schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не забываем, что там есть баня, берем бикини! Баня, водка, гармонь да лосось (с) Весело однако будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 уж постараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @СНГ ツ, ай маладца))) Ай эм зе бест оф зе бест! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну емае...и в бане дресс код... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну емае...и в бане дресс код... интересно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну емае...и в бане дресс код... Семейные трусы аля 90е ? Это раритет подороже армани и карден стоят наверное ! )))))))))))))) Или нужен шухерной выщеп аля взрыв на макаронной фабрике ?))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В основном это пишу для мальчиков. Все помнят про дресс-код на пати? Просьба поддержать всех и прийти как надо. Я думаю у каждого найдется спортивный костюм и специально покупать ничего не надо. Это на крайний случай, если уж ничего нет. Если же осталось что-то из того времени и вы придете в этом, будет замечательно. ну емае...и в бане дресс код... Семейные трусы аля 90е ? Это раритет подороже армани и карден стоят наверное ! )))))))))))))) Или нужен шухерной выщеп аля взрыв на макаронной фабрике ?))))))))))))))))))) Семейные трусы до сих пор в Ашане продают, так что это не раритет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В основном это пишу для мальчиков. Все помнят про дресс-код на пати? Просьба поддержать всех и прийти как надо. Я думаю у каждого найдется спортивный костюм и специально покупать ничего не надо. Это на крайний случай, если уж ничего нет. Если же осталось что-то из того времени и вы придете в этом, будет замечательно. ну емае...и в бане дресс код... Семейные трусы аля 90е ? Это раритет подороже армани и карден стоят наверное ! )))))))))))))) Или нужен шухерной выщеп аля взрыв на макаронной фабрике ?))))))))))))))))))) Семейные трусы до сих пор в Ашане продают, так что это не раритет)))Семейки семейникам рознь. В те года были настоящие, хлопковые. Приятные для тела :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Котятки, у кого есть мангал? Кому не жалко и не лень, возьмите с собой. Устроим кулинарный поединок по приготовлению шашлыков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Котятки, у кого есть мангал? Кому не жалко и не лень, возьмите с собой. Устроим кулинарный поединок по приготовлению шашлыков!!! Отличная идея! Я дегустатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а я судья ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а я томат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а я томат И тебя пожарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 шампиньоны не забудьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Анатолий, эй эй эй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 шампиньоны не забудьте)) в списке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я их больше, чем мясо хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Раф. Плов на мясе барана? :) Люблю плов. А если еще и на костре да в казане :)) ммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У меня вроде был мангал, гляну... Поеду к началу скорее всего, могу захватить кого из Москвы... ну и загрузить машину тоже можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Раф. Плов на мясе барана? Люблю плов. А если еще и на костре да в казане ) ммммм... Весь плов который не из баранины - рис с тушонкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Раф - скот!!!!!!! Обещанный плов в день матча с мусарами ;(((( Как ты так мог со мной поступить....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не ссы я тебе при случае повторю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А за кого мужчины болеете если не секрет ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не ссы я тебе при случае повторю ну или хоть в тарелочку отложи, после матча Мож похаваю)А за кого мужчины болеете если не секрет ? ) Мужчины болеют за Мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.