Clix Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Эти деньги пошли на виллы в Испании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Кстати, об Испании... те пытаются в рамках дела о Тамбовской ОПГ выцепить одного нашего генерала ФСКН как соучастника схем в отмывании в Испании денег незаконно добытых в России... объявили его в розыск, а наши не сдают)) Ну т.е., как бы все обо всем знают, только больше всех надо не нашим, получается) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 дело Сердюкова поставило точку в отношении к ЕР остальное можно даже не читать и не смотреть)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Революционеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Пятая колона, только Путин сможет спасти Россию. Путин это Россия, ура ура ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio007 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 скажите, а где выдают деньги пятой колонне? тоже хочу получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ростов Чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<Allex>> Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Товарищи, посмотрев фильм http://youtu.be/TOTQFs02a6M всем советую, и задумал я, а не собрать ли мне чумоданы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 , поменьше читай всякие вбросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @FlyLanD, да сюда уже никто не заходит))) итак все ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 , ну не скажи, я вот вчера разговаривал с адвокатом, которая лично знакома с судьей, которая вела дело Васильевой. Много нового для себя узнал про Васильеву и Сердюкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 , ну не скажи, я вот вчера разговаривал с адвокатом, которая лично знакома с судьей, которая вела дело Васильевой. Много нового для себя узнал про Васильеву и Сердюкова. Поменьше слушай всякие вбросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @FlyLanD, с таким же успехом знаю сколько изза него было уничтожено, куда бы не сунулся знакомых полно из этой сферы, к чему он касался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @MonstroZaytc, ну я тетю знаю лет 10, она не тот человек кто будет болтать ерунду. Переубеждать не буду, просто она мне ответила на вопрос что это было с сердюковым и васильевой и все ли было правильно с юр точки , ничего :))) в том то и фишка что ничего, более того, это было запланировано и сделано по плану ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 толку че тереть, виновен не виновен, друг, сват, брат - считай прав - Россия не Сингапур, тут правда на стороне бабла и связей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) @MonstroZaytc, ну я тетю знаю лет 10, она не тот человек кто будет болтать ерунду. Переубеждать не буду, просто она мне ответила на вопрос что это было с сердюковым и васильевой ... ))) Ржу, вот честно, просто ржу ...над тобой, над твоей знакомой и той судьей, которую она лично знает. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @MonstroZaytc, ну я тетю знаю лет 10, она не тот человек кто будет болтать ерунду. Переубеждать не буду, просто она мне ответила на вопрос что это было с сердюковым и васильевой и все ли было правильно с юр точки , ничего )) в том то и фишка что ничего, более того, это было запланировано и сделано по плану ) Если их оправдали, то априори с юр.точки было сделано всё правильно. Не знание закона, не освобождает от ответственности, а вот знание закона, еще как освобождает. Просто В БОЛЬШИНСТВЕ случаев, особенно если это касается простых смертных, то банально не дают использовать знание закона, для оправдания или смягчения. Что не скажешь о чиновниках и "не простых" смертных. Дело Васильевой и Сердюкова, ни чем не отличается от других уголовных дел, то же губера Сахалинского края. Хотя и тут не ясно сядет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @MonstroZaytc, а ты прежде чем ржать подумай сам. Вот тебе задача: Вор министр ВС, все ворует продает и т.д. Ставят Шойгу и как по волшебству у нас оказывается оснащенная современная армия, перевооруженная, боеспособная, которая каким то чудом быстро обеспечила порядок в крыму, флот который бомбит с каспия сирию, у нас оказался на удивление западу и НАТО оказался боеспособный воздушный флот который навел шороху и сейчас вертолеты дают жару ИГИЛу, который никак не могли даже остановить, не то что прижать к земле. У нас был такой договор по Мистралям, что мы легко без судов от них отказались и получили компенсацию такую что еще в плюсе остались. При этом ни один гомодрил на западе не пикнул что Россия наращивает военные силы, обновляет технику и т.д. никто даже и не подумал, все думали что у нас горе министр и горе армия.. А вот теперь сам скажи могло ли быть такое? при гнилом министре ВС произошло незаметный качественный скачек наших ВС, не нарушая ни единого договора об ограничениях вооружения, подписанных во времена Горбачева и Ельцина. Или наивно полагаешь что Шойгу смог за год сделать из разваленной армии конфетку? Это не возможно.. А ответ в том, что все было сделано до прихода Шойгу, осталось только сменить министра и получили хорошего министра ВС и армию, которая удивила весь мир. Так что ты дядь рано просто ржать начал, помнишь поговорку, Смех без причины - признак дурачины. А вообще я не понимаю как можно жить в стране и ни во что не верить в ней. Ну это мое понимание ситуации, я никого не переубеждаю, но ответы на вопросы, которые у меня были, я получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Об этом сообщил глава Минтруда Максим Топилин на пленарном заседании Общественной палаты РФ. “ Пенсионеров, как вы знаете, у нас бедных нет. С точки зрения формальных признаков. Все пенсионеры получают доплаты до прожиточного минимума, но если в семье, где есть пенсионер, есть трое детей, ситуация меняется. Поэтому мы исходим из того, что нужно не увеличивать пособия и не порождать новые, а двигаться по пути возможного и нормального повышения минимальной оплаты труда до прожиточного минимума то есть типа кто живёт на десятку в месяц это не бедные, так средне типа. Однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) @MonstroZaytc, а ты прежде чем ржать подумай сам. .... На кой мне твой Шойгу героический? Вся эта шайка-лейка одного поля ягоды: у каждого по 10 Ролдугиных и столько же офшоров... мне плевать абсолютно, насколько у нас крутая армия, и я прекрасно понимаю для кого ее вооружают и для кого пишутся законы, позволяющие стрелять по толпе, создаются нацгвардии... эта самая шайка готовится принять круговую оборону как от внешних сил так и от внутренних: своего собственного народа, которому она осточертела со своим воровством. Вот и весь сказ про классную армию. Как бы ты не разорялся, что очень круто было ее вооружить до зубов и показательно закидать братьев украинцев и братьев сирийцев бомбами, я вижу одновременное ухудшение условий жизни внутри страны и понимаю, что не на то эта шайка продолжает бабки народные тратить, ох не на то. Поэтому и ржу на всей Вашей троицей, пропитанной урапатриотическим духом до костей, как еще можно относится к зомби, которым в глотку запихали версию о том, что все вокруг нас враги и нужно всем показывать кузькину мать? Изменено 27 апреля, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @MonstroZaytc, каждый сам решает во что верить, тут я не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Я верю в мир во всем мире, снижение напряженности и недопущения ядерного холокоста, к которому мы так близко были сравнительно недавно. А не в параноидальные настроения нашего (и любого другого) руководства, что вполне может быть обусловлено его, руководства, естественным старением и впадением в маразм. Хуже нет, когда к ядерной кнопке имеют доступ параноики военного разлива. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Я верю в мир во всем мире, снижение напряженности и недопущения ядерного холокоста, к которому мы так близко были сравнительно недавно. А не в параноидальные настроения нашего (и любого другого) руководства, что вполне может быть обусловлено его, руководства, естественным старением и впадением в маразм. Хуже нет, когда к ядерной кнопке имеют доступ параноики военного разлива. Зря веришь) Не бывает мира без войны, исторический факт Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Кулич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения