Кулич Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) @demid83, вот это меня больше всего и пугает. Так же как и вся политика, официальные комментарии кремля в части Чеченской республики. Причем только Чеченской республикой. История как монета, две стороны. И то что ВВП привел негативный пример с Лениным далеко не делает ему чести, причем пример вообще не о чем и не к чему. Одним словом, слошарил ВВП Такими темпами можно сказать, что Сталин угробил страну и погубил миллионы людей. Бред Изменено 22 января, 2016 пользователем Кулич 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) )))))) А может быть корова, а может...бегемот))) У всех ошибочное, а у "самого умного" верное. Ну ну )))) Ну давайте факты, какие заслуги ВВП и партии власти ЕР за 15 лет у руля страны? Айфон не придумали, Самсунг не сделали, новую ракету не построили. Вот у меня тут многие спрашивают что я хочу, я хочу понять за что его так яростно поддерживают? Только давайте без дежурных ура-патриотических фраз " что ты сделал для своей страны", "если тебе тут не нравиться что не уедешь в другую страну" ну и так далее. Факты? А смысл? Если даже они и есть, то какой смысл? Как перечисление тех или иных фактов решит ситуацию в стране? Вам не кажется, что это не более чем пустой разговор? С таким же успехом можно сказать что и вся эта тема пустой разговор или зачем ходить на выборы один хрен ввп победит Изменено 22 января, 2016 пользователем Clix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) http://www.gazeta.ru/comments/2016/01/22_e_8035811.shtml Особенно вот это: Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков приравнивает несистемную оппозицию к нелегальной. Но на вопросах про экономику заметно скучнеет, говоря, что никакого «обвала рубля» нет, а все происходящее — «обычные колебания». О том, как будут жить больницы, нуждающиеся в импортном медоборудовании, потому что своего не было и нет, как быть с лекарствами, на что индексировать мизерные пенсии, как остановить вал банкротств предприятий, никто не говорит. Реальная повестка дня для России полностью подменена медийной, которая, в свою очередь, искажена до очертаний картин Босха. По данным ведущего эксперта в области региональных бюджетов Натальи Зубаревич, если всем регионам в целом за 2015 год сократили трансферты на 3%, то Чечне добавили 8%. Изменено 22 января, 2016 пользователем Clix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 по чесноку если, слабо рассказать кто такой Иероним Босх и чем он так провинился? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 по чесноку если, из всей статьи вас только Иероним Босх так возбудил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ну так, решил сменить тему немного отвлечься от взаимного метания фекалий Чуток закину пищи для ума, давай вот примем за истину что ВВП урод, вор, коррупционер и изменник Родины. Тогда логично что в России и только в ней должна быть жопа. Верно? Возьмем страны брикс, ну вот просто для сравнения как похожие развивающиеся экономики, +/- . Индия: 22.01.2015 1 USD = 61.5651 INR 22.01.2016 1 USD = 67.9350 INR чуть больше 10% падение Бразилия: 22.01.2015 1 USD = 2.6146 BRL 22.01.2016 1 USD = 4.1038 BRL здесь уже больше 50% падение курса Россия: 22.01.2015 1 USD = 65.5558 RUR 22.01.2016 1 USD = 83.5913 RUR Падение нац валюты 27% ЮАР: 22.01.2015 1 USD = 11.5710 ZAR 22.01.2016 1 USD = 16.7890 ZAR Падение 45%. Китай не берем, у них курс жесткий и Китай это отдельная песня. Берем очень грубо среднюю температуру по больнице: (10+50+27+45)/4=33% Получается средняя температура по больнице в которой Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР должна быть -33% нац валюты за 2014 год. Понятно что все это грубо, но тем не менее 27% в пределах средних 33%. Теперь берем Бразилию и Россию, как страны в которых важную роль играет экспорт углеводородов. 