арчи Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Мучача, свифты корсы опц, клио спорты будут сравнивать с Мазда2 мпс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а где вариант со спортами??? мне например интересно как спорт едет и потом в этих тестах должен участвовать 1 чел так как каждый по своему трогается и разгоняется кто то шустрее а кто то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А мне очень интересно,в чём они будут состязаться?на квотере?или в нескольких видах?Если на квотеле то соперники не равны,кроме Опеля,а если есть другие дисциплины то нефиг делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 И так начну по порядку! 1. Я не говорил что это будут состязания! Будет просто сравнительный тест! ( Управление, разгон, торможение , комфорт и т.д) 2. Спорты и все остальные! ЭТО ПЕРВЫЙ ТЕСТ, дальше будут совершено другие варианты! 3. Водитель-прокладка! Водители будут одни и теже на обеих машинах , и машины будут подвергаться абс одинаковым испытаниям , и проводить будут эти тесты специально обыченые товарищи ( не заинтересованные лица) 3. Лично покататься не будет возможности. ( т.к. весь пресс парк машин не козенный а личный :) ) 4. R32 официально ВВОЗЯТ в РОССИЮ! и Это ФАКТ! _____________________________________________________________________________ Далее,... голосование закроется на 100 голосах и далее ждем ТЕСТ по победителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Р 32 есть официально и уже давно, в москве их не так уж и малоо лично видел 3, одним из них владеет знакомый, вернее двумя из них.машинка класная но всетаки очень дорого... R32 ОФИЦИАЛЬНО в Россию не возят...щас новое поколение выходит - вагеновцы думают про официальные поставки...то что щас катается - тока на заказ насколько я знаю...так просто в салон не придешь купить...могу ошибаться...но по-моему это так... На той неделе видел РЗ2 в урарту моторс на мкаде, там и гти стоял Вы уж меня простите счастливые обладатели мпс, но вы врядли с ним потяните, даже если за рулем будет сидеть старая бабуська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 у друга будет корса ОПЦ через месяц...можно будет тоже покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 так как имею опыт общения с другими клубами...могу сказать, что ребятам самим будет интересно сравнить чья же машина лучше все конечно хорошо - но есть фактор наличия прокладки между рулем и сиденьем..... есть и асы и те у кого МПС как ДЭУ - Матиз едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 так как имею опыт общения с другими клубами...могу сказать, что ребятам самим будет интересно сравнить чья же машина лучше все конечно хорошо - но есть фактор наличия прокладки между рулем и сиденьем..... есть и асы и те у кого МПС как ДЭУ - Матиз едет... так написали же, что будет испытывать спец человек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 так как имею опыт общения с другими клубами...могу сказать, что ребятам самим будет интересно сравнить чья же машина лучше все конечно хорошо - но есть фактор наличия прокладки между рулем и сиденьем..... есть и асы и те у кого МПС как ДЭУ - Матиз едет... так написали же, что будет испытывать спец человек )))) если тот кто ни разу обе тачки не юзал, то будет нормально...а так....не верю я во все эти тесты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Svetochek Так нам то чего врать :))) Нам же не проплачивает никто... мы ж это будем делать чисто для внутреннего интереса в клубе :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Опц не валит. R32 валит ещё как) я за мпс и р32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я за тайпR и мпс проголосовал. Потому как с отстальными машинами это уже баянище. Журналы уже все тесты провели. И всем ясно, что они не едут, так как мпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Голосовал за R32 ибо единственное с чем сравнить можно. Но думаю он мпс дернет почти по всем показателям, кроме цены ) Возят их официально в прайсах они есть стоят что то порядка 53 000 долларов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Я тоже за R32. Думаю, что этот атмосферник до четвертой будет делать мпсину, но потом она его дернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 И так друзья, на момент закрытия голосавания резултаты следующий Mazda3 MPS vs VW GOLF GTi 16% [ 21 ] Mazda3 MPS vs HONDA TypeR 22% [ 30 ] Madza3 MPS vs VW GOLF R32 22% [ 29 ] Mazda3 MPS vs FORD Focus ST 12% [ 16 ] Mazda3 MPS vs OPEL Astra OPC 26% [ 35 ] По результатам, наши одноклубники отдали предпочтение тесту MAZDA3MPS vs OPEL ASTRA OPC и так , о результатах проведенного теста , скоро на Ваш суд вынесут материал наши спецы! большое спасибо за голосование, ЖДЕМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А посмотреть на этот тест будет возможность? Или отчет будет представлен в письменном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 катался позавчера на воробьях с R32, объехал его нормально.. видел как Астра ОПЦ бодро катала с Эвиком и РС6... астра с чипом едет неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 как можно посомтреть тест?когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Скажите когда будет тест мазда3 на автомате против Гелика 3 литра ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Скажите когда будет тест мазда3 на автомате против Гелика 3 литра ???? Ты имеешь в виду Гелентваген..?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Скажите когда будет тест мазда3 на автомате против Гелика 3 литра ???? Ты имеешь в виду Гелентваген..?)))) Да именно его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.