BlackRaven Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 20 в месяц хватит, если не хватит, то через месяц должно хватить. :))) штрафы не забывай! С каждой 20, откладывай по касарю на транспортный налог. Что бы потом не сидеть без денег месяц. :))) а бензин Я бы на твоем месте посчитал. Машина которая расходует 12-18-23литра в зависимости от езды причем 98. Покупать мопс на зиму бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а мопс на ст1 рвет окташу) да и стоковый мопс рвет окташу только в путь! для мопса нет ст1, только индивид настройка мотор окташи крепче сток мопс едет -+ как сток окташа, но вторая тюнится лучше!!! 20 тыс в месяц на нее хватит, не считая бенза?)) для ответа на этот вопрос - нужно знать о твоем месячном пробеге! 20 в месяц хватит, если не хватит, то через месяц должно хватить. )) штрафы не забывай! С каждой 20, откладывай по касарю на транспортный налог. Что бы потом не сидеть без денег месяц. )) а бензин Я бы на твоем месте посчитал. Машина которая расходует 12-18-23литра в зависимости от езды причем 98. Покупать мопс на зиму бред. только на налог надо не по кесу откладывать, а по 3250)) около 550 рублей - 100км пробега, в среднем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtyomUrgant Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Наезжаю в год 25.000 км. Заправляюсь сейчас раз в три- четыре дня на 30 литров (95). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Наезжаю в год 25.000 км. Заправляюсь сейчас раз в три- четыре дня на 30 литров (95). Дорогой, это у тебя ток налог+ бензин будет 15 тысяч в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtyomUrgant Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Наезжаю в год 25.000 км. Заправляюсь сейчас раз в три- четыре дня на 30 литров (95).Дорогой, это у тебя ток налог+ бензин будет 15 тысяч в месяц Нормально) На дорогу до работы ехать 10 км( =20 км в день только на работу+ вечером (почти каждый вечер езжу либо 10 км, либо 2км)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Для зимы надо ладу Веста покупать) А че за мопс ст1 который рвёт окташу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Для зимы надо ладу Веста покупать) А че за мопс ст1 который рвёт окташу?) Это выдумки форумчан))) Наезжаю в год 25.000 км. Заправляюсь сейчас раз в три- четыре дня на 30 литров (95). Дорогой, это у тебя ток налог+ бензин будет 15 тысяч в месяц Нормально) На дорогу до работы ехать 10 км( =20 км в день только на работу+ вечером (почти каждый вечер езжу либо 10 км, либо 2км))Вообщем, подкопи, и бери г2)Там мотор покрепче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtyomUrgant Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Для зимы надо ладу Веста покупать) А че за мопс ст1 который рвёт окташу?) Это выдумки форумчан))) Наезжаю в год 25.000 км. Заправляюсь сейчас раз в три- четыре дня на 30 литров (95).Дорогой, это у тебя ток налог+ бензин будет 15 тысяч в месяцНормально) На дорогу до работы ехать 10 км( =20 км в день только на работу+ вечером (почти каждый вечер езжу либо 10 км, либо 2км))Вообщем, подкопи, и бери г2)Там мотор покрепче))) Спасибо за совет, но она мне не нравится) И + я не умею копить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Для зимы надо ладу Веста покупать) А че за мопс ст1 который рвёт окташу?) Это выдумки форумчан))) Наезжаю в год 25.000 км. Заправляюсь сейчас раз в три- четыре дня на 30 литров (95). Дорогой, это у тебя ток налог+ бензин будет 15 тысяч в месяц Нормально) На дорогу до работы ехать 10 км( =20 км в день только на работу+ вечером (почти каждый вечер езжу либо 10 км, либо 2км)) Вообщем, подкопи, и бери г2) Там мотор покрепче))) Спасибо за совет, но она мне не нравится) И + я не умею копить. Но там мотор крепче... Или поищи г1 с уже меняным мотором, на мотор от г2, это вариант не плохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtyomUrgant Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Но там мотор крепче... Или поищи г1 с уже меняным мотором, на мотор от г2, это вариант не плохой 1) На ковке долго служит? Или как соберут))) ? 2) пробег мопсов за 130.000 т.км - предел? это же не субару вроде как... ( да простят меня субаруфилы, снова отправляйтесь на луркморе читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Но там мотор крепче... Или поищи г1 с уже меняным мотором, на мотор от г2, это вариант не плохой 1) На ковке долго служит? Или как соберут))) ? 2) пробег мопсов за 130.000 т.км - предел? это же не субару вроде как... ( да простят меня субаруфилы, снова отправляйтесь на луркморе читать) 1) как собрали, но вообще, ресурс у ковки меньше 2) не предел, НО дальше лотерея для этих моторов. Впринципе, может кончиться на любом километре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а мопс на ст1 рвет окташу) да и стоковый мопс рвет окташу только в путь! для мопса нет ст1, только индивид настройка мотор окташи крепче сток мопс едет -+ как сток окташа, но вторая тюнится лучше!!! Ст1 - это стейдж 1 или я что-то не так понял тебя? Если так, то и стейдж1 и стейдж2 и стейдж 3 даже есть на первое поколение! Ну 220 против 260, как-то странно, что едет +- одинакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а мопс на ст1 рвет окташу) да и стоковый мопс рвет окташу только в путь! для мопса нет ст1, только индивид настройкамотор окташи крепче сток мопс едет -+ как сток окташа, но вторая тюнится лучше!!! Ст1 - это стейдж 1 или я что-то не так понял тебя? Если так, то и стейдж1 и стейдж2 и стейдж 3 даже есть на первое поколение! Ну 220 против 260, как-то странно, что едет +- одинакого. Окташа легче на 100кг, если на механике Если на автомате , то на полтос Поэтому там если и есть разница, то только на бумаге А ваговский 2 литра турбо - один из лучших моторов нашей эпохи, не зря его ставят и на Ауди, и на гти и врски, тюнингуются легко, сил снимается немерено, крепче мопсовых Да и под налог конский не попадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну да, я очень доволен 2.0tsi, хоть он и не идеальный тоже, болячек хватает, но зато все известно и отработано) можно на упреждение поломок что-то менять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 tekymse! Иди на ваг форум))))))))))))))) я не раз уже писал. мпс-состояние души. Либо надо, либо нет. на остальное пох P.S. к слову, у меня их две было. Г1 и г2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 tekymse! Иди на ваг форум))))))))))))))) я не раз уже писал. мпс-состояние души. Либо надо, либо нет. на остальное пох P.S. к слову, у меня их две было. Г1 и г2 ну а почему тогда БЫЛО?))) а не есть?) про стостояние души согласен, но еще есть и разум( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtyomUrgant Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ryzhkoff - по году катался а них?)) обычно в объявах по году ездят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtyomUrgant Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Кстати ,а в какую сумму примерно выйдет перебрать мотор( если это возможно)? по нынешнему курсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Было, потому что наигрался. Продал. г1 была 08 года, купил в августе 09, продал в марте 11 г2 была 09 года, купил в феврале 11, продал в сентябре 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Кстати ,а в какую сумму примерно выйдет перебрать мотор( если это возможно)? по нынешнему курсу ты есть на драйве? из мск? напиши в лс или дай почту, тел дам, позвонишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtyomUrgant Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 tekymse, на драйве не, не из мск, в лc не могу написать. не понимаю, как)))) icq могу дать( заходил последний раз ууууоочень давно) 2 Ryzhkoff, а года 3-4 н ней удаться проездить?) или только от стиля вождения зависит? Просто мне надо решать мегавопрос: либо продавать безпроблемный атмосферник( ну, почти безпроблемный- беданя смесь на хх, месяца 3 досконально занимаюсь, не могу вылечить), и купить турбо, либо всё оставить на местах своя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @ArtyomUrgant, еще 4 сообщения напиши и лс заработает, такие правила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 tekymse, на драйве не, не из мск, в лc не могу написать. не понимаю, как)))) icq могу дать( заходил последний раз ууууоочень давно) 2 Ryzhkoff, а года 3-4 н ней удаться проездить?) или только от стиля вождения зависит? Просто мне надо решать мегавопрос: либо продавать безпроблемный атмосферник( ну, почти безпроблемный- беданя смесь на хх, месяца 3 досконально занимаюсь, не могу вылечить), и купить турбо, либо всё оставить на местах своя! А что ты хочешь услышать? Если ты хочешь продать беспроблемную машину, чтобы купить другую, то вполне вероятно, что столкнёшся с сюрпризами. С точки зрения экономии и целесообразности в это лезть не стоит. Но с точки зрения эмоций обычно так машины и меняют. Т.к. нынешняя надоела, а новая зацепила. Но это всегда сопряжено с денежными тратами на доведение до ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Машина которая валит, я бы лично б/у брать не стал, но это лично моё отношение к этому вопросу) Потому что редко их покупают чтобы ездить в булочную в соседний дом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Покупать машину которая валит надо с головой. Всегда надо помнить, что чем транспортное средство быстрее разгоняется, тем больший тормозной путь ему требуется что бы остановиться. Это все приходит с опытом. И всё это писькомерство, кто быстрее, кто кого, это всё проходит с возрастом. Кто то доживает до осознания последствий которые могли произойти, кто то нет. Отсюда мораль быстрые машины провоцируют, и надо уметь контролировать себя. А самоутверждаться надо не на дорогах общего пользования, а на специально подготовленных трассах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.