Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вроде оплатил довольно таки быстро) значит заработал на комнату)))) Посему... есть вакантное место рядом Рус, устроим тренировку перед отпуском?! ахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @LisЁnok, в походе с палатками ни разу? да лааадно Я тоже ни разу))) у тебя май впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @LisЁnok, в походе с палатками ни разу? да лааадно Да ((( Я чайник ))) @LisЁnok, в походе с палатками ни разу? да лааадно Я тоже ни разу))) Гоу с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Гоу с нами!!! :) даже не обсуждается)) поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вроде оплатил довольно таки быстро) значит заработал на комнату)))) Посему... есть вакантное место рядом Рус, устроим тренировку перед отпуском?! ахахаа Чи, ты снова проспал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @LisЁnok, в походе с палатками ни разу? да лааадно Я тоже ни разу))) у тебя май впереди И сюда тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки, что вы в этой Раше вообще делаете? Может еще ниразу не ходили в лес за грибами/ягодами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки, что вы в этой Раше вообще делаете? Может еще ниразу не ходили в лес за грибами/ягодами? У бабушки ходила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки, что вы в этой Раше вообще делаете? Может еще ниразу не ходили в лес за грибами/ягодами? каменные джунгли роднее)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки, что вы в этой Раше вообще делаете? Может еще ниразу не ходили в лес за грибами/ягодами? Я - нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки, что вы в этой Раше вообще делаете? Может еще ниразу не ходили в лес за грибами/ягодами? Я - нет))) какие новости))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Все, хватит флудить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 СНГ, у тебя из подъезда вышел и тайга. А мы в городе живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Все, хватит флудить :) это мне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Benitez,тебе и мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Люблю с палатками) есть полный боекомплект к времяпрепровождению на природе))) Так, что я за любой кипешь :P З.Ы. В моем ложе тоже место пока вакантно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки, что вы в этой Раше вообще делаете? Может еще ниразу не ходили в лес за грибами/ягодами? я везде ходила и по грибы/ягоды и в поход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 СНГ, у тебя из подъезда вышел и тайга. А мы в городе живем) Я там не была ниразу, надо Себа позвать прогуляться))) Со словами "Милый пойдем в лес - я тебе город покажу" Хватит оффтопить. Итак, парни малиновые пиджаки, костюмы адидасы нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вроде оплатил довольно таки быстро) значит заработал на комнату)))) Посему... есть вакантное место рядом Рус, устроим тренировку перед отпуском?! ахахаа Чи, ты снова проспал? )))Пффф нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Так, никаких вакантных мест! Пара у нас только одна - они спят вместе. Все остальные делятся по половой принадлежности, девочки к девочкам мальчики к мальчикам и все сладко спят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 И без вариантов? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Sok_Jully,я бы оставил выбор за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну если вы умудритесь найти пару))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Так, никаких вакантных мест! Пара у нас только одна - они спят вместе. Все остальные делятся по половой принадлежности, девочки к девочкам мальчики к мальчикам и все сладко спят)Я с мальчиками не сплю!) мне лучше с девочками)) СНГ) пойдем пойдем) я тебе лес город покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну если вы умудритесь найти пару)))может они за вечер смогут...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.