Перейти к содержанию

Запрет Apple в России

Winged_7

запрет Apple в России  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

C 1 января 2015 года в России запретят продукцию Apple

Граждане России с января следующего года будут вынуждены отказаться от использования, пожалуй, лучших гаджетов нынешнего времени. Госдума приняла решение запретить использование продукции Apple в РФ.

Как вам такая новость, яблокофилы? Я к стате тоже яблокофил  :-D и жена моя и дети.

Интересно как они будут регулировать данный вопрос? Отлавливать на улице граждан с Айфонами и Айпадами?

Запретят русский АйТюнз?

В ЭплТВ пропадут фильмы с русским переводом?

Бред же, товарищи.

Максимум что могут запретить продавать РСТ. Точнее просто они не будут проходить сертификацию.

На рынках и в интернетах, цены взлетят до небес.

Все будут тариться за границей и привозить родственникам и под заказ.

не открывается ссыль на работе.

Не понял, что значит отказаться от использования??? запретят официальный ввоз продукции или признают спайсом или чем там?

Да в самой думе 99% с яблоками ходят!

Не понял, что значит отказаться от использования??? запретят официальный ввоз продукции или признают спайсом или чем там?

коротко

Граждане России с января следующего года будут вынуждены отказаться от использования, пожалуй, лучших гаджетов нынешнего времени. Госдума приняла решение запретить использование продукции Apple в РФ.

В Государственной думе объясняют, что отказаться от использования гаджетов производства Apple необходимо в связи с нарушением прав человека. Отмечается, что в устройствах Apple имеется программа, которая передает все данные о владельце телефона в спецслужбы США.

Интересно, как это будет происходить. Ко мне ворвется ОМОН и отберет планшет и телефон? )))) Максимум что может случится - я не смогу пользоваться iCloud... По барабану.

Скорее всего возникнут проблемы с регистрацией новых аппаратов. Надо успеть купить новый до НГ. )))

@Rastamashin, я думаю это не сделается одним днем, качели явно будут, не в той стране собрались вводить запреты!

А по теме, УРОДЫ! КОНЧЕННЫЕ! 

о том что АНБ получает данные известно еще как только Сноуден появился у нас, чего ж раньше не опомнились? или они думают что только яблоки шпионами могут быть?

коротко

Граждане России с января следующего года будут вынуждены отказаться от использования, пожалуй, лучших гаджетов нынешнего времени. Госдума приняла решение запретить использование продукции Apple в РФ.

В Государственной думе объясняют, что отказаться от использования гаджетов производства Apple необходимо в связи с нарушением прав человека. Отмечается, что в устройствах Apple имеется программа, которая передает все данные о владельце телефона в спецслужбы США.

Я тебе больше скажу. Такая возможность есть у любого смартфона, имеющего доступ в интернет (считывание всей инфы с телефона, использование камеры и динамиков в качестве прослушки), это давно не секрет для спец служб. Такой функцией не обладают лишь старые телефоны!

Даёшь Nokia 3310!!! clap.gif

Запретить пользоваться они не могут, так как это тоже нарушения прав человека. Они собираются запретить хранение учетных записей пользователей (персональных данных) на иностранных серверах. А это немного другое.

ну насчет лучших гаджетов я не согласен, обоснуйте сначала.

а на запрет - считаю это неправомерным, но вижу способ перекрыть воздух - закрыть доступ через наших провайдеров в эппл стор например...

и усе..готово, босс. 

@Rastamashin, запретить как раз могут(, не помню в какой стране были под запретом самсунги, но не думаю что это было проблемой. Левых завозов только увеличится, пощипают интернет магазины, "благо" что за них уже давно взялись, включая отчисления с ebay

ну насчет лучших гаджетов я не согласен, обоснуйте сначала.

а на запрет - считаю это неправомерным, но вижу способ перекрыть воздух - закрыть доступ через наших провайдеров в эппл стор например...

и усе..готово, босс. 

Давайте не будем устраивать спор, и выяснять у кого длиннее. Это вечная тема IOS vs Android 

коротко

Подскажи пжл, каким числом датирована новость?

все что нашел в интернете - со словом "могут" запретить

Пишут кстати что фэйсбук и твиттер тоже под вопросом

коротко

Подскажи пжл, каким числом датирована новость?

все что нашел в интернете - со словом "могут" запретить

Пишут кстати что фэйсбук и твиттер тоже под вопросом

по ссылкам что в первом посте.

первая сегодня в три часа ночи вторая вчера в 2 часа дня

Я заказал себе айфон и честно говоря я колебался больше года между платформами (сейчас WP) и производителями (я фанатик nokia). Отказываться от доставки не буду.

Считаю данную новость, что - то типа "Патриотического" пиара кританутых на голову политиков и думаю, что она несостоятельна. Хотя посмотрим...не долго осталось)))

А мне вот пофинг. Запрет Apple в России. На это.

У меня тел., старый, ни инета., ни чего,  единственный наворот это фонарик ............. russian.gif

Да вообще запретить все смартфоны)))

У меня как раз клевая раскладушка понтеч лежит) но там интернета нет))) и вотс апа)

Левый ресурс - левая новость. Больше паники)

С 1 января 2015 года должен вступить в силу закон о запрете хранения персональных данных пользователей на иностранных серверах.

Вот текст новости, которое сарафанное радио в том числе и тут успело раструбить как запрет Эппл. :)

@Laify, комсомолка разве неправду пишет?)

Где ты там увидел закон о запрете Эппл?  (см. мое сообщение выше)

Да даже если запретят, это такая мелочь по сравнению с тем что будет в ближайшие несколько месяцев в стране...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...