50% и 27%. Проверяем по Мексике, тоже экспортер углеводородов: за 15 год песо-доллар. с 14 до 19 песо за 1$, то есть около 35% падение. А теперь вопрос, в этих странах тоже правительство уроды, воры коррупционеры и изменники Родины? То есть там свои такие же Путины? Или же проблема не в одном человеке, а более масштабная и глобальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А вы интересный собеседник, а если курс взять месячной давности то вообще падение будет 10%. Может начнём с конца 2014, так будет честней. Возьмём курс примерно 30 рублей за доллар и сегодняшний в районе 80. Кого вы хотите обмануть, меня? Лично я по Бразилии нашёл что с сентября 2014 по конец 2015 реал упал к доллару на 86% Наш рубль на сколько упал за эти полтора года? И вообще зачем брать эти страны, может надо стремиться к развитым, а так в Индии граждане живут на бакс в день, спят на улице, моются в грязной реке и чО? Сравнивать все эти страны смысла нет, разное количество населения, разный ввп, разные обязательство бюджета и статьи расходов по отраслям. Мексику вспомнили а чё Норвегию, Канаду забыли? Они тоже на нефти сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 )))))) А может быть корова, а может...бегемот))) У всех ошибочное, а у "самого умного" верное. Ну ну )))) Ну давайте факты, какие заслуги ВВП и партии власти ЕР за 15 лет у руля страны? Айфон не придумали, Самсунг не сделали, новую ракету не построили. Вот у меня тут многие спрашивают что я хочу, я хочу понять за что его так яростно поддерживают? Только давайте без дежурных ура-патриотических фраз " что ты сделал для своей страны", "если тебе тут не нравиться что не уедешь в другую страну" ну и так далее. Факты? А смысл? Если даже они и есть, то какой смысл? Как перечисление тех или иных фактов решит ситуацию в стране? Вам не кажется, что это не более чем пустой разговор? С таким же успехом можно сказать что и вся эта тема пустой разговор или зачем ходить на выборы один хрен ввп победит ясно понятно! Только вот под определение "ура-патриота" Вы здесь более других подходите, тк от Вас кроме пустого трепа и цитирования различных источников нет ни каких конкретных предложений! Ответа на вопрос что нужно Сделать для того, чтобы изменилась обстановка от Вас так и не последовало! Вывод: диванный аналитик-нахлебник из труппы налоговиков и прочих бесполезных органов! Всего хорошего! Продолжайте и дальше упиваться чувством "незаменимости" и "просвещения" нас "серых" и "убогих на этом ресурсе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) )))))) А может быть корова, а может...бегемот))) У всех ошибочное, а у "самого умного" верное. Ну ну )))) Ну давайте факты, какие заслуги ВВП и партии власти ЕР за 15 лет у руля страны? Айфон не придумали, Самсунг не сделали, новую ракету не построили. Вот у меня тут многие спрашивают что я хочу, я хочу понять за что его так яростно поддерживают? Только давайте без дежурных ура-патриотических фраз " что ты сделал для своей страны", "если тебе тут не нравиться что не уедешь в другую страну" ну и так далее.Факты? А смысл? Если даже они и есть, то какой смысл? Как перечисление тех или иных фактов решит ситуацию в стране? Вам не кажется, что это не более чем пустой разговор?С таким же успехом можно сказать что и вся эта тема пустой разговор или зачем ходить на выборы один хрен ввп победитясно понятно! Только вот под определение "ура-патриота" Вы здесь более других подходите, тк от Вас кроме пустого трепа и цитирования различных источников нет ни каких конкретных предложений! Ответа на вопрос что нужно Сделать для того, чтобы изменилась обстановка от Вас так и не последовало! Вывод: диванный аналитик-нахлебник из труппы налоговиков и прочих бесполезных органов! Всего хорошего! Продолжайте и дальше упиваться чувством "незаменимости" и "просвещения" нас "серых" и "убогих на этом ресурсе!)) Я вам ещё раз повторюсь что вся эта тема по сути пустой трёп - никто из нас политикой не занимается и ключевых решений не принимает. Зачем мне вам тут расписывать кучу предложений по отраслям если от этого толку всё равно никакого. Быть может вы работаете советником президента, если да, тогда распишу а так смысл? У нас куча аналитиков, экспертов в стране которые на более вы высоком уровне предлагают те или иные решения и ничего не меняется. Сам ввп не раз на различных форумах из года в год говорил что надо слазить с нефтяной иглы, надо диверсифицировать экономику а вместо этого мы всё сильней на неё подсаживаемся. Вы думаете он не знает что а главное КАК это сделать, всё он знает. Только