lenamix Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Sebastien, я тебя ждала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Врёшь! Но приятно)) Я в Самаре в это время ДР отмечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Well4ik, Я из-за тебя чуть не развёлся)))) Чуть не считается Оппа)Ага )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Таня! Ты целый год в клубе и до сих пор играешь в стесняшки?)))) Я за первый год в клубе (будучи не зарегистрированой на форуме) имела кучу друзей и врагов)))) мне вспоминается мой первый др клуба.Его вели Анико с Прохой?)))Жван, про здоровье между ног-зачОт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Sebastian, у тебя появился конкурент))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я стал стар) так что пусть занимается) народ веселит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я стал стар) так что пусть занимается) народ веселит) он старее тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Кто тут старый?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я стал стар) так что пусть занимается) народ веселит)он старее тебя видать значит у меня жизнь интереснее) у меня год за два, а порой и за три идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Почему ты подошла только к Марине и еще нескольким людям, а не к той самой девочке, которая так долго ждала свою подругу?ПардонЮ не нашёл исходный текст) придтся тут откоментить)Девочка стояла одна? и ждала? Походу девочка так себе была) стремненькая) коль к ней ни кто не подошёл познакомится)) или я уже вообще нифига не поинмаю Действительно не понимаешь ;) Надо было все-таки поискать исходный текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Довели Юру?)))Чойто довели?Я Юре обещала что больше не буду его обижать, держусь! Не сдерживай себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Таня! Ты целый год в клубе и до сих пор играешь в стесняшки?)))) Я за первый год в клубе (будучи не зарегистрированой на форуме) имела кучу друзей и врагов)))) мне вспоминается мой первый др клуба.Его вели Анико с Прохой?)))Жван, про здоровье между ног-зачОт)) именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я тогда реально даже зарегистрирована не была) Боже! Прошло столько лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А кто та замужняя девушка на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не сдерживай себя) ноу, я обещания держу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я Юре обещала что больше не буду его обижать, держусь! Значит до этого обижала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я Юре обещала что больше не буду его обижать, держусь! Значит до этого обижала до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я стал стар) так что пусть занимается) народ веселит) ты всегда был стар, суперстар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я Юре обещала что больше не буду его обижать, держусь! Значит до этого обижала нет, но как покорная девушка прекратила спорить до слез Ну простииииии Я люблю Шкоду ТЦ Вегас на каширке, кудрявый чет пропал. Спячка у него)) Вспомнили - объявился, работает он)))) Говорит, сегодня увидел твою тачку, догнал, а там усатый мужик сидит за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я стал стар) так что пусть занимается) народ веселит)ты всегда был стар, суперстар Один ты всегда меня поддерживал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 почему критику восприняли на себя организаторы? Не все же к вам обращено. И я соглашусь с девушкой, надо что-то придумать, чтобы попробовать сплотить коллектив, хоть это и непросто. Прощу сказать "невозможно" чем попробовать сделать. Я пол вечера Катю ждала, теперь думаю не я ли та, о которой речь))) страшненькая)))) И все равно мне понравилось и я припрусь на 10 лет. Если нужна помощь всегда готова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 вы забываете одну простую вещь. элементарную. самую детскую. клуб это каждый из нас. КАЖДЫЙ. и мы получаем именно тот праздник, который заслуживаем. относиться к дню рождения клуба с потребительской точки зрения "я пришел, давайте - развлекайте меня" позиция удобная, но в крайней степени неверная. и первый вопрос который вы должны задать не "почему мне было невесело", а "что я сделал для того, что бы было весело?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 и первый вопрос который вы должны задать не "почему мне было невесело", а "что я сделал для того, что бы было весело?" хочу отметить Жукина, которому весело всегда и везде(маздаивентс), и вместе с ним окружающим людям. Неиссякаемый источник энергии и позитива. Заряжает, заражает (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я стал стар) так что пусть занимается) народ веселит)ты всегда был стар, суперстар Один ты всегда меня поддерживал))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.