СергейТакси Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ygTPgPKFt98 Владислав ЖУКОВСКИЙ: Нефтяная лихорадка. Игра на уничтожение. Эрдаган больной человек и рассуждает, а после нас хоть потоп.https://youtu.be/ye2SJNvMfaY Изменено 20 февраля, 2016 пользователем СергейТакси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Раз уже темы пересеклись, то сюда буду класть про Турцию, Сирию и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 пересеклись с чем? Мне вот вообще фиолетово кого там Турки бомбят, какое отношение это имеет к экономики РФ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) А так то что их конверт или треугольник, при попадании в зону действия комплекса рэб это просто куча з/ч Подруга с такой фиговиной по городу ездила, прикалывалась над гайцами, у которых их фены мертвыми становились. На каждый болт найдется своя гайка: защитят от облучения и всех делов... электромагнитное оружие есть не только у нас опять же. На америкосах свет клином не сошелся... давайте действительно о нас) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Башар Асад оценил помощь России и Ирана в борьбе против террористов Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149853 @Clix, В таком случае, как тут уже многие раньше говорили, тебя можно в игнор, дальше вытянутой руки ничего не видешь и не хочешь понимать И название темы еще раз внимательно перечитай Дружба народов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Армяне тоже помнят геноцид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Как же промыли мозг дарагим расиянам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейТакси Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А по мне лучше чтоб очереди стояли А амеры никогда воевать не умели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @СергейТакси, я в очереди не стоял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 «Смотра.ру» в конце декабря 2015 года опубликовала видеоролик о коррупции в ГИБДД. А вчера арестовали основателя сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили, известного под псевдонимом Эрик Давидыч по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 и покушении на главу Ингушетии!!! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Хохол заменить на русский. https://www.youtube.com/watch?v=sDhchcPFYJU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Роберт Кеннеди: ИГ стала результатом борьбы США за катарский газ http://ria.ru/syria_chronicle/20160223/1379304101.html ну и собственно почему мы туда влезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 http://www.gazeta.ru/column/vladislav_inozemcev/8088209.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @Clix, у тебя есть что то позитивное? Пишешь только один негатив. Как так жить можно настраивая себя на плохое и это всем доказывать Ты как пропаганда "правительство и вся Россия херовая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 он 5 миниколонна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 он 5 миниколонна :) ага, Навальный деньги в госдепе получает а я у него ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 тогда микро-колонна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Я, я знаю позитивное... акцизы на бенз повысили: значит наполнение бюджета будет больше и будет больше денег для друзей Путина пенсионеров. Да, мы, конечно, все подужмемся, потому что рост ценников на бенз и последующие за ним рост ценников на продукты и пр. вынут часть денег из нашего кармана, но оно того стоит. А может денег станет настолько много, что лишнюю ракету на Сирию запустим или танк гумконвой в Украину пошлем. Мечтательно закатил глаза. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ну тут как посмотреть, бензин у нас очень дешевый и налог на авто маленький считаю, в Сингапуре посмотри сколько люди платят и не пищат, что дорого, нет денег - гоу на велосипед, там все просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Очень дешевый в сравнении с чем? С доходами населения? Можно прикинуть, сколько литров бензина может купить на свой ежемесячный доход буржуй и сколько россиянин... Часто вспоминаю, как года три назад в пресс-туре спорил с сотрудником одной известной алкогольной компании - он все спрашивал у меня, "Ну вот кому из-за Путина стало хуже у нас в стране". Ну вот у меня есть конкретный ответ на этот вопрос - я взял неожиданно откровенное интервью у топ-менеджера "Сбарро". Вот несколько цитат: — ...когда правительство ввело санкции в отношении стран Евросоюза. Это решение серьезно повлияло на наш бизнес, потому что затронуло ключевые продукты — сыр для пиццы, муку... - ...Нашей компании 18 лет, и у нас никогда не было таких проблем. Мне 49 лет, я сейчас вспоминаю кризисы 2008 года, 1998 года — но так плохо не было никогда, честно. У меня нет ни одного знакомого бизнесмена, которому было бы просто хорошо, я уж не говорю — отлично. А ведь мы платим налоги и хотели бы за это какую-то помощь ощутить от государства. -- Когда я вижу, что доллар дорос до 80 руб., а евро до 90 руб., мне хочется, как гражданину России задать вопрос правительству: «Что дальше-то будет?» Зарплата у человека была $1000, сейчас стала $300, а скоро превратится в $100? Все эти заявления, что у нас ситуация стабилизировалась, что какое-то дно нашли — я этого никак не ощущаю. -- Мне кажется, Госдума должна такими вопросами заниматься, а не тратить время на антитабачные законы. Если мы все закроемся, и у людей не станет работы — мне кажется, эта проблема важнее, чем курение на вокзале. Но до проблем бизнеса у них дело не доходит. Я же хочу нормально работать, выплачивать зарплату вовремя. Но сейчас мне самому нужна помощь, и другим компаниям тоже. Однако пока мы не видим желания государства хоть в каком-то направлении помочь бизнесу. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 а где выдает деньги госдеп? можно тоже получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это у Овального надо спросить, может в посольстве США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @MonstroZaytc, Вообще по-хорошему градация должна быть, типа: В мск самый дорогой, в МО чуть-чуть-чуть дешевше, В питере чуть-чуть дешевле и т.д Т.е привязать к сетке в зависимости от густонаселенности и среднего дохода, В мск и мо надо драть по максимому, а то уже если реально кудато сгонять - хрен доедешь, Пробки, кроме как удорожанием стоимости владения никак не победить Платные парковки это хрень, тк всеравно полно вариантов не платить и слать собакина на три буквы с ними - это самый убогий проект властей москвы А вот дорожный налог и стоимость топлива - отличные факторы для решения проблемы пробок Т.е должно быть гос регулирование цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения