ZiDen Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Спасибо за поздравление! Не хочу вдаваться в подробности, но это минимум, на что мы рассчитывали вчера. Выводы были сделаны. Впереди соперники более высокого уровня. Халява закончилась ) Изменено 30 марта, 2015 пользователем ZiDen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо за поздравление! Не хочу вдаваться в подробности, но это минимум, на что мы рассчитывали вчера. Выводы были сделаны. Впереди соперники более высокого уровня. Халява закончилась ) поставь фото с причей актуальной))) тебя не узнать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiDen Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 тебя не узнать=) С затылка я тотже ) привыкай к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 тебя не узнать=) С затылка я тотже ) привыкай к нему ща фото твое выложу настоящее и все, провал, опять тебя лечить от психологической травмы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiDen Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Уже вылечили. Вышли из группы где 8 из 10 тормозит на 2 метра раньше и это не считается ошибкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Уже вылечили. Вышли из группы где 8 из 10 тормозит на 2 метра раньше и это не считается ошибкой. звездочку поймал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiDen Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну что. Сегодня 32.62 с довесом. Твой ход! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 время на соди или прокате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мужчины - писькомеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 время на соди или прокате? соди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 судя по времени - он срезал часть дистанции через кусты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll297 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Ну что. Сегодня 32.62 с довесом. Твой ход! Было и правда, на 33 ракете помойму. Я на 31 проехал 32.95 в этот же вечер (вчера) содики переобули в йоку, не знаю как давно, я впервые ехал. Отсюда и времена ЗЫ Тоже письками помериться захотелось =)) ЗЗЫ Без довеса, но и зачем он мне? Я в экипе 90кг... Мне бы 5 сбросить ) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем dll297 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну что. Сегодня 32.62 с довесом. Твой ход! Было и правда, на 33 ракете помойму. Я на 31 проехал 32.95 в этот же вечер (вчера) содики переобули в йоку, не знаю как давно, я впервые ехал. Отсюда и времена ЗЫ Тоже письками помериться захотелось =)) ЗЗЫ Без довеса, но и зачем он мне? Я в экипе 90кг... Мне бы 5 сбросить ) переобули перед последним этапом.. да он видишь вон фотку школьную выставил, про все плюсы рассказывает, рекламирует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 на ютюбе есть видеоролик, где Станислав Бурмистров едет в форзе, чемпионат микс.. спокойно и очень уверенно щёлкает ездюков. вот это уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 на ютюбе есть видеоролик, где Вячеслав Бурмистров едет в форзе, чемпионат микс.. спокойно и очень уверенно щёлкает ездюков. вот это уровень По новой конфигурации форзы ? Можешь скинуть ссылку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiDen Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да! Это видео я когда-то посекундно изучал месяцев 5 назад перед первым айроном в обратку. Это, кстати, Станислав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну что ж, вчера на 70 минуте кто-то из наши 32.20. Уровень!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 какое сейчас "клубное время" ? 33.5! Спешите квалифицироваться на клубное время. Скоро потеплеет, время уменьшат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiDen Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не было 32.20, только 32.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не было 32.20, только 32.30 меня просто не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Надо поздравить ребят из Штаркома- взяли лучшее время на турнире автоклубов по картингу а также третье место! Это при том что организаторы изменили трассу накануне и она всю неделю была занята, у команд не было возможности привыкнуть к трассе. Это особенно было очевидно, когда пилоты промахивались с поворотами и "местные команды" получили на старте ощутимое преимущество. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 да это пипец, я сначала вообще мимо половину ехал, на соди по их недопокрытию жуть без тренировки, форза рулит!) первые отлично вкатанные поршаки, которые и устраивали чемпионат, а вторая команда "типа шкода" сделана была из организаторов арены, так что мы с честью защитили имя нашего производителя!!! спасибо за поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 на форуме команд не попавших на подиум, пишут разные вещи.. "По поводу пилотов была договоренность вне регламента среди всех команд, что минимум 3е должны быть из клуба и владеть данным авто, двое могут быть приглашенными. Отсюда у Порше- Соловьев, в шкоде- Меньшиков, в эво Сливицкий, в мазде Фридман, в Ауди- Айсбой.. " задача организаторов- выиграть любой ценой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Дорогие друзья, мы чуть позже сообщим очень приятную на наш взгляд новость скоро совсем скоро: мы объявим даты летнего чемпионата Mazda Karting CUP Для желающих попасть в чемпионат сообщаем: - теперь в MAZDA KARTING ACADEMY обучение при наличии клубной карты Russian Mazda Community будет БЕСПЛАТНОЙ - напоминаем, что по карте Russian Mazda Community действует 30% скидки в Forza - теперь результаты квалификации претендент будет фиксировать в Mazda Karting Academy более подробную информацию об обучении в академии мы опубликуем в отдельной теме лучшие пилоты Mazda Karting CUP будут приглашены в команду Mazda , которая в итоге станет участником MIKS Будет ли летний чемпионат Mazda Karting CUP и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.