Mityai90 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Устраивает, могу приступить к тренировкам числа с 10 августа, после отпуска. С кем можно связаться? Правильно понимаю, что в случае приобретения автомобиля МАЗДА тренерские не платятся? Вам нужно связаться по телефону MazdaKartingAcademy +7-968-410-11-10 или +7-916-347-50-45. Спасибо! Обязательно наберу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiDen Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Как полугодовой участник программы хочу закинуть пять копеек к дискуссии.Я не знаю, возможно это я такой, но на уровень группы "В" МИКСа я вышел где-то через месяц участия. А ещё через пару месяцев я ехал как конец группы А. На этом уровне пока и остановился. К нам попадают в команду разные люди и, зачастую, откатавшие в миксе не один сезон, в том числе и в группе А. Смотря на их результаты я понимаю как повезло мне и сколько времени и денег я сыкономил.Этот пост не о лести в свой адрес, которую я уже устал слушать, а о том, что Балдин Серёга, руководитель Mazda Karting Academy, за считанные пару месяцев творит чудеса. Мой секрет совсем не секрет. Я просто забыл то, что умел ранее и, пусть я начал снова разворачиваться как полный лошара в поворотах, я просто делал то, что говорят. Этот спорт обожает внимание к деталям и результатов добиваются педантичные люди. Ещё мне повезло быть совсем свободным человеком. ) Отсюда силы и время. На одной только любви к автоспорту показать результат сложно. Это должен быть комплекс определённых качеств и ресурсов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 похвально! скажи, что дали тебе эти уроки-тренировки, какие-то навыки для обычной жизни? или это только спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiDen Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) не хочу распыляться на лирику. Расскажу как я возвращался с гонки в среду в 2 часа ночи. Я ехал настолько медленно и расслабленно, что меня впервые года за 2 тормознули менты. Они сразу видят кто крадётся, вдруг пьянчушка, все же валят. Ну так вот я перестал гонять. Давлю на тапку только по необходимости. Если бы это реально давало уйму преимуществ в жизни, картингов было бы не 10, а 1010 в Москве. Для обычного человека это слив денег ради прокачки навыков, которые мало кто увидит. Ну и выплеск адреналина.А вообще наш коллега, Самсонов Игорян, уже в кузовах и для него картинг, я думаю, сыграл точно не последнюю роль. Он отобрался в народный пилот одного известного автомобильного издания и уже на его счету поул и второе место в гонке в Сочи в кузовах. Кажется, только вчера мы соревновались на равных, а теперь он на другой планете. Передаю ему, кстати, привет и реально завидую! Игорян, ты красава!Про то, что я теперь совершенно спокойно торможу левой ногой на дорожной машине, мне кажется, никому не интересно читать. )К сожалению люди подходят к вопросу управления автомобилем легкомысленно. Для них не то что понижать передачи с перегазовкой, они механику не умеют пользоваться. Те навыки, которые я получаю от картинге большинству не нужно. Мы все это знаем и продолжаем об этом говорить.Вы хотели реально услышать красивую враку про открытые в жизнь двери или моё признание, что в жизни этот навык мне не нужен? Был бы рад, чтобы люди умели то, что я умел делать с автомобилем до картинга. ) Изменено 24 июля, 2015 пользователем ZiDen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Это всё очень интересно...) Но вопрос по теме! В этом году всё же планируется Чемпионат или нет?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemich Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Друзья! Для дополнения команды в любительском картинге MAZDA3.RU нам нужны пилоты! Требования к пилотам: 1) владельцы автомобиля MAZDA 2) нет медицинских противопоказаний для занятий автоспортом и физкультурой 3) готовы заниматься в вечернее время 5-6 раз в месяц 4) готовые оплачивать только сами тренировочные заезды со скидкой -20% от цены установленной в картодроме (около 18 000 руб в месяц) (обучение,подготовка,стартовый взнос,экипировка-бесплатно) 5) целеустремленные и энергичные По вопросам и контактам пишем в личку! Заявку на участие отправляем на почту mazdakartingacademy@gmail.com В заявке указываем имя и фамилию,пол,рост,вес, Привет! А могу ли я у вас заниматься если у меня MAZDA 323? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSportAcademy Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Друзья! Для дополнения команды в любительском картинге MAZDA3.RU нам нужны пилоты! Требования к пилотам: 1) владельцы автомобиля MAZDA 2) нет медицинских противопоказаний для занятий автоспортом и физкультурой 3) готовы заниматься в вечернее время 5-6 раз в месяц 4) готовые оплачивать только сами тренировочные заезды со скидкой -20% от цены установленной в картодроме (около 18 000 руб в месяц) (обучение,подготовка,стартовый взнос,экипировка-бесплатно) 5) целеустремленные и энергичные По вопросам и контактам пишем в личку! Заявку на участие отправляем на почту mazdakartingacademy@gmail.com В заявке указываем имя и фамилию,пол,рост,вес, Привет! А могу ли я у вас заниматься если у меня MAZDA 323? Да. Свяжитесь с нами по почте или телефону +79684101110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palatinus Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Приветы всем ! а в чем смысл донабора команды ? ну т.е. я владелец шестого мопса и я довольно не плохо сижу в карте , не однократный победитель 9,5 часовой гонки на Диксодрома , Форзу не очень люблю т.к. мои легкие мне дороги =)) часто на Маяке катаюсь и т.д.... так смысл то всетаки в чем ?? команда ради тренеровок или еще в чемто есть смысл ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Может какие-то новости по новому MKC есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moods Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 На Ходынке сделали открытую трассу. цены теже что и на волгоградке. http://www.forza-karting.ru/aviapark/ Отличная трасса хочу я сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.