kazorik Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 http://www.dragracingrostov.ru/blog/2014/01/kozhanyiy-rul-uhod-i-remont/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 17.000 пробег заметил вчера лёгкое сползание краски если очень всматриваться куплю восстановитель для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Пробег 30 тысяч... такое ощущение что водитель руками с песком натирал руль с левой стороны))) фото потом приложу. Ну то есть по рулю пробег тысяч 130... не меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Обычно рулят левой, и после завершения поворота идёт шлифовка руля. Обратите внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я правша и обычно рулю правой всю жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А я рулю двумя, и ничего не стирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Решение проблем было написано тем кто рулит левой рукой. Или откроем новую тему: Кто чем рулит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А я рулю двумя, и ничего не стирается.. Гы-гы-гы...5 баллов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantinos Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вот это сильно:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll23rus Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Пробег 27000. Потерся сильно слева. Никаких украшений на руках не нашу. Явный косяк мазды. А в начале темы, я её защищал. Не знаю как исправить, есть спец.спедства подкрасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 У меня тоже потерся руль, пробег -палтос. Самое смешное что не замечал пока тут тему не прочитал))) в обще был у ОД по совместительству споосил про данный трабл. Гарантия работает если 15 тыс пробег либо год машине, естественно что наступит раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiord Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Скорее всего заводской брак, скорее всего кожа прокрашена плохо, вот и вылезло это здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 брак - это редкое исключение из правил в теме с рулём это уже нечто бОльшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я смотрел как то про проблемы с кожаным рулем в нете, и там много случаев про эту беду написано, оказывается не только у мазды руль стирается, этим грешат даже дорогие марки такие как мерсы, аудюхи и т.д. Нужно покупать средства для ухода за кожей и обрабатывать кожаные покрытия автомобиля, тогда я думаю проблем не будет. Так как кожа очень чувствительна к сухости и перегревам, особенно в жару когда машина нагревается, кожа постепенно начинается трескаться и покрываться микро трещинами это в свою очередь ведет к тому что она начинает стираться особенно на руле. Это я написал вкратце того что было описано про проблемы кожаных покрытий в авто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня отколупились мелкими кусочками частички кожи на руле. - Да нифига там не кожа, а кожзам.. - как мне сказал человек, который работает с кожанными изделиями. Видимо приидется перетягивать. Около 6 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronMan2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 перетяжка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Как вам такой руль https://www.facebook.com/ALSDclub/photos/ms.c.eJw9ycEJACAMA8CNJMHUNPsvJqj4PC61zDQIocWRY8eGC~;2tadH13PO~_NqBPDQM~-.bps.a.844009285645227.1073741910.398195256893301/956719801040841/?type=3&theater Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 в общем нравится но чуток перебор в цыганщину есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Наконец то перетянул руль, достал уже глаза мозолить. Кожа Наппа, 3 часа в автоателье и куча удовольствия в итоге. Пробег 35 т.км, 2,5 года Изменено 7 июля, 2016 пользователем rock77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 И что по деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 4500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Тоже полез..причем сейчас летом прям особенно((( пробег 48.. Для начала попробую что нить для кожи, так в глаза сильно не бросается, но неприятно. И по пробегу кажется реально за сотню накрутил и машине лет под 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Прювет маздоводы! Сегодня наконец поменял по гарантии руль на матрешке. Поначалу нахер посылали, типа негарантийный случай. В итоге на очередном ТО сжалились и по программе лояльности поменяли обод. Теперь я мега крут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotDriver Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Мне интересно, неужели мазда настолько стала экономить на качестве материалов? Раньше маздовский салон весьма неплохо выглядел и при 7-10 годах адекватной эксплуатации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вопрос в следующем: а если у меня закончилась гарантия месяц назад? Все, пролет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.