сразу система поменяется, так как вся вертикаль построена на воровстве и коррупции и если начнут как положено прижимать то в конечном итоге прижмут и его. А по поводу определения ура-патриота почитайте повнимательней. Изменено 22 января, 2016 пользователем Clix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А вы интересный собеседник, а если курс взять месячной давности то вообще падение будет 10%. Может начнём с конца 2014, так будет честней. Возьмём курс примерно 30 рублей за доллар и сегодняшний в районе 80. Кого вы хотите обмануть, меня? Лично я по Бразилии нашёл что с сентября 2014 по конец 2015 реал упал к доллару на 86% Наш рубль на сколько упал за эти полтора года? И вообще зачем брать эти страны, может надо стремиться к развитым, а так в Индии граждане живут на бакс в день, спят на улице, моются в грязной реке и чО? Сравнивать все эти страны смысла нет, разное количество населения, разный ввп, разные обязательство бюджета и статьи расходов по отраслям. Мексику вспомнили а чё Норвегию, Канаду забыли? Они тоже на нефти сидят я несколько раз написал что это грубо "посчитать на пальцах", конечно страны разные. возьмите с конца 14 года, или с начала 14 и думаю что будет плюс минус бразилия и мексика. Стремиться надо, не спорю, но надо реально оценивать свое положение развивающейся страны, а не забрасывать шапками свою страну только потому что у нас хуже чем в странах первой 10 Мира. Норвегию не вспомнил потому что грешно сравнивать страну с населением 5 млн человек и территорией в сотню раз меньше. А что Канада? Канада на секунду это британская колония, которая, опять же на секундочку, является старейшей резервной валютой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) я несколько раз написал что это грубо "посчитать на пальцах", конечно страны разные. возьмите с конца 14 года, или с начала 14 и думаю что будет плюс минус бразилия и мексика. Стремиться надо, не спорю, но надо реально оценивать свое положение развивающейся страны, а не забрасывать шапками свою страну только потому что у нас хуже чем в странах первой 10 Мира. Норвегию не вспомнил потому что грешно сравнивать страну с населением 5 млн человек и территорией в сотню раз меньше. А что Канада? Канада на секунду это британская колония, которая, опять же на секундочку, является старейшей резервной валютой. Во первых мне в целом плевать что там в других странах, ну честно. Во вторых я шапками свою страну не забрасываю а говорю про политику страны проводимую определёнными людьми, ввп это не вся страна. В третьих "реальное положение своей страны" а какое оно? То что ввп в оба уха из года в год трубили - нефть не будет расти вечно, надо диверсифицировать экономику. Что мешало заняться тем самым импортозамещением в начале нулевых когда нефть попёрла в цене, строить заводы, создавать рабочие места а не плодить армию бюджетников. Почему все эти люди продолжают сидеть на своих местах и никто ни за что не отвечает. Почему у нас продолжается утечка мозгов, а ведь при политической воле эти ребята могли бы работать на страну, делать айфоны, самсунги, новые ракеты. Вот я у многих спрашивал а по сути мне ответа реального никто не дал в плане заслуг ввп. Что за 15 лет было сделано им и его партией в стране? Чем мне гордиться, какие достижения? А ведь многие тут грудью встают за него, только я понять не могу за что?! Изменено 22 января, 2016 пользователем Clix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Кого ни поставь, все будут воровать, а кто не будет воровать и будет мешать, то уберут с места Или думаете, что на западе все такие милые у власти и живут на положенный оклад?)) Вот конкретный вопрос: какие предложения по улучшению в этой области? Как победить коррупцию? Когда уже в наглую воруют, их сажают, места занимают новые и также воруют, а тех кого посадили выпускают через пол года-год, подписав амнистию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Все так ровно бы и шло если бы не хохлы и санкции из-за которых мы страдаем а хохлам дают кредиты. Так где воруют то больше? европа которая готова перписывать законы только чтобы насолить рф. Ппц еще учит кто и что))) тут не только и не столько в нефти дело. А когда с нефти слезем аргументы тоже высосать будет откуда? как можно хаить всех внутри когда против нас почти весь мир, и главное ни слова о том, что это играет важную роль в ситуации которая сложилась, но если бы не ввп то сегодня было бы гораздо хуже, как вне границ так и в внутри. