Перейти к содержанию

Вечеринка! ЁМАХА, ЁМАСО! Коттедж 13-15 марта!

Sok_Jully

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну емае...и в бане дресс код...biggrin3.gif

Семейные трусы аля 90е ? Это раритет подороже армани и карден стоят наверное ! )))))))))))))) Или нужен шухерной выщеп аля взрыв на макаронной фабрике ?)))))))))))))))))))

В основном это пишу для мальчиков. Все помнят про дресс-код на пати? Просьба поддержать всех и прийти как надо. Я думаю у каждого найдется спортивный костюм и специально покупать ничего не надо. Это на крайний случай, если уж  ничего нет. Если же осталось что-то из того времени и вы придете в этом, будет замечательно.

ну емае...и в бане дресс код...biggrin3.gif

Семейные трусы аля 90е ? Это раритет подороже армани и карден стоят наверное ! )))))))))))))) Или нужен шухерной выщеп аля взрыв на макаронной фабрике ?)))))))))))))))))))

Семейные трусы до сих пор в Ашане продают, так что это не раритет)))

В основном это пишу для мальчиков. Все помнят про дресс-код на пати? Просьба поддержать всех и прийти как надо. Я думаю у каждого найдется спортивный костюм и специально покупать ничего не надо. Это на крайний случай, если уж  ничего нет. Если же осталось что-то из того времени и вы придете в этом, будет замечательно.

ну емае...и в бане дресс код...:D

Семейные трусы до сих пор в Ашане продают, так что это не раритет)))
Семейки семейникам рознь. В те года были настоящие, хлопковые. Приятные для тела :) :) :)

Котятки, у кого есть мангал?

Кому не жалко и не лень, возьмите с собой. Устроим кулинарный поединок по приготовлению шашлыков!!! new_russian.gif 

Котятки, у кого есть мангал?

Кому не жалко и не лень, возьмите с собой. Устроим кулинарный поединок по приготовлению шашлыков!!! new_russian.gif 

Отличная идея! Я дегустатор)

У меня вроде был мангал, гляну...

Поеду к  началу скорее всего, могу захватить кого из Москвы... ну и загрузить машину тоже можно!!!

Раф. Плов на мясе барана? smile.png

Люблю плов. А если еще и на костре да в казане smile.png) ммммм...

Весь плов который не из баранины - рис с тушонкой ))) 

Не ссы я тебе при случае повторю

ну или хоть в тарелочку отложи, после матча Мож похаваю)

А за кого мужчины болеете если не секрет ? )

Мужчины болеют за Мясо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...