davka Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Друзья, хочу на ваш суд вынетси новую идею НАШЕГО клуба! Идея не нова но думаю полезна. и так, мы хотим сделать раздел "ТЕСТы КЛУБА" , мы будем проводить сравнительные тесты одноклассных машин, справедливо и честно и это все будет выкладыватся на форум! О идее отписываемся тут, а пока на Ваш выбор выставляется несколько вариантов ПЕРВОГО КЛУБНОГО ТЕСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Голосовал за ОПЦ так как все остальное и так ясно. а вот чипованный опелек хорошо едит, презнаюсь честно я был немного отодран им прошлым летом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 чем Гольф STi отличается от R32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 чем Гольф STi отличается от R32? 200 сил против 250 слишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 хочу на Astra OPC и на Focus ST GTI и Type-R едут проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 чем Гольф STi отличается от R32? 200 сил против 250 слишним 2 литра турба против 3.2 V6, плюс передний привод у ЖТИ и полный у R32...плюс ЖТИ возят официально а R32 нет)))))они вообще в москве то есть? кроме того что у Певцова был (?) или есть... кстати тоже выбрал Астру ОПЦ...из всех пожалуй самый бескомпромисный хот-хетч судя по обзорам и мнениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вообще, так как подавляющая часть одноклубников ездят не на MPS, интереснее было бы сравнить более простые комплектации с интересными одноклассниками. А из предложенного тут лучше всего подходит R32, машина одной мощности, да, там полный привод, но все-таки, остальные машины более менее всем знакомы, а вот R32 машина малоизвестная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 чем Гольф STi отличается от R32? 200 сил против 250 слишним 2 литра турба против 3.2 V6, плюс передний привод у ЖТИ и полный у R32...плюс ЖТИ возят официально а R32 нет)))))они вообще в москве то есть? кроме того что у Певцова был (?) или есть... кстати тоже выбрал Астру ОПЦ...из всех пожалуй самый бескомпромисный хот-хетч судя по обзорам и мнениям... Р 32 есть официально и уже давно, в москве их не так уж и малоо лично видел 3, одним из них владеет знакомый, вернее двумя из них. машинка класная но всетаки очень дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 R32 в РОссию ввозят официально, и в нашем списке эта машина появилась не просто так. машина достойная , даже очень.. и в нашем парке она есть :)))) так что если победит ТЕСТ МПС вс R32 то поверьте , ВЫ ЭТО УВИДИТЕ ПЕРВЫМИ :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 не победит р 32 мпс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 R32 в РОссию ввозят официально, и в нашем списке эта машина появилась не просто так. машина достойная , даже очень.. и в нашем парке она есть :))))так что если победит ТЕСТ МПС вс R32 то поверьте , ВЫ ЭТО УВИДИТЕ ПЕРВЫМИ :)))) Ну вот их и надо сравнивать, потому что со всеми остальными в интернете и журналах море всего рода замеров, гонок и тестов. А еще было бы интересно достать Leon Cupra, в пресс-парке нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 не забывайте, что ОЧЕНЬ важна ПРОКЛАДКА между рулём и сиденьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Р 32 есть официально и уже давно, в москве их не так уж и малоо лично видел 3, одним из них владеет знакомый, вернее двумя из них.машинка класная но всетаки очень дорого... R32 ОФИЦИАЛЬНО в Россию не возят...щас новое поколение выходит - вагеновцы думают про официальные поставки...то что щас катается - тока на заказ насколько я знаю...так просто в салон не придешь купить...могу ошибаться...но по-моему это так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Друзья, хочу на ваш суд вынетси новую идею НАШЕГО клуба!Идея не нова но думаю полезна. и так, мы хотим сделать раздел "ТЕСТы КЛУБА" , мы будем проводить сравнительные тесты одноклассных машин, справедливо и честно и это все будет выкладыватся на форум! вопрос: как к этим тестам отнесутся клубы представителей конкретной модели?! и каким образом будут проводиться сами тесты?! (методика тестирования или тупо драг или у кого пипка больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Р 32 есть официально и уже давно, в москве их не так уж и малоо лично видел 3, одним из них владеет знакомый, вернее двумя из них.машинка класная но всетаки очень дорого... R32 ОФИЦИАЛЬНО в Россию не возят...щас новое поколение выходит - вагеновцы думают про официальные поставки...то что щас катается - тока на заказ насколько я знаю...так просто в салон не придешь купить...могу ошибаться...но по-моему это так... А заказ это разве не официально? Порше тоже не все есть в наличии, но машины от этого не становятся серыми!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 так как имею опыт общения с другими клубами...могу сказать, что ребятам самим будет интересно сравнить чья же машина лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А заказ это разве не официально?Порше тоже не все есть в наличии, но машины от этого не становятся серыми!! я не об этом...их нет в официальных прайсах дилеров...максимум из того что дилеры тут предлагают - GTI...и кмк на заказ официал не повезет модель которая не поставляется в страну...тока серые дилеры если только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А заказ это разве не официально?Порше тоже не все есть в наличии, но машины от этого не становятся серыми!! я не об этом...их нет в официальных прайсах дилеров...максимум из того что дилеры тут предлагают - GTI...и кмк на заказ официал не повезет модель которая не поставляется в страну...тока серые дилеры если только... Знакомый купил два уже себе причом все на гарантии и чики пики!!! никаких проблем, и запчасти и все есть. И что тут серого, если они выполняют все условия то машина вполне официальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 если даже "серые дилеры" привезут машину,то офицаилы обязаны принять её на гарантию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 голосовал за ОПЦ, так как буду ее покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 проголосовал за R32. многие говорят про опц, но мы в прошлом году уже все протестили. примерно одинаковые машины. у нас на опц был грамотный водитель и опц рвала мопса. ник астравода - Сеньор помидор. очень приятный человек и очень хороший водитель опц ваще очень понравилась остальное не особо интересно. GTI, Тупер думается сольют - немного характеристики разнятся. ST тоже многое зависит от водителя. ORK делал мопс, но у него не сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 с OPS гонялся тем летом, на 5 6 скорости ухожу,сегодня с эво 9 ,тоже ухожу на 5 6 ,вот R32 напротив через дорогу живёт интересно с ним погонятся ,я думаю интересненько будет всё таки с R32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 не забывайте, что ОЧЕНЬ важна ПРОКЛАДКА между рулём и сиденьем Да ЛЕКСА ты полностью права, и поддерживаю, т к при проведении теста мастерство пилотов немаловажный фактор, одно дело за рулем будут сидеть Лысенков и Фоменко (напр), и совсем другое тот же Фоменко и человек получивший месяц назад права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А лично протестировать дадут?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 focus ST...посмотрел бы =) а как же турбованный SWIFT ?? СLio турбовый вышел вроде...)) субарик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.