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Воруют везде, где то больше где то меньше, но воруют. И бардак такой же, плюс минус, знаю не понаслышке. Проблема не ВВП, а количестве чиновников и их родни. Конечно далеко не плохая черта помогать ближнему, но не в таком количестве и не в таких количеств. Пообщался с двумя людьми(партийными), так складывается такое ощущение, что у нас весь государственный аппарат, причем не зависимо от региона, делятся на два фронта, одни живут на бюджетные средства, т.е. мутят, отмывают, выводят и т.д. бюджетные деньги, а вторая часть вступила в партию, чтоб не отжали бизнес. Если сравнивать в основном, конечно есть и партийцы которые думают/работают над улучшением страны, но по-большому счету их ничтожно мало( Так вот и из одного лагеря и из второго лагеря не хотят смены власти, банально не выгодно и стремно. По-этому ВВП и впереди всей планеты. Как я уже писал, по-большому счету меня всё устраивает. Если каждый Россиянин начнет с себя и своих близких, то будет намного лучше. Я прекрасно понимаю, что критиковать всегда легче, чем делать дело, но попробовать можно. Один фиг правительство далеко, а мы здесь и кому еще легче вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Кого ни поставь, все будут воровать, а кто не будет воровать и будет мешать, то уберут с места Или думаете, что на западе все такие милые у власти и живут на положенный оклад?)) Вот конкретный вопрос: какие предложения по улучшению в этой области? Как победить коррупцию? Когда уже в наглую воруют, их сажают, места занимают новые и также воруют, а тех кого посадили выпускают через пол года-год, подписав амнистию. Ратификация 20-я статьи Конвенции ООН против коррупции предусматривает введение наказания за незаконное обогащение. Чиновник несет уголовную ответственность, если стоимость его активов необъяснимо превышает официальные доходы. Введение расстрельной статьи(как в Китае) за воровство и коррупцию с конфискацией имущества у родственников. Никаких амнистий для казнокрадов. Все так ровно бы и шло если бы не хохлы и санкции из-за которых мы страдаем а хохлам дают кредиты. Так где воруют то больше? европа которая готова перписывать законы только чтобы насолить рф. Ппц еще учит кто и что))) тут не только и не столько в нефти дело. А когда с нефти слезем аргументы тоже высосать будет откуда? как можно хаить всех внутри когда против нас почти весь мир, и главное ни слова о том, что это играет важную роль в ситуации которая сложилась, но если бы не ввп то сегодня было бы гораздо хуже, как вне границ так и в внутри. А с чего вы взяли что если бы не ввп было бы гораздо хуже? С таким же успехом я могу сказать что если поставить Мегадена в президенты будет гораздо лучше. Факты, факты господа, а не домыслы из зомбоящика где кругом враги и нужно объединяться вокруг национального лидера. Санкции были введены за присоединение Крыма, за поддержку ополченцев Донбасса и так далее. А то что происходит на Украине, я ещё раз говорю мне плевать что происходит в другой стране, главное что у нас а не как там живут хохлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Хорошо, допустим, но кто примет эту расстрельную статью для тех кто ворует в особо крупном размере? Насколько помню, это было одно из первых, когда уничтожили СССР, что было отменено демократами (которые по сути были комуняками, только назвали себя по-другому - так сказать, сделали ребрендинг и грамотно его подали, почти как Apple ) вот, когда слышу, что "мне плевать что в той-то стране", которая тем-более граничит с твоей страной, с огромным количеством населения и фашистскими наклонностями, то после этого просто бессмысленно продолжать разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Как я уже писал, по-большому счету меня всё устраивает. Если каждый Россиянин начнет с себя и своих близких, то будет намного лучше. Я прекрасно понимаю, что критиковать всегда легче, чем делать дело, но попробовать