jenny Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Фиксировать свой результат можно хоть каждый день, или 1 раз зафиксировала и он в зачет идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Фиксировать свой результат можно хоть каждый день, или 1 раз зафиксировала и он в зачет идет? А вот это правильный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Фиксировать свой результат можно хоть каждый день, или 1 раз зафиксировала и он в зачет идет? Улучшаться можно безконечно :) За два дня до гонки будут подводить результаты квалификаций. До этого момента можно хоть каждый день бить свой рекорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Давид, смущает техника фиксации результата. Я сейчас взяла распечатку, и должна зарегистрировать лучший результат на рецепшене. Мне ничего не мешает выдать чужие результаты за свои! Сейчас -0,5 сек никто не заметит, но это повлияет на прохождение в следующий тур. Все рассчитано на честность и порядочность, но для многих приз желанен , а победу любой ценой еще никто не отменял! Может какие-то промежуточные квалификационные заезды ввести? Те кто хотят участвовать и бороться поймут это, и приедут покататься в установленные время, а случайные может отчеятся. Прошу меня правильно понять, я лично ни чьи результаты не приписываю себе, сейчас работаю только на результат! Но так хочется, чтобы победил сильнейший!!!!! Он же будет 6-м в Екате)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Так и не понял цены тренировочных заездов. На их сайте есть красная цена, написано что скидки никакие на неё не действуют. В итоге цены каковы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borej Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Давид, смущает техника фиксации результата. Я сейчас взяла распечатку, и должна зарегистрировать лучший результат на рецепшене. Мне ничего не мешает выдать чужие результаты за свои! Сейчас -0,5 сек никто не заметит, но это повлияет на прохождение в следующий тур. Все рассчитано на честность и порядочность, но для многих приз желанен , а победу любой ценой еще никто не отменял! Может какие-то промежуточные квалификационные заезды ввести? Те кто хотят участвовать и бороться поймут это, и приедут покататься в установленные время, а случайные может отчеятся.Прошу меня правильно понять, я лично ни чьи результаты не приписываю себе, сейчас работаю только на результат! Но так хочется, чтобы победил сильнейший!!!!! Он же будет 6-м в Екате)))))))) Давид, смущает техника фиксации результата. Я сейчас взяла распечатку, и должна зарегистрировать лучший результат на рецепшене. Мне ничего не мешает выдать чужие результаты за свои! Сейчас -0,5 сек никто не заметит, но это повлияет на прохождение в следующий тур. Все рассчитано на честность и порядочность, но для многих приз желанен , а победу любой ценой еще никто не отменял! Может какие-то промежуточные квалификационные заезды ввести? Те кто хотят участвовать и бороться поймут это, и приедут покататься в установленные время, а случайные может отчеятся.Прошу меня правильно понять, я лично ни чьи результаты не приписываю себе, сейчас работаю только на результат! Но так хочется, чтобы победил сильнейший!!!!! Он же будет 6-м в Екате)))))))). [ Это как ??? Обычно в распечатках номера картов или имена, при этом обычно выделяется лучший круг. И если та катаешь сессию даже с другими пилотами, то администраторы знают кто на каком карте. Или как: откатала сессию, подходишь к администратору и вместо своих 35 сек говоришь: у меня 30 сек.??))) у них же есть все даные, по моему там не обманешь или речь о другом. Жалко что живу не в МСУ, а то бы можно было в форме пару раз потренироваться и попробовать показать хорошее время. До НГ постараюсь пару раз поучаствовать в отборах тем не менее. Всем удачи на турнире. Мероприятие по любому ценное, даже без учета приза. Может это станет ежегодным мероприятием?? Как младшая серия спорткапа. И будет проходить незадолго до спорткапа, чтоб отточить навыки???)))) Изменено 20 октября, 2014 пользователем Borej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Так и не понял цены тренировочных заездов. На их сайте есть красная цена, написано что скидки никакие на неё не действуют. В итоге цены каковы ? скидка по клубной карте действует только на заезды в будни после 19.00. В выходные и на красную цену скидок нет [ Это как ??? Обычно в распечатках номера картов или имена, при этом обычно выделяется лучший круг. И если та катаешь сессию даже с другими пилотами, то администраторы знают кто на каком карте. Или как: откатала сессию, подходишь к администратору и вместо своих 35 сек говоришь: у меня 30 сек.??))) у них же есть все даные, по моему там не обманешь или речь о другом))) вот и я хочу понять как отслуживается, потому что уверенна, что у администраторов никакой инфы нет. Ты берешь распечатку, подходишь и говоришь что ты катал на карте #9. Никто не проверит. Механики на трассе не знают кто на каком номере катается. У них в задачах нет нас отслеживать. А так как на рецепшен ты приходишь после заезда, картину восстановить не знаю как. Мы в шлемах все одинаковые))))) Изменено 20 октября, 2014 пользователем jenny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Жень, Я принял твое