balamut Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 NoMercy,а можно будет увидеть разбивку по баллам, я думаю всем будет интересно посмотреть кто за что и сколько баллов получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Криска я по памяти составлял предварительную таблицу с баллами и отметкой выполнено/нет. Полного списка заданий у меня нет. Еще есть некоторые спорные моменты. Не исключено, что вначале они будут вынесены на общее обсуждение (а может быть и нет) и только потом объявлены результаты (с баллами). На победу претендует сразу несколько экипажей, но все задания не выполнила ни одна из команд. Мы за fairplay и прозрачность расчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Все фотки не влезли в одно сообщение...поэтому вот продолжение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Далее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 И еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ух ты блин!!! У вас такие же игры как в Самаре проходят :) А я думал еще до Москвы не дошло. Кода следующая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Мегаденис это у вас в Самаре проходят такие же, как у нас. а не наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 на них там уже протоколы по встречке пишут наверное !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 SelDimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 fresh Вообще то не у нас. Я в Москве живу. А у них эта игра уже два года. Я тут искал ее, но так и не нашел пока сюда непопал В следущей игре обзательно буду участвовать если никто не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 megadenis мы не против собирай команды и давай с нами, весело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 в общем наврено поздновато, но все-же.. вот отчетец с челленджа 20 мая. http://photofile.ru/users/mazdafresh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 господа, тема про отчеты с гонок АКТУАЛЬНА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.