можно. Один фиг правительство далеко, а мы здесь и кому еще легче вопрос. Вроде понятно а вроде как бы и нет. Да у нас воруют, да у нас разгул коррупции но меня по-большому счету всё устраивает и ввп тоже. И опять же вас устраивает, вы живёте в МСК в самом благополучном регионе страны с самым высоким уровнем жизни. У меня тоже есть знакомый который сдаёт 2 хаты и его тоже всё устраивает. Может вам съездить в российскую глубинку пожить там пару лет, потом отпишитесь как вас всё устраивает. И очень интересно как вы предлагаете всем простым россиянам начать с себя, перестать воровать миллиардами, так они и так не ворую - они же простые. Побольше работать так они и так работают на нескольких работах что бы прокормить семьи. Такие рассуждения из цикла " не спрашивай что для тебя сделала страна давай спросим что ты для неё сделал". Перераспределить московскую недвижку которая досталась многим на халяву от бабушек и дедушек а им в свою очередь эти квартиры дало государство даром. Ну а чё начнём с себя. Заберём и перераспределим как у нас делает государство в виде дотаций забирает у более благополучных регионов и отдаёт депрессивным. Вот введём адресную помощь в виде московской квартиры.Или все россияне станут айтишниками и переедут в МСК. Итак, 1.4% из 71.5 млн занятых получают меньше минимального размера оплаты труда (МРОТ) на уровне 5965 руб. 16.2% или почти 11.6 млн человек получают всего 2 МРОТ (т.е. 12 тыс руб и меньше) и на уровне прожиточного минимума для работающих людей (10.5 тыс для всей России в среднем за прошлый год по несколько заниженной инфляции). Т.е. по всем признакам около 11.6 млн занятых классифицируется, как нищие, за чертой бедности. На самом деле больше, если вычесть налоги. Половина занятых получает менее 25 тыс руб. После выплаты налогов сейчас это около 260 долл. Всё это по данным Росстата. Приняв во внимание тенденции на валютном рынке (при расчете доллара по 82 рубля) и уровень номинальной оплаты труда в Киргизии и Таджикистане выходит, что в Таджикистане средняя зарплата превысила 10.5 тыс руб, а в Киргизии доходит до 14.5 тыс. Минимум 12% работников России сравнялись с уровнем Таджикистана и под 20% с уровнем Киргизии. Средняя зарплата в Армении равная 185 армянским драм, сейчас это свыше 30 тыс руб, что практически эквивалентно средней зарплате в России. Зарплата в Грузии около 985 грузинских лари – это 33 тыс руб по текущему курсу. Даже если по паритету покупательской способности. Вы же не считаете, что в Таджикистане цены на товары и услуги выше, чем в России? Кулич, с чего россиянам начинать с себя? Изменено 23 января, 2016 пользователем Clix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) вот, когда слышу, что "мне плевать что в той-то стране", которая тем-более граничит с твоей страной, с огромным количеством населения и фашистскими наклонностями, то после этого просто бессмысленно продолжать разговор Живут там фашисты и граничат с нами и чО? Это конкретно вам как то мешает жить, я просто понять не могу, какая вам разница чё там у соседа? Изменено 23 января, 2016 пользователем Clix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Про жизнь на периферии можешь не рассказывать я жил в Оренбурге и Астрахани Давай продолжай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Про жизнь на периферии можешь не рассказывать я жил в Оренбурге и Астрахани Давай продолжай Вы хотите сказать что уровень жизни и зарплат в Оренбурге и Астрахани такой же как в мск? Что же сами то уехали от туда и переехали в депрессивный Мск? Вы мне лучше расскажите про достижения ввп за последние 15 лет. «Они не граждане России, они позор, — заявил Кадыров. — Этих чертей не должно быть в России, и я объявляю войну в любом смысле этого слова» Если структурный кризис, то выхода два - или революция, или диктатура. Как мы видим по последним событиям второй вариант потихоньку начинают воплощать в жизнь. Изменено 23 января, 2016 пользователем Clix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) я не к тому написал, чтобы сравнить уровень жизни, там есть люди побогаче чем в МСК, но и беднее так же, на местном уровне(к сведению) уровень з/п устанавливают местные управленцы а не ввп, и о том что в