ksuhei Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 дорогие друзья! я участник волонтерского движения Теремок надежд. Мы помогаем деткам из детдомов, соц приютов, домов малютки. В этом месяце нам исполнился год. хотелось бы попросить вас потратить немного вашего времени и зайти к нам на сайт. мы ищем поддержки любого человека, а также, в идеале, ищем спонсоров для реализации наших проектов. это могут быть разовые акции или постоянная поддержка нашего движения. мы будем рады вашей помощи! более подробную информацию вы можете найти здесь: http://teremoknadezhd.ru/ если вас заинтересует наша работа с детками, буду рада ответить на все вопросы и подсказать, как вы можете нам помочь! хочу также добавить немного информации из личного опыта. эти выходные мы провели в ДД Теремок в г.Рославль. Ребята, честно, я до сих пор пребываю под глубочайшим впечатлением от этой поездки! Отдача от детей просто колоссальная! они настолько искренне радуются вниманию, заботе, они ждут нас, обнимают, улыбаются нам! это просто сказочные выходные! с малышиками мы наряжали и разукрашивали елки, а со взрослыми ребятами мы снимали фильмы про добро, взаимовыручку и дружбу! это было восхитительно! мне бы хотелось верить, что среди нас есть добрые и отзывчивые люди, готовые в столь трудные времена помогать другим и дарить им свою любовь и поддержку! очень жду ваших откликов! Спасибо за ваше время! Ксюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Откликнулся, зашёл на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.