Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А какие варианты? Я виски-кола люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Все что горит и вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Будет то, что будут выпивать все. Пока собираем предпочтения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 90 разные. Начало 90 или конец??? начала, середина 90-х. Я думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А какие варианты? Я виски-кола люблю :) Секс и виски кокс карибский В коттедже обойдусь без первого и третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А какие варианты? Я виски-кола люблю :) Секс и виски кокс карибский В коттедже обойдусь без первого и третьего. это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А какие варианты? Я виски-кола люблю Секс и виски кокс карибский В коттедже обойдусь без первого и третьего. ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Нуничегосебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Такс, не отвлекайтесь от темы) я понимаю, что ночь и самое время подумать обо всем. Но мы немного о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Нуничегосебе!!! ахахах Такс, не отвлекайтесь от темы) я понимаю, что ночь и самое время подумать обо всем. Но мы немного о другом. ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Нуничегосебе!!! ахахах Такс, не отвлекайтесь от темы) я понимаю, что ночь и самое время подумать обо всем. Но мы немного о другом. ахахах Чи, что с тобой? Помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Нуничегосебе!!!ахахах Такс, не отвлекайтесь от темы) я понимаю, что ночь и самое время подумать обо всем. Но мы немного о другом.ахахахЧи, что с тобой? Помощь нужна? ноу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Виски-кола самое то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Лучше взять пивка. С виски тогда было не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Запишите PRO + Marusichka с 13 по 14, если будет для нас комната приедем 100%. тогда тоже нужно ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Запишите PRO + Marusichka с 13 по 14, если будет для нас комната приедем 100%. тогда тоже нужно ехать))3ий запасной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Запишите PRO + Marusichka с 13 по 14, если будет для нас комната приедем 100%.тогда тоже нужно ехать))3ий запасной?) ты не то имеешь ввиду. Такие люди будут!!! что я даже уверен что приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Запишите PRO + Marusichka с 13 по 14, если будет для нас комната приедем 100%. тогда тоже нужно ехать))3ий запасной?) ты не то имеешь ввиду. Такие люди будут!!! что я даже уверен что приеду Какие такие?!!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Пиво, виски, кола, минералка, аспирин :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ромасколей, виски с яблочным соком и пиво надо по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А как же водка? Я ее не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В общем виски или ром, пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Виски-кола, лучше ром-кола. Пиво надо полюбому в баньку, да и на утро хорошо отпускает с него. На всю честную компанию, думаю надо ящичка два пивка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я бы пунша намутила- оч хорошо в компании идёт: требуется винище красное вкусное, фрукты и коньяк самый дешевый. по сабжу- если не будет пунша, то голосую за текилу!!!и зодак-утро с рассолом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пиво без водки, деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.