imetzz Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Всем привет ))) вот и у меня матрёшка появилась, ДОВОЛЕН НЕ ТО СЛОВО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Привет!! Добро пожаловать!! Фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Паркуйся! Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ДОВОЛЕН НЕ ТО СЛОВО!!!!! По аватарке видно)) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Фото в галерее есть я тут пока раму не собирусь как фотку вставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Новичок новичка приветствует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Фото в галерее есть я тут пока раму не собирусь как фотку вставить)) Когда пишешь сообщение, внизу есть две плашки под окном "отправить" и "расширенная форма". Нажимаешь "расширенная форма", тогда появляется возможность вставить фото, смотри только на допустимые размеры фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Привет Здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ездил в свое время на машине в город к морю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Фото в галерее есть я тут пока раму не собирусь как фотку вставить)) Когда пишешь сообщение, внизу есть две плашки под окном "отправить" и "расширенная форма". Нажимаешь "расширенная форма", тогда появляется возможность вставить фото, смотри только на допустимые размеры фото. Спасибо)) ездил в свое время на машине в город к морю.... И как город у моря??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Привет!! Добро пожаловать!! Фото. Пока так мне понравилось Ну приезжай еще может где пересечемся на 117 пляже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Привет!! Добро пожаловать!! Фото. Пока так на мобилу хоть Привет!! Добро пожаловать!! Фото. Пока так мне понравилосьНу приезжай еще может где пересечемся на 117 пляже я только из Литвы вернулся. В этом году наверное Египет будет, у меня дайвинг. Хотя летом пока планы не знаю. Если я приеду, то со мной еще 3-4 машины будет. Если еду, то человек 20 точно со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 я только из Литвы вернулся. В этом году наверное Египет будет, у меня дайвинг. Хотя летом пока планы не знаю. Если я приеду, то со мной еще 3-4 машины будет. Если еду, то человек 20 точно со мной На Казантипе дайвинг клуб тоже есть и в Судаке. Ну лады будешь в Крыму маякуй может хоть разместится по стараюсь помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 я Крым на машине весь искатал... На Казантипе дайвинг не очень....Севастополь да... На данный момент сейчас проблема с проездом на машине, а без оборудования никуда и на руках тяжело.... Ждем Керченского моста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Привет!! Добро пожаловать!! Фото.По ходу не вставилось фото... Мой преподавал по информатике на первом занятии сказал: " Хаккеров из вас я не сделаю но включать и выключать комп вы будете мастерски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Привет!! Добро пожаловать!! Фото.По ходу не вставилось фото... Мой преподавал по информатике на первом занятии сказал: " Хаккеров из вас я не сделаю но включать и выключать комп вы будете мастерски... через радикал ссылку сюда .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 через радикал ссылку сюда .... Я в галерею загрузил фотку. А мост лет через 5 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 через радикал ссылку сюда .... Я в галерею загрузил фотку. А мост лет через 5 будет китайцы 2 года дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я в Феодосии отдыхала в 1998 году. В 2004 году катала на авто по остальной части Крыма. @imetzz, расскажи, как референдум проходил? С дулами у виска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я в Феодосии отдыхала в 1998 году. В 2004 году катала на авто по остальной части Крыма. @imetzz, расскажи, как референдум проходил? С дулами у виска? Нет нормально все проходило все хорошо все довольны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я в Феодосии отдыхала в 1998 году. В 2004 году катала на авто по остальной части Крыма. @imetzz, расскажи, как референдум проходил? С дулами у виска? Нет нормально все проходило все хорошо все довольны))) Ну, слава Богу! А то киевская хунта говорит, что заставляли вас идти на референдум. )) @imetzz, как зовут тебя в миру? Если захочешь о политике порассуждать, заходи сюда http://mazda3.ru/board/topic/92399-kievskii-offtopo-situatcii-na-ukraine/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.