SokolSS33 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ребят подскажите вопрос маленько не по теме. Сцепление схватывает где то по середине может чуть выше. Но педаль сцепления находиться выше педали тормоза это нормально??? И если это нормально то можно ее как ни будь опустить не комфортно ездить приходиться постоянно пятку отрывать от пола при отпускании педали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр757 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Всем привет, народ подскажите проверенный сервис в Питере по замене сцепления? Изменено 18 июля, 2013 пользователем Александр757 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 http://mazda3.ru/board/forum/57-partnery-kluba/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik145 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) подскажите почему жёсткое сцепление мазда 2.0 что делать? Изменено 1 августа, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В плане жесткое ? Если педаль , то замена сцепы поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik145 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну да педаль жёсткая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 у меня жесткая была-думал так и надо. когда поменял в сборе сцепление-вообще сильно стало заметно что она стала мягче. У меня был износ диска со стороны корзины-буксовала в гору. Когда все разобрал то увидел что большой износ липистков корзины в месте где происходит соприкосновение с подшипником, подшипник не помню в каком состоянии был. - вот этот узел отвечает я думаю за мягкость педали. Но если не буксует сцепление-то я не знаю стоит все это разбирать и менять подшипник с вилкой в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron89 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) какой движок то?! 1,6 - Z6Y1-16-50X - 4500 р 2,0 - L3Y1-16-50X - 5200 р это оригиналы... по ним тебе же дадут не оригиналы. По поводу сцепления, если в нижнем доставка как? на 1,6?? Изменено 5 августа, 2013 пользователем Dron89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strange_life Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 какой движок то?! 1,6 - Z6Y1-16-50X - 4500 р 2,0 - L3Y1-16-50X - 5200 р это оригиналы... по ним тебе же дадут не оригиналы. По поводу сцепления, если в нижнем доставка как? на 1,6?? магазине, Емекс у нас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Такая проблема, недавно заменил сцепление, и педаль заметно стало мягче при нажатии, но недавно стала опять жесткой, причем очень заметно, в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 выжимной меняли? мож резинку какую не вставили? или того хуже, что-то не так установили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 выжимной меняли? мож резинку какую не вставили? или того хуже, что-то не так установили? сцепу меняли комплектом, выжимной, корзина и диск, когда поменяли, я аж удивился нажав на педаль и не почувствовал ее, а потом где то через день опять, такое ощущение как пружину натягиваешь нажав на педаль, ну очень жестко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 сопротивляется корзина.. так что непонятно... ну или на валу выжимного что-то лишнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ek Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Добрый день,такая проблема поменял сцепление на мазда3 спорт поставил оригинал все хорошо,но есть проблема начался страный звук с выживного на выжатом сцеплении все ок,толька его отпускаешь начинается опять этот странный звук( Что это такое?? по чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) +1 сам с этим вопросом мучаюсь. Еще стук и гул при езде в кпп. Выжимной менял? А мкпп какая 5 или шести? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем pendulum1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ek Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 да менял выжевное, кпп мт6 гула вроде нет а стук есть пока не выжмешь сцепу с выжевного идет(( по чему не как не могу понять!! Вот думал может кто подскажет до замены было все превосходно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Добрый день,такая проблема поменял сцепление на мазда3 спорт поставил оригинал все хорошо,но есть проблема начался страный звук с выживного на выжатом сцеплении все ок,толька его отпускаешь начинается опять этот странный звук( Что это такое?? по чему? 90% подшипник первичного вала какого рода сток и на сколько сильный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1sor Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 подскажите , при переключении передач на педали сцепления ощущается вибрация что даже ногу щекотит если можно так сказать , пробег 90к 2.0 2007г я так понимаю сцепа по замену , вилка должна быть в комплекте и какое лучше взять ? какой артикул у маховика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 подскажите , при переключении передач на педали сцепления ощущается вибрация что даже ногу щекотит если можно так сказать , пробег 90к 2.0 2007г я так понимаю сцепа по замену , вилка должна быть в комплекте и какое лучше взять ? какой артикул у маховика ? Сцепление советую только оригинал. Его номер L3Y11650X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ek Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Добрый день,такая проблема поменял сцепление на мазда3 спорт поставил оригинал все хорошо,но есть проблема начался страный звук с выживного на выжатом сцеплении все ок,толька его отпускаешь начинается опять этот странный звук( Что это такое?? по чему? 90% подшипник первичного валакакого рода сток и на сколько сильный? чтл зеачит какого рода сток?? Мазда 3.2 Литра спор сцепа оригинал мт6))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1sor Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 подскажите , при переключении передач на педали сцепления ощущается вибрация что даже ногу щекотит если можно так сказать , пробег 90к 2.0 2007г я так понимаю сцепа по замену , вилка должна быть в комплекте и какое лучше взять ? какой артикул у маховика ? Сцепление советую только оригинал. Его номер L3Y11650X заходил в магаз по вину насчитали на 18к это возможно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 обратись в клубный магазин запчастей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 до замены сцепы при отпускании педали сцепления или когда, допустим, подъезжаешь к светофору медленно оттормаживаясь выжав сцепление был весьма слышимый гул... думал выжимной гудит, ан нет после замены сцепы (комплектом) проблема осталась, куда гялнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1sor Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 нужно ли менять Опорный подшипник первичного вала КПП при замене сцепление ? и какой артикул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max!m Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Полетело сцепление на мазда 3 спорт. Сейчас вот звонил в "'магазине", комплектов у них нет, по отдельности выглядит так: корзина - 3952 рубля ; диск - 4798 рублей ; выжимной - 3691 рубль. Помнится покупал комплект на бывшую 1.6 "LUK" за 4 тысячи с копейками.. Вопрос к Вам такой, посоветуйте пожалуйста магазин, где можно купить в сборе сцепление и какой фирмы.. Я много сайтов просмотрел, комплектом явно дешевле, вот только не знаю где купить и какое.. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Max!m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.