Уффочка Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Странно как-то... У всех разные сайты закрыты. Всем без исключения не будут доступны в любом случае. Исключения бывают всегда и везде! +100500 Я своих (ЮЗАО)пытался на Яндекс диск посадить... Никто не понял ... Сказали что в ВК удобней (согласен)!!! Кому нужно ...тот всегда сможет и закачать используя специальный софт и просто посмотреть!!! Опять шум на ровном месте!!! (((( ЖЖ я ж не против!!!! ты, главное, объясни какие кнопочки нажать - я все сделаю :) я ж блондинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Какие же вы зануды)Кто? Странно как-то... У всех разные сайты закрыты. Всем без исключения не будут доступны в любом случае. Исключения бывают всегда и везде! +100500Я своих (ЮЗАО)пытался на Яндекс диск посадить... Никто не понял ... Сказали что в ВК удобней (согласен)!!! Кому нужно ...тот всегда сможет и закачать используя специальный софт и просто посмотреть!!! Опять шум на ровном месте!!! (((( ЖЖ я ж не против!!!! ты, главное, объясни какие кнопочки нажать - я все сделаю :)я ж блондинка :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 https://yadi.sk/d/5ZmADV9bdabPG фото ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 https://yadi.sk/d/5ZmADV9bdabPG фото ссылка Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 https://yadi.sk/d/5ZmADV9bdabPG фото ссылка Спасибо Очередное палево) Фотки супер! На 10-и летие зазжом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Отличные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да, фотки супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 фотки да, супер)) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Фото огонь)))) Супер! Спасибо))) Восстановила немного ход событий по ним))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Фото огонь)))) Супер! Спасибо))) Восстановила немного ход событий по ним))))) Ураа! Я не один восстанавливал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Даже мои выходки вошли в кадр-жесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Даже мои выходки вошли в кадр-жесть)))) Даааа) Ты многих удивил на сцене))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я вообще как будто песню исполняю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 https://yadi.sk/d/5ZmADV9bdabPG фото ссылка Какая же умница , кто фотографировал, отбирал и выложил эти фото!Фотографии красивые, лица красивые, атмосфера передана 5 баллов!!! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 https://yadi.sk/d/5ZmADV9bdabPG фото ссылка Какая же умница , кто фотографировал, отбирал и выложил эти фото!Фотографии красивые, лица красивые, атмосфера передана 5 баллов!!! Спасибо) Я предполагаю, что это девушка фотограф со вспышкой которая ходила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да, это именно она. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 https://yadi.sk/d/5ZmADV9bdabPG фото ссылка Какая же умница , кто фотографировал, отбирал и выложил эти фото!Фотографии красивые, лица красивые, атмосфера передана 5 баллов!!! Спасибо) Согласна.Нет кривых моргающих лиц и т.п.) Отличные фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Oleg, ну тебе-то по ним грех не восстановить, ты везде и со всеми засветился))) Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @lisa-isaeva, зачот, оценил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Oleg, ну тебе-то по ним грех не восстановить, ты везде и со всеми засветился))) Красавчик:air_kiss: А кто нас с тобой фотал около бара, где фотки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Oleg, ну тебе-то по ним грех не восстановить, ты везде и со всеми засветился))) Красавчик А кто нас с тобой фотал около бара, где фотки?! Мы с тобой фоткались? У меня есть только неудачный наш сэлфик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Oleg, ну тебе-то по ним грех не восстановить, ты везде и со всеми засветился))) Красавчик:air_kiss: А кто нас с тобой фотал около бара, где фотки?! Мы с тобой фоткались? У меня есть только неудачный наш сэлфик))))Наш селфик не может быть неудачным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Олег звезда фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 фотки супер. меня как обычно на фотках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.