Kot88 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 некоторым нравиться г1 другим г2) хотя разница между ними по моему во многом, что внутри, что с наружи, что по оснащению, что в цене. Ты прочти свой первый пост!там ты сказал что МПС г1 выглядит как обычная тройка! А сейчас ведешь разговор о вкусах уже!странный тип Лично для меня G2 стал более спокойным и уравновешиваемым!G1 остаётся более сумасшедшим! Полностью согласен с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну камуто ведь наравиться чтоб вид был близко к обычною трешке, но зато под капотом нормальный двигатель и т.д. Вот на драйве есть чувак. он вместо шпильдика МПС приклеил 1,6))) короче у всех свои причуды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Лично для меня G2 стал более спокойным и уравновешиваемым!G1 остаётся более сумасшедшим! Полностью согласен с тобой согласен?) дак ты даже не ездил, не чем сравнивать даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну речь о внешнем виде вроде ведется! До у нас в городе их всего штуки две г1 ,третью осенью разбили!и не давно появилась белая г2 прям новая еще без номеров! По сравнению с 130 как едет мопс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 уезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 уезжает Сказал как отрезал))) На какой скорости?у 130 задний привод,по всем теориям 130 должна уехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 на первой она корпус впереди может пока букс идет вторая уже равно третья поокккаааааааааа!!!! к 200 примерно корпусов 6 где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 То есть там тоже наврали с разгоном до сотни) Короче надо найти в городе мопса и заехать с ним)а потом прокатится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 это если ехать на обычной резе!)) если нацепить нитто или что то подобное то и на первой МАТ она куда уедет и уже на 2 будет пооокааааааа!!!!!=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 это если ехать на обычной резе!))если нацепить нитто или что то подобное то и на первой МАТ она куда уедет и уже на 2 будет пооокааааааа!!!!!=)))) О! Как решил себе машину оставить - так сразу мопс опять стал крутецким авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я всегда говорил что мопс крутанская тачка=))) ну хотел я СТИ еще очень давно!)) но тут Илюха меня подсадил на одну крутую тему с мпской еще и лупатого отдал!=))) так что ждем лета и посмотрим на что мпска реально способна!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я всегда говорил что мопс крутанская тачка=))) ну хотел я СТИ еще очень давно!)) но тут Илюха меня подсадил на одну крутую тему с мпской еще и лупатого отдал!=))) так что ждем лета и посмотрим на что мпска реально способна!) Мудрый Жакис вас обсмеёт наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 )))корочь мопс самая крутая городская тачко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я бы не купил мпс )))))) только если 6мпс б тоже не взял мпс3 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulmps3 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем привет, собираюсь покупать мпску подскажите на что обратить внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 На хозяина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) компресия ,а лучше сразу посмотреть эндоскопом из нутри!главное мотор ,остальное всё мелочи! Изменено 10 февраля, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulmps3 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Сколько она должна быть? И я так понял если нет синего дыма из трубы то с турбиной все в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Синий дым это не турбина:))))синий дым это конец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulmps3 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А какие еще есть признаки умирания турбины?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Например большой пробег +))) ... жрет не жрет масло =) хз критериев так то много я думаю... главное чтоб движка была гуд ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А какие еще есть признаки умирания турбины?) Турбина стоит не так дорого чтобы на этом зацикливаться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Всего 30-50 к ?))) как проездной билет в троллейбусе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Форсунки новые стоят почти 30к.а вроде как мелочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сколько она должна быть? Ну идеал - между 12 -14, минимум максимум 17. А вобще главное не сами цифры, а разница между цилиндрами - не больше 196 кПа должно быть (или 2 бар). Ещё можете здесь глянуть - компрессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.