Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Можно, нельзя, сложно, просто.... ну попросили же, не потому что это прихоть, это всего лишь просьба, а пойдете Вы на уступку или нет Вам решать. Для фотографов какая разница куда заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я вообще пока ничо не собираюсь выкладывать.... У меня то три ресурса есть для фотографий :) в том числе и вк :)) один правда надо оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я вообще пока ничо не собираюсь выкладывать.... У меня то три ресурса есть для фотографий в том числе и вк ) один правда надо оплатить Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я вообще пока ничо не собираюсь выкладывать.... У меня то три ресурса есть для фотографий в том числе и вк ) один правда надо оплатить Саша Не подлизывайся. Твою фотку первую выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Можно же на этом же хосте присоседиться с фотогалереей..:)Хорошая идея!!На какой хост?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Можно же на этом же хосте присоседиться с фотогалереей..:)Хорошая идея!!На какой хост?? Я имею ввиду присоседится к форуму в виде gallery.mazda3.ru можно же всегда обьем увеличить :))А так я использую imgsrc.ru или gallery.ru (платно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Раз в сезон люди себя забудут, не говоря друг о друге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Это кто много пьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 много не мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Главное помнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 много не мало!Для этого и есть фотографы, дабы восстановить память)))Вот я сегодня узнал, что на ДР были сосиски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Можно же на этом же хосте присоседиться с фотогалереей..:)Хорошая идея!!На какой хост?? Я имею ввиду присоседится к форуму в виде gallery.mazda3.ru можно же всегда обьем увеличить :))А так я использую imgsrc.ru или gallery.ru (платно) Давно пора увеличить квоту на фото (увеличить объем пространства на хостинге...). Сейчас вроде не очень дорого это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 много не мало!Для этого и есть фотографы, дабы восстановить память)))Вот я сегодня узнал, что на ДР были сосиски))) Говяжьи, свиные и куриные,и мясо (разное) и рыба! В нашем измерении всё было!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я все пропустила еды не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Давно пора увеличить квоту на фото если Вы об этом, то вот: Вы можете загрузить еще не ограничено файлов (Макс. размер одного файла: 5МБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Давно пора увеличить квоту на фото если Вы об этом, то вот: Вы можете загрузить еще не ограничено файлов (Макс. размер одного файла: 5МБ) Вы не совсем поняли меня..... отдельный движок для фото-хостинга нужен и объем для его содержимого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @ZHukin, она пионерка, ей простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Прекрасные фото! Девушки красатули. Судя по фото, все отлично провели время. Все улыбаются машут......... Молодцы!!!!! Что бубните?! ... "похмелье?!)))))))))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 мне все понравилось...еще бы все вспомнить.... ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А теперь давайте выложим всё из карманов и посмотрим фото(с) Мальчишник в Вегасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 многие на форуме сидят в рабочее время и в основном доступ у всех закрыт на работе к соц.сетям. Для этого есть прокси-серверы. Cameleo.ru например. Не за что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 многие на форуме сидят в рабочее время и в основном доступ у всех закрыт на работе к соц.сетям. Для этого есть прокси-серверы. Cameleo.ru например. Не за что Серьезно???? Вы думаете что умнее команды IT и службы безопасности, которые за свою работу деньги получают. Пожалуйста. Будут еще предложения, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 И правильно, на работе работать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ага, а в телефонах Вк нет не у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Серьезно???? Вы думаете что умнее команды IT и службы безопасности, которые за свою работу деньги получают. Пожалуйста. Будут еще предложения, пишите Может и умнее, не знаю. В брейн-ринг с ними не играл :) Но если предложения еще будут, то напишу обязательно. Незамедлительно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.