inso Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Я же написал: первые посты (несколько страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur1x Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 А я готов к любому сценарию. Я многое прошелГде ближайший бункер? Вдруг ядерная война....не волнуйтесь, в этом случае и бункер не спасёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Byvaltsev Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Бункер спасет, но ненадолго, только продлит страдания на неопределенное время - все равно все умрут от голода и холода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 https://youtu.be/5nJ_ysWhqWg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-K-D Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Всем доброго дня. Нужно 20 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winny23 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Путин наш царь, терпели плохие зарплаты, ломанные дороги и коррупцию - потерпим еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka66 Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 по краю ходите с этой темой в виду новых законов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vse_prosto Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 по краю ходите с этой темой в виду новых законов согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга73 Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 а то бабайка ночью придет и унесет с собой ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения