на лево там направо и тд, в этот момент смотрим на карту и называем населенные пункты, выбираем наименьшие, но только не по пути следования в город продавана, смотрим на реакцию! Если чел мошенник, он будет соглашаться с твоими населенными пунктами по пути следования! Если же продаван в областном городе, то скачиваем 2гис и тоже самое! Если же продаван четко оговаривает маршрут и как проехать и говорит вам, что такого пункта или улицы или магаза названного вами по пути нет, то стоит динамить еще день, потом позвонить и сказать, что друг или вы выехали к нему и будете ехать ну три часа, если после этого чел начнет просить скинуть предоплату, тк к нему через 1 час приедут смотреть, то вывод понятен! Еще всегда пробиваю номер телефона, карты и город в объяве на совпадение, если хоть что то одно зарегистрировано в другом городе сразу досвиданья! Если же чел не впалился ни в одном из вышелписанных пунктов я бы купил! Очень часто натыкаюсь на мошенников на авито, пишу жалобы админам, только им глубоко чихать объявы все равно висят!(( в основном зеки такой фигней заведуют, поэтому концы найти сложно! Иногда кстати яндекс спасает! Открой тайну, как пробить номер телефона и карту пробиваю код оператора и первую цифру номера через поисковые системы типа гугл, карту аналогично, далее по базам смотрим в каком городе или области они зарегены и совмещаем названия трех населенных пунктов: город телефона, город карты, город объявы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Как вычислить мошенника из моих личных наблюдений: 1. Цена ниже рынка, а предложение вкуснее рынка(допы там, доставка в стоимости) 2. Подинамить продавана пару дней: типа сбой в банкомате, плохая погода, вот вот доеду закину денег! Если продаван говорит давай быстрее, тк у меня уже трое желающих, но я обещал тебе, то стоит еще денек подинамить! Потом стоит сказать продавану, что хочешь забрать лично, ну или друг заберет! Но тут стоит подготовится: если продаван живет в области а не в областном городе, то открываем яндекс карты и параллельно спрашиваем как проехать, он начинает объяснять, типа там на лево там направо и тд, в этот момент смотрим на карту и называем населенные пункты, выбираем наименьшие, но только не по пути следования в город продавана, смотрим на реакцию! Если чел мошенник, он будет соглашаться с твоими населенными пунктами по пути следования! Если же продаван в областном городе, то скачиваем 2гис и тоже самое! Если же продаван четко оговаривает маршрут и как проехать и говорит вам, что такого пункта или улицы или магаза названного вами по пути нет, то стоит динамить еще день, потом позвонить и сказать, что друг или вы выехали к нему и будете ехать ну три часа, если после этого чел начнет просить скинуть предоплату, тк к нему через 1 час приедут смотреть, то вывод понятен! Еще всегда пробиваю номер телефона, карты и город в объяве на совпадение, если хоть что то одно зарегистрировано в другом городе сразу досвиданья! Если же чел не впалился ни в одном из вышелписанных пунктов я бы купил! Очень часто натыкаюсь на мошенников на авито, пишу жалобы админам, только им глубоко чихать объявы все равно висят!(( в основном зеки такой фигней заведуют, поэтому концы найти сложно! Иногда кстати яндекс спасает! Открой тайну, как пробить номер телефона и карту Телефон пробить сложно, да и смысла нету, так как мошенники используют сим карты купленные за 150 (на любом вокзале продают) Что касаемо карты, я пробивал через руководство сбера, полные ФИО, а по полученным ФИО уже через .. скажем так сотрудников полиции .... но это все через связи и благодарности, так как пока не будет заявление и заведено дело, официально никто пальцем не шевельнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Как вычислить мошенника из моих личных наблюдений: 1. Цена ниже рынка, а предложение вкуснее рынка(допы там, доставка в стоимости) 2. Подинамить продавана пару дней: типа сбой в банкомате, плохая погода, вот вот доеду закину денег! Если продаван говорит давай быстрее, тк у меня уже трое желающих, но я обещал тебе, то стоит еще денек подинамить! Потом стоит сказать продавану, что хочешь забрать лично, ну или друг заберет! Но тут стоит подготовится: если продаван живет в области а не в областном городе, то открываем яндекс карты и параллельно спрашиваем как проехать, он начинает объяснять, типа там на лево там направо и тд, в этот момент смотрим на карту и называем населенные пункты, выбираем наименьшие, но только не по пути следования в город продавана, смотрим на реакцию! Если чел мошенник, он будет соглашаться с твоими населенными пунктами по пути следования! Если же продаван в областном городе, то скачиваем 2гис и тоже самое! Если же продаван четко оговаривает маршрут и как проехать и говорит вам, что такого пункта или улицы или магаза названного вами по пути нет, то стоит динамить еще день, потом позвонить и сказать, что друг или вы выехали к нему и будете ехать ну три часа, если после этого чел начнет просить скинуть предоплату, тк к нему через 1 час приедут смотреть, то вывод понятен! Еще всегда пробиваю номер телефона, карты и город в объяве на совпадение, если хоть что то одно зарегистрировано в другом городе сразу досвиданья! Если же чел не впалился ни в одном из вышелписанных пунктов я бы купил! Очень часто натыкаюсь на мошенников на авито, пишу жалобы админам, только им глубоко чихать объявы все равно висят!