ODYsey Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 И я там проживаю уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 тут всегда кто то есть,просто прячемся)) не стоит этого делать)))) Пошлите сегодня в кино, в северной сияние Ну понятно уже,что не пошли))как на счёт вечера субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну так сходили, соседи? @ODYsey, а фигли у тебя стоит ЮАО, если наше Бутово - ЮЗАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну так сходили, соседи?:friends:@ODYsey, а фигли у тебя сои ЮАО, если наше Бутово - ЮЗАО? Ух наехала! Ща исправлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ух наехала! Ща исправлю))) ай красаучег))) другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Клубни,может 1 мая шашлык на берегу нашей Гвоздянки? А ещё я еду 9-10 (10-11) мая в Рязань и по области.Хочу на красоты местные посмотреть.Маршрут почти проработан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Клубни,может 1 мая шашлык на берегу нашей Гвоздянки? А ещё я еду 9-10 (10-11) мая в Рязань и по области.Хочу на красоты местные посмотреть.Маршрут почти проработан. гражданин, а не Вы ли этот маршрут в чате "Покатушек" описывали? ммм? по сабжу- все выхи расписаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Неее,я на 9 мая маршрут строил)) к стати может кто поедет?маршрут по Рязанской области.п.с. привет серому хэтчу 2 поколения на оранжевых рамках в БП1))первый раз тебя вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ребята!если кому интересно,я завтра еду в двухдневную поездку в рязанскую область.маршрут проработан.если кто-то лёгкий на подъём,то выезд из г.Люберцы, Новорязанское шоссе д.7а,возде Макдональда в 6:30.Всех с праздником и удачных выходных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка-31 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Всем привет! Давайте встретимся в субботу , а точнее это будет 6 июня. Часть народа уже будет. Обещаем вкусняшный кальян, ну а семечки, а семечки само собой. Всех ждем в 22.00, Бутово в 21:00 у Виктории,ст,метро бульвар ушакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Ромашка-31, воу-воу))) Бутовская туса по субботам? дач нету что ли ни у кого? если буду в городе, могу закатиццца. прям у Викториии или под метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Хотим с женой сгонять 12 июня в Зарайский кремль,посмотреть,погулять поездка одного дня,а по приезду шашлык,калья))кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.