Оренбурге низкая з/п его лично может и беспокоит, но за каждым советом или действием всем надо лично к ввп обращаться? может хватит все ошибки местных чинушей вешать на него, а потом с пеной у рта доказывать что вот мол такой сякой?! какие достижения? -а ты реально не знаешь(видишь) или проще валенком прикинуться? для начала-раздали все долги западу(текущие не в счет), почти закончили перевооружение армии РФ, впервые демография стала выходить и отрицательных значений, поставили на место штаты и всю европу, провели олимпиаду(лучшую в истории) на носу ЧМ по футболу. Достаточно? Изменено 23 января, 2016 пользователем Benitez 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Вы мне тут чё, новогоднюю речь ввп пересказали, зомбоящик делает своё дело. Я вам больше скажу, в США тоже есть бедные, нищие и бомжи которые под мостами живут и в странах ЕС то же есть. Только нужно оперировать фактами а факты таковы что Мск по уровню жизни сильно выше остальной России вы же не будете меня переубеждать в очевидном, вы же человек с высшем образованием причём бесплатным, жизнь прожили, в отцы мне годитесь (в 12 лет отцом стали видимо) И потом тот же МРОТ устанавливается на федеральном уровне, причём тут местные чинуши. По поводу достижений, то что вы перечислили это конечно круто, добавляет величия. А если у друзей дзюдоистов будет худеть карман и начнут уменьшаться трансферы главному патриоту страны и ввп скажет вам на доширак перейти с формулировкой кругом одни враги и надо затянуть пояса покрепче, перейдёте? Демография а вы хоть потрудитесь поискать информацию в сети, лично я нашёл примерно следующее - рождаемость в основ увеличилась за счёт не русских регионов. А в целом население растёт за счёт мигрантов. Крутое достижение? Долги, отдали от сверхдоходов нефти лично его заслуги не вижу здесь. Перевооружили армию - ок. Армия нужна. Поставили на место Штаты и ЕС,(чуть со стула не упал) в США рост ВВП за 2014 года около 2% В Европе чуть меньше, в РФ минус 3.8% тут ещё раз вам повторюсь, меньше смотрим зомбоящик а то там каждый день рассказывают про загнивающий запад, только по факту загниваем только мы от конфронтации с западом. А по поводу олимпиады, я бы лучше заводов на эти деньги построил или пенсионерам пенсию прибавил что бы нормальной еды могли купить. То же самое и с ЧМ по футболу, пир во время чумы не находите? Да и кстати, вы по шмоткам своим посмотрите нет ли чего Турецкого, а то как то не патриотично получается вражескую одежду носить и мандарины есть. Кстати ваш дом не турки строили? То же самое касается автомобиля, телефона, бытовой техники - всё вражеское. Переходите на отечественное, ввп за 15 лет всё импортозаместил. УРА!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 будешь-построишь, а пока только "бумагу мараешь", ты хоть инопрессу фильтруешь, или "кушаешь" как все европа без остатка, и не важно что организм говорит-яд, это же от "них!", а они не "обманут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Как я уже писал, по-большому счету меня всё устраивает. Если каждый Россиянин начнет с себя и своих близких, то будет намного лучше. Я прекрасно понимаю, что критиковать всегда легче, чем делать дело, но попробовать можно. Один фиг правительство далеко, а мы здесь и кому еще легче вопрос. Вроде понятно а вроде как бы и нет. Да у нас воруют, да у нас разгул коррупции но меня по-большому счету всё устраивает и ввп тоже. И опять же вас устраивает, вы живёте в МСК в самом благополучном регионе страны с самым высоким уровнем жизни. У меня тоже есть знакомый который сдаёт 2 хаты и его тоже всё устраивает. Может вам съездить в российскую глубинку пожить там пару лет, потом отпишитесь как вас всё устраивает. И очень интересно как вы предлагаете всем простым россиянам начать с себя, перестать воровать миллиардами, так они и так не ворую - они же простые. Побольше работать так они и так работают на нескольких работах что бы прокормить семьи. Такие рассуждения из цикла " не спрашивай что для тебя сделала страна давай спросим что ты для неё сделал". Перераспределить московскую недвижку которая досталась многим на халяву от бабушек и дедушек а им в свою очередь эти квартиры дало государство даром. Ну а чё начнём с себя. Заберём и перераспределим как у нас делает государство в виде дотаций забирает у более благополучных регионов и отдаёт депрессивным. Вот введём адресную помощь в виде московской квартиры.