(( в основном зеки такой фигней заведуют, поэтому концы найти сложно! Иногда кстати яндекс спасает! Открой тайну, как пробить номер телефона и карту Телефон пробить сложно, да и смысла нету, так как мошенники используют сим карты купленные за 150 (на любом вокзале продают) Что касаемо карты, я пробивал через руководство сбера, полные ФИО, а по полученным ФИО уже через .. скажем так сотрудников полиции .... но это все через связи и благодарности, так как пока не будет заявление и заведено дело, официально никто пальцем не шевельнет я написал как я опознаю мошенника на авито, я не писал, что я его так нахожу в живую и выбиваю с него мои кровные! Прежде чем пойти на сделку я ищу в ней не состыковки, если меня хоть что то насторожило - я буду покупать в другом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Как вычислить мошенника из моих личных наблюдений: 1. Цена ниже рынка, а предложение вкуснее рынка(допы там, доставка в стоимости) 2. Подинамить продавана пару дней: типа сбой в банкомате, плохая погода, вот вот доеду закину денег! Если продаван говорит давай быстрее, тк у меня уже трое желающих, но я обещал тебе, то стоит еще денек подинамить! Потом стоит сказать продавану, что хочешь забрать лично, ну или друг заберет! Но тут стоит подготовится: если продаван живет в области а не в областном городе, то открываем яндекс карты и параллельно спрашиваем как проехать, он начинает объяснять, типа там на лево там направо и тд, в этот момент смотрим на карту и называем населенные пункты, выбираем наименьшие, но только не по пути следования в город продавана, смотрим на реакцию! Если чел мошенник, он будет соглашаться с твоими населенными пунктами по пути следования! Если же продаван в областном городе, то скачиваем 2гис и тоже самое! Если же продаван четко оговаривает маршрут и как проехать и говорит вам, что такого пункта или улицы или магаза названного вами по пути нет, то стоит динамить еще день, потом позвонить и сказать, что друг или вы выехали к нему и будете ехать ну три часа, если после этого чел начнет просить скинуть предоплату, тк к нему через 1 час приедут смотреть, то вывод понятен! Еще всегда пробиваю номер телефона, карты и город в объяве на совпадение, если хоть что то одно зарегистрировано в другом городе сразу досвиданья! Если же чел не впалился ни в одном из вышелписанных пунктов я бы купил! Очень часто натыкаюсь на мошенников на авито, пишу жалобы админам, только им глубоко чихать объявы все равно висят!(( в основном зеки такой фигней заведуют, поэтому концы найти сложно! Иногда кстати яндекс спасает! Открой тайну, как пробить номер телефона и карту Телефон пробить сложно, да и смысла нету, так как мошенники используют сим карты купленные за 150 (на любом вокзале продают) Что касаемо карты, я пробивал через руководство сбера, полные ФИО, а по полученным ФИО уже через .. скажем так сотрудников полиции .... но это все через связи и благодарности, так как пока не будет заявление и заведено дело, официально никто пальцем не шевельнет В том то и дело, что данные владельца карты никто просто так не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Как вычислить мошенника из моих личных наблюдений: 1. Цена ниже рынка, а предложение вкуснее рынка(допы там, доставка в стоимости) 2. Подинамить продавана пару дней: типа сбой в банкомате, плохая погода, вот вот доеду закину денег! Если продаван говорит давай быстрее, тк у меня уже трое желающих, но я обещал тебе, то стоит еще денек подинамить! Потом стоит сказать продавану, что хочешь забрать лично, ну или друг заберет! Но тут стоит подготовится: если продаван живет в области а не в областном городе, то открываем яндекс карты и параллельно спрашиваем как проехать, он начинает объяснять, типа там на лево там направо и тд, в этот момент смотрим на карту и называем населенные пункты, выбираем наименьшие, но только не по пути следования в город продавана, смотрим на реакцию! Если чел мошенник, он будет соглашаться с твоими населенными пунктами по пути следования! Если же продаван в областном городе, то скачиваем 2гис и тоже самое! Если же продаван четко оговаривает маршрут и как проехать и говорит вам, что такого пункта или улицы или магаза названного вами по пути нет, то стоит динамить еще день, потом позвонить и сказать, что друг или вы выехали к нему и будете ехать ну три часа, если после этого чел начнет просить скинуть предоплату, тк к нему через 1 час приедут смотреть, то вывод понятен! Еще всегда пробиваю номер телефона, карты и город в объяве на совпадение, если хоть что то одно зарегистрировано в другом городе сразу досвиданья! Если же чел не впалился ни в одном из вышелписанных пунктов я бы купил! Очень часто натыкаюсь на мошенников на авито, пишу жалобы админам, только им глубоко чихать объявы все равно висят!(( в основном зеки такой фигней заведуют, поэтому концы найти сложно! Иногда кстати яндекс спасает! Открой тайну, как пробить номер телефона и карту Телефон пробить сложно, да и смысла нету, так как мошенники используют сим карты купленные за 150 (на любом вокзале продают) Что касаемо карты, я пробивал через руководство сбера, полные ФИО, а по полученным ФИО уже через .. скажем так сотрудников полиции .... но это все через связи и благодарности, так как пока не будет заявление и заведено дело, официально никто пальцем не шевельнет В том то и дело, что данные владельца карты никто просто так не даст. ну да, к сожалению у нас просто так ничего не делают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А что за объява? У меня несколько знакомых на неделе налетели через авито: один на 5, один на 19 и еще один на 21 тысячи((( Человек еще выходит на связь, но идут завтраки.И все через одно объявление Объявление о продаже дисков. Человек больше не выходит на связь и удалил все акаунты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 цель достигнута!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 знать бы как денежки обналичились или перевелись куда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 в этом главный "Секрет" в отсутствии каких либо реквизитов, билет в один конец, все на что остается расчитывать это на честность, а с ней в кризис дружат не многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Наткнулся на просторах интернета на 2х людей: http://fsell.biz/showthread.php?t=18466 http://fsell.biz/showthread.php?t=28430 Может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.