Well4ik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Как показывает практика, для многих он, Закон, не писан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Well4ik, Я из-за тебя чуть не развёлся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Оппа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Таня! Ты целый год в клубе и до сих пор играешь в стесняшки?)))) Я за первый год в клубе (будучи не зарегистрированой на форуме) имела кучу друзей и врагов)))) мне вспоминается мой первый др клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чтобы проще было знакомиться,можно сделать бэйджики с никами,где крупно написан ник,а мельче имя. Потому что по пьяни запомнить сразу кучу имен нереально) Делали так на подобных мероприятиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чтобы проще было знакомиться,можно сделать бэйджики с никами,где крупно написан ник,а мельче имя. Потому что по пьяни запомнить сразу кучу имен нереально) Делали так на подобных мероприятиях Не очень представляю как это сделать на такое число гостей, если не задействовать сразу 5 человек минимум ...Можешь написать в личку как это было реализовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чтобы проще было знакомиться,можно сделать бэйджики с никами,где крупно написан ник,а мельче имя. Потому что по пьяни запомнить сразу кучу имен нереально) Делали так на подобных мероприятиях Не очень представляю как это сделать на такое число гостей, если не задействовать сразу 5 человек минимум ...Можешь написать в личку как это было реализовано? Да вобщем то ничего сложного,каждый приходит со своим бэйджем,приготовленным заранее,они в любых печатных палатках продаются и в любой канцелярии.Шрифт и цвет по вкусу и на усмотрение:)) Это частично исключит ситуации,про которые писала Клодия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я это предлага в самый первый свой приез на Сафису)))... Когда меня познакомили с кучей народа- а запомнить всех разом просто нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Здрасти))) Я Сергей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Че париться майки с надписью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Щас не сезон для маек:) Здрасти))) Я Сергей))) Давай фотку в студию))) Меня ты видел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Обольют и нормально будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тогда будет не клубная встреча- а вечеринка мокрых маек))) эт немного другое направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тогда будет не клубная встреча- а вечеринка мокрых маек))) эт немного другое направлениеприкольно же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Здрасте!!И знаете - у меня самое лучшее СЕЛФИ БУДЕТ))))Повидал много друзей - пообщался - посмеялся - немного творчества - так что всем МИР И ДАй БОГ _ ЗДОРОВЬЯ МЕЖДУ НОГ< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хотел всегда узнать, зачем " Палец" показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 чтобы не пилили вопросами - а когда будут фотки)))) зачем задавать такие вопросы) фотка супер)! с пальцем или без< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @desmont, ты мой хороший))) Так фотки когда ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ленк< не знаю<! времени нет делать! живу на работе)< но как сделаю - это событие не пройдет мимо !!! пока оригиналов фоток почти 1000<<!!!! и уверен - мои фотки будут самыми последними - десертными!<))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @desmont, я в тебя верю))) Должна ж я хоть где-то хорошо получиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Довели Юру?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я Юре обещала что больше не буду его обижать, держусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А драка была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Стрельба только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а можно как особо одарённому ссылку на фото? хоть посмотреть ) Стрельба только))) как стрельба?! и без меня ?!?! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.