Или все россияне станут айтишниками и переедут в МСК. Кулич, с чего россиянам начинать с себя? Нуууу, как бы, начнем с начала... И что мне теперь продать свои 3 трешки на Арбате, чтоб выровняться с твоим знакомым? Шутка)))) Везет твоему другу, кто то подумал о нем до него(наследство подарки и т.д и т.п.), дай бог всем такой родни... Потом, миллиард не ворую, даже как то обидно( Под фразой "начать себя" имелось ввиду всех тех производных которые производят воровство миллиардами(дача взятки, мелкой кражи(не важно какой, ручки, бумаги или еще чего, у каждого по профессии и месту работы)). Ну как то так. Я не сказал, что меня устраивает ВВП, я имел ввиду, что новый передел власти, увольнение всех нынешних депутатов, да и вообще всего аппарата, потом наполнение своих затраченных денег, конечно же с учетом прибыли и продолжение воровать, потом своих близких родственников, да и дальних... Не очень хорошая перспектива. Изменено 24 января, 2016 пользователем Кулич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Societe Generale прогнозирует обвал рынка США на 75% В результате неизбежной коррекции индекс S&P500 опустится до 550 пунктов, считает аналитик французского банка Альберт Эдвардс. Экономика США находится на пороге рецессии, которую спровоцирует начатая властями Китая девальвация юаня. В результате американский фондовый рынок постигнет коррекция, которая приведет к обвалу индекса S&P500 на 75%. С такой оценкой выступил в среду аналитик французского банка Societe Generale Альберт Эдвардс. По его мнению, текущая стоимость американских акций безнадежно завышена - этому способствовала беспрецедентно мягкая политика ФРС США. С 2009-го года американский центробанк провел три программы денежной эмиссии («количественного смягчения», QE), в результате которых на финансовые рынки было вылито более 3,5 трлн долларов. «Это была неудачная попытка подстегнуть экономический рост через инфляцию стоимости активов, которая спровоцирует бурю», - объясняет Эдвардс. Европа и США, по его оценке, находятся на грани полноценной дефляции, которая станет в полной мере очевидна на фоне решения властей Китая девальвировать юань. «Завышенный курс (юаня) серьезно уменьшил конкурентоспособность (китайских производителей), при чем до такой степени, что это уже начало оказывать негативное влияние на платежный баланс», - объясняет Эдвардс. По его словам, раньше Пекин удерживали от девальвации огромные долларовые долги китайских компаний. Теперь же, как показывает статистика Института международных финансов (IIF), значительная часть этого долга была погашена, указывает эксперт. «В результате Китай сможет спровоцировать массивный дефляционный шок на Западе без риска навредить своим корпорациям», - предупреждает Эдвардс. Дешевый юань приведет к снижению цен на импортируемые из Китая товары, которое в итоге «задушит американскую промышленность, и без того страдающую». «Я считаю, что ФРС США и распущенная братия других мировых ЦБ создали условия для финансовой катастрофы, по масштабам ничем не отличающейся от глобального кризиса 2008 года. Я считаю, что разворачивающиеся события приведут нас к мировой рецессии», - пишет Эдвардс. Результатом рецессии станет падение прибылей корпораций и, как следствие, падение стоимости их акций. В настоящий момент рыночная стоимость входящих в индекс S&P500 компаний, примерно в 25 раз превышает их среднюю прибыль за 10 лет (показатель Shiller PE). «Взлет рыночной оценки неизбежно заканчивается ее обвалом. Как правило, в нижней точке медвежьего рынка показатель Shiller PE падает ниже 7 <…> А это означает падение индекса S&P500 до 550 пунктов. Повторю: если я прав, S&P500 упадет на 75% с недавнего пика в 2100», - цитирует Эдвардса zerohedge. Неделей ранее избавляться от всех активов, кроме высоконадежных гособлигаций рекомнедовал клиентам Royal Bank of Scotland. По его прогнозу, 2016 год станет годом катаклизмов из-за низких цен на нефть и проблем в экономике Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения