Великий Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Минисмарт, ну про виртуал ты явно сорвала.)) виртуал))что ты имеешь в виду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Все всегда будут общаться своими кучками, т.к. помимо общей встречи клуба на Сафисе. Есть еще встречи по округам, где как раз, в основном, все знакомятся... Так и организуются "кружки по интересам" Которые На ДР клуба так же сидят своими кучками... и какой им смысл бегать по залу общаться с новыми людьми, когда они сидят в своем кругу друзей, и им там комфортно и всего хватает... Ну а культуру пития мы тут никак не сможем привить....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Romuha,Привет,да я знаю что ты вел. Ребят еще раз! Я НИКОГО НЕ ОБИЖАЛА! НИ КОМУ НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ОН НЕ СПРАВИЛСЯ И Т,Д. я просто предложила идею. просто не понятно почему вместо того чтобы подумать как бы сделать так чтобы было еще лучше вы накидываетесь? это же глупо. Что вы пристали к теме новичков? да, я про них сказала, мне за них просто обидно. Мне странно и не понятно почему Питер не общался с ВК , и почему все просто общались с теми кого знают. почему никто не пытался сделать шаг на встречу за редким исключением, к примеру Марвел, которая носилась по залу) и почему любые попытки завязать беседу воспринимаются неадекватно. вот и все. @Yurec, я тоже не могу, об этом я писала, но слова про наболевших новичков затмили все. Но что плохо в попытке? энтузиазм плохо? у Марвел просто пропеллер просыпается в некоторых случаях.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну а культуру пития мы тут никак не сможем привить....) Требую ограничение по резолюции :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 И, кстати, конкурсы в сплочении людей тоже не помогут, да, во время конкурса может и будет общение... но по его завершению, все все равно разойдутся по своим компаниям продолжать общаться.. Но это конечно на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 И, кстати, конкурсы в сплочении людей тоже не помогут, да, во время конкурса может и будет общение... но по его завершению, все все равно разойдутся по своим компаниям продолжать общаться.. Но это конечно на мой взгляд Так и есть.Узнают кто такой конкурсант,но он как никого не знал,так и не узнает.А ограничивать алкоголь....ну там есть бар,напьются точно также и за деньги.Мы вроде как не школьники уже и карманные расходы это позволяют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Расскажи пожалуйста, где Вы это делали, процесс короче :)Через контак собрали людей, изначально должно было быть 9 машин, но делающих гораздо больше оказалось) предварительно сделали схему расстановки, замер парковки. Качество не оч супер, потому что снимали на камеру с вертолета с 4 лопастями, к тому же ветер не много помешал(( C вертолета?! :blink: Крутота!!! :new_russian:Не с настоящего)) бюджет у нас был не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Расскажи пожалуйста, где Вы это делали, процесс короче Через контак собрали людей, изначально должно было быть 9 машин, но делающих гораздо больше оказалось) предварительно сделали схему расстановки, замер парковки. Качество не оч супер, потому что снимали на камеру с вертолета с 4 лопастями, к тому же ветер не много помешал(( Молодцы!!!!!! А где выстраивали машины? Кудрявый принимал участие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Расскажи пожалуйста, где Вы это делали, процесс короче :)Через контак собрали людей, изначально должно было быть 9 машин, но делающих гораздо больше оказалось) предварительно сделали схему расстановки, замер парковки. Качество не оч супер, потому что снимали на камеру с вертолета с 4 лопастями, к тому же ветер не много помешал(( Молодцы!!!!!!А где выстраивали машины? Кудрявый принимал участие?))) ТЦ Вегас на каширке, кудрявый чет пропал. Спячка у него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Надпись на фотке можно было и другую сделать, я не про ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот вы блин, с таким настроем не что знакомиться, рядом присесть страшно. Отлично познакомились, жаль разбежались рано, тоже понимаю(трезвый отдых не пьяный), новички - какие еще новички, я сам 9 лет в клубе и что, знаю человек 20-25 в лицо ))) я и того меньше знаю... Короче надо наверстывать;) предложим тогда, юбилей без горючки, как Вам, -а?все будут в сознанке никто никого не обольет(гы), полы чистые, вещи чистые -ЛЯПОТА)))) И пустой зал:) Раф, ты первый кто не приедет))))) По поводу ДР , сама не была еще ни разу(((, но собираламь дважды. Слышала отзывы от тех, кто присутствовал, что до 12 норм, потом надо валить как Золушка- ибо начинаеися грандиозная пьянка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 По поводу ДР , сама не была еще ни разу(((, но собираламь дважды. ну ты ващеееее, даже я была)))) Слышала отзывы от тех, кто присутствовал, что до 12 норм, потом надо валить как Золушка- ибо начинаеися грандиозная пьянка... это все слухи, была до 3 ночи, норм, всё цивильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мару, я честно собиралась приехать и на месте купить билет :)... Но перехватили опять и утащили в неизвестном направлении друГИ:) Когда ехали обратно я позвонила знакомым, мне сказали что там полный трэш))) и я решила что ехать уже нет смысла))) время было начало второго:), Кароче списочек с кем хочу познакомиться начинаю тихонько составлять;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я уже вычёркиваю, а она только составляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я уже вычёркиваю, а она только составляет) Меня давно вычеркнул?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Прошлый раз я тоже был и был до конца, треша не помню, скажу-пил, но был в сознании весь вечер танцевал. Туалеты и прилегающие территории не в счет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я уже вычёркиваю, а она только составляет) Меня давно вычеркнул?))) как только, так сразу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ничего не помню, но говорят было очень круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я уже вычёркиваю, а она только составляет)Меня давно вычеркнул?)))как только, так сразу.)) А что включает в себя смысл "как только так сразу"?))) то самое?... Что было в прошлый раз?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А что было в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Уфффф!!! Всё прочитал!!! Я ваш родственик!!! Как Вы мне дороги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Удаление из друзей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Таня, привет! На всякий случай, представлюсь - меня зовут Света и, в будущем, если тебе захочется сделать ДР или еще что-то подобное в клубе, без "косяков", то приходи ко мне. Спасибо тебе за рациональную критику. Многое будет учтено и исправлено. Но давай я тебе немного расскажу про то, что происходит во время подготовки. Чтобы ты, Танюш, понимала почему и из-за чего могут возникнуть те или иные ошибки. Во-первых, Ведущие - это ребята из нашего клуба. Каждый из них имел и имеет очень и очень маленький опыт в выступлении на сцене и проведении подобного праздника. На мой взгляд, все трое справились на свои 100%! Текст им был написан. И, если действительно слушать все вставки от начала и до конца, то прослеживается смысл и даже история. Во-вторых, никогда ни от чьей помощи не отказываются. Но ходить и спрашивать каждого мы не можем. У нас на подготовку не так много времени. Мы справляемся теми силами и участниками, кто готов в этом участвовать. И, чтобы было понятно, в этом году у нас было несколько людей, которые только совсем недавно появились в клубе. И, заметь, они сами нашли кого спросить, сами предложили помощь. В-третьих, никто и ничто не мешало тебе или, например, г-ну Великому, да и всем, кому что-то не понравилось раньше, также подойти и предложить помощь. Потому что те, кто делают ДР, делают это ни для звезд, ни для похвал, ни для знаменитости. Для того чтобы сделать для всех праздник. Про Людей ... ты сама тут написала, что просто взяла и подошла к Марине познакомиться. Ты - молодец! Ты умеешь справляться со своими комплексами и зажатостью. А многие это сделать не могут. Так почему бы им не помочь? Почему ты подошла только к Марине и еще нескольким людям, а не к той самой девочке, которая так долго ждала свою подругу? У нас же клуб зачем существует? Чтобы общаться. И главная задача на ДР - создать атмосферу этого общения.А все остальное делаете вы, все те кто пришел. И, заметь, этот день для вас всех, ребята делают просто так, на заряде энтузиазма. И, как тут уже писали - люди все разные и общаются по-разному. Кому-то для этого нужно немного алкоголя, кому-то чуть больше, а кому-то вообще не нужно. В общем, если у тебя есть идеи и мысли как "сделать этот мир или день лучше" приходи. ЗЫ: И еще ... мне почему-то кажется, что если на последних нескольких страницах темы написано так много хорошего, то, наверное, все-таки праздник удался. Пусть со своими недочетами и косяками. Но каждый что хотел получить, то и получил. Спасибо дорогая за всё, за всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А я вообще не планировала ни с кем знакомиться поэтому новые знакомства были вдвойне приятны :) А вообще новичкам надо чаще ездить на маздовки, не только в своём округе, но и на другие, тогда все будет хорошо)))) Ну а про выпивку... Орги не виноваты, что кто-то меру не знает и не могут к каждому приставить человека следить))))) Вообще мне все понравилось, ребята и девчонки молодцы, а какой плакат с детишками был...мммм...красота :) и не знаю кому, оргам или администрации заведения, но большое спасибо, что в помещении нельзя было курить :) хоть дышать было чем и глаза не резало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 но большое спасибо, что в помещении нельзя было курить хоть дышать было чем и глаза не резало) закону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.