RYZHKOFF Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Обычно течет сальник механизма выбора передач,пугаться не стоит,запчасть копейки,работа тоже.Турбу смотри чтобы масло не гнала.А вообще б/у мопса лучше брать известного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor"68" Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну да, если такие имеются)))я на ино.только катался, на мазде мпс ни разу. На мпс читал только отзывы, практически все положительные, кто-брал все довольны. НУ, парни, Спасибо! Все-таки посмотрю пару мопсов, если не понравятся, то возьму новую ино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Новая иномарка через два года станет старой иномаркой !а мопс все также будет дарить кучу эмоций :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Согласен МПС конечно лучше овощей) но супер эмоций конечно не получишь! хетчбек 260 л.с. это даже не спорт)) Хочешь имоции то надо покупать ниссан GTR или порше 911 рс и раскочигаривать их до 1500 л.с.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 б/у авто.вот и побаиваюсь, как бы не попасть на что-нибудь неприятное. Парни, еще вот что, кузов крепкий у мазды 3мпс(против корозии)?за советы всем Спасибо! Согласен б/у покупать всегда опасно. особенно МПС(( Против сквозной корозии ОД Мазда дает 12 лет гарании!!! не подскажешь, если заправить полный бак и кататься по городу примерно около 50-80км в день, сколько раз в неделю я заправлюсь? я в день катаюсь по 10-30 км по городу, полного бака хватает на три недели! Да ты знатный овощ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да ты знатный овощ))))))) Не знаю что смешного), с вашей позиции если владеешь МПС то надо выжимать из нее постоянно все соки, а зачем? Она что для спорта, для трека? Нет это универсальный обычный автомобиль в полной комплетации и с нормальным двигателем, для повседневного использования как в городе так и на трассе ни че больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да ты знатный овощ))))))) Не знаю что смешного), с вашей позиции если владеешь МПС то надо выжимать из нее постоянно все соки, а зачем? Она что для спорта, для трека? Нет это универсальный обычный автомобиль в полной комплетации и с нормальным двигателем, для повседневного использования как в городе так и на трассе ни че больше!!! меняемся тада на мою 1.6 АТ? это универсальный аффтамабиль в полной комплектации с нормальным двигателем,ты же тапку давить не будешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) меняемся тада на мою 1.6 АТ? это универсальный аффтамабиль в полной комплектации с нормальным двигателем,ты же тапку давить не будешь :) Нет не хочу) Кто сказал что не газ не давлю?) Постоянно когда это надо, например обогнать колонну из фур. Твой авто в слабой комплектации по сравнению МПС и 1.6 вообще за двигатель не считаю, просто игрушечный моторчик, сорри... Для города и трассы автомабиль до 1500 кг должен иметь движек не ниже 250 л.с. идеал думаю 400 л.с. тогда будешь себя чуствовать более менее комфортно и тогда можно сказать, нормальный двигатель! Изменено 6 января, 2013 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor"68" Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Новая иномарка через два года станет старой иномаркой !а мопс все также будет дарить кучу эмоций :) :) нормальный мопс в столице можно найти, как считаеш? p/s:парни, где здесь почитать про фронтальный интеркулер? Изменено 6 января, 2013 пользователем Viktor"68" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 7 страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor"68" Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 7 страница Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ой я наверн тоже мопса возьму не могу уже тошнить на спорте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 эт правильное решение!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Надеюсь))))ах ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 сейчас правда вроде ничего стоящего не продается а бюджет смотря какой у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да я пока приглядываюсь) думаю или г1 в идеале или г2 оба варианта только белые!!! Ну денег около 700 буит) Сомнение только в эфективности данного авто)))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor"68" Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Да я пока приглядываюсь) думаю или г1 в идеале или г2 оба варианта только белые!!! Ну денег около 700 буит)Сомнение только в эфективности данного авто)))0 мне по внешнему виду первый больше нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 первый по внешнему виду как обычная тройка) согласен для когото это только плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Что то у вас странные объяснения моего желания купить мопс! приеду покупать со своими колесами не проблема! Я бы тоже продал без колёс (считаю, что это стоит мин. 60-80т) Чёрную не надо за 600 (без колёс)? Всё - примерно, как у Артёма. Артём, удачи продать! первый по внешнему виду как обычная тройка) согласен для когото это только плюс. А г2 как супер тройка? Что г1 что г2 мопсы отличаются от овощей прилично и видно сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor"68" Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) А г2 как супер тройка? Что г1 что г2 мопсы отличаются от овощей прилично и видно сразу! +1 полностью согласен))) Изменено 7 января, 2013 пользователем Viktor"68" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) У каждого свой вкус) Изменено 7 января, 2013 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я бы не купил мпс )))))) только если 6мпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я бы не купил мпс )))))) только если 6мпс Ах ах Миш ты уже купил) У каждого свой вкус) По поводу чего это все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 некоторым нравиться г1 другим г2) хотя разница между ними по моему во многом, что внутри, что с наружи, что по оснащению, что в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Лично для меня G2 стал более спокойным и уравновешиваемым!G1 остаётся более сумасшедшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.