замечание к сведению. Спасибо! Но даже если человек сделает так, то он вряд ли пройдет дальше гонки месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Жень, Я принял твое замечание к сведению. Спасибо! Но даже если человек сделает так, то он вряд ли пройдет дальше гонки месяца я это тоже понимаю, на итоги капа это не должно повлиять, но кто-то "неплохой" может в гонку месяца не попасть, потому что сотые секунд решают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Жень, А кто тебе сказал, что в выходные скидок нет? Скидки есть всегда, кроме времени, когда там по умолчанию скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ребята! Откройте сайт с результатами или хотя бы информацию о заездах выкладывайте сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Жень, А кто тебе сказал, что в выходные скидок нет? Скидки есть всегда, кроме времени, когда там по умолчанию скидки. Девушки, которые бронируют заезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Жень, А кто тебе сказал, что в выходные скидок нет? Скидки есть всегда, кроме времени, когда там по умолчанию скидки. Подтверждаю, скидки только в будни вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Жень, А кто тебе сказал, что в выходные скидок нет? Скидки есть всегда, кроме времени, когда там по умолчанию скидки. Девушки, которые бронируют заезды. Им, кстати, периодически приходится доказывать что у нас есть скидка по нашей клубной карте. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Написал владельцам Форзы! Еще раз ТРЕБУЙТЕ СКИДКУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!! Наша скидка не действует только тогда, когда в Форзе по умолчанию скидка . Другими словами, она просто не суммируется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ...вот и я хочу понять как отслуживается, потому что уверенна, что у администраторов никакой инфы нет. Ты берешь распечатку, подходишь и говоришь что ты катал на карте #9. Никто не проверит. Механики на трассе не знают кто на каком номере катается. У них в задачах нет нас отслеживать. А так как на рецепшен ты приходишь после заезда, картину восстановить не знаю как. Мы в шлемах все одинаковые))))) Как вариант: можно было бы выделить для квалификаций один-два определенных карта, на которых и ездили бы люди, желающие записать свой результат в ведомость. Таким образом, всегда девушкам на ресепшене был бы известен твой номер и твоё время, а во-вторых, все участвующие были бы в равных условиях(на одном и том же карте катаются), так как все-таки карты отличаются между собой в скорости, управлении и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ...вот и я хочу понять как отслуживается, потому что уверенна, что у администраторов никакой инфы нет. Ты берешь распечатку, подходишь и говоришь что ты катал на карте #9. Никто не проверит. Механики на трассе не знают кто на каком номере катается. У них в задачах нет нас отслеживать. А так как на рецепшен ты приходишь после заезда, картину восстановить не знаю как. Мы в шлемах все одинаковые))))) Как вариант: можно было бы выделить для квалификаций один-два определенных карта, на которых и ездили бы люди, желающие записать свой результат в ведомость. Таким образом, всегда девушкам на ресепшене был бы известен твой номер и твоё время, а во-вторых, все участвующие были бы в равных условиях(на одном и том же карте катаются), так как все-таки карты отличаются между собой в скорости, управлении и т.д. тоже сложно ... вариант должен быть простой и доступный для всех. не все карты участвуют в одном заезде, они постоянно меняются (не знаю для чего, может чтобы не перегревались) , если нужный номер в середине ряда, как его достать? а если на этот номер уже кто-то сел, как его прогнать?)))))))))) в общем, Давид, прости) мало вам недовольных в msc, тут еще мы с mkc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Друзья, давайте пока надеяться на честность участников. не могу сказать, что это проблема. но думаю что-то придумаем совместно с Форза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Этот Чемпионат - что-то вроде копии "Чемпионата для новичков" на Форзе. Там такие же условия были. И тоже подходишь и говоришь, что ездил на карте №7 - запишите мой результат, потом гонка месяца и т.п. Вроде таких жалоб не поступало, что кто-то может сказать чужое время. Во-первых, это надо быть уверенным, что "хозяин" карта №9 - тоже не подойдет ))) - иначе может сделать "а-та-та" ))) И во-вторых! Что наиболее важно - в этом нету никакого здравого смысла! Если ты медленно ездишь - в гонке месяца тебе делать нечего! Если это будет также масс-старт, то этот человек будет жутко всем мешаться! Ну и соотвественно, у него никаких шансов пройти дальше!! Тогда зачем всё это? ))) А чтобы охватить максимальное количество "хороших" гонщиков, и не было обид, что 0,1с не хватило для квалификации - для этого есть 4 этапа... Т.е. в итоге будет 96! финалистов!!! (из них - 32 девушки) Вполне достаточно! ) А про скидки, если в выхи отказывают её делать, это мрачняк (( Вообще-то, у них на сайте написано - "зеленая цена - обычная Цена на которую действуют ЛЮБЫЕ скидки и бонусы." Любые!... Изменено 21 октября, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А наберется 32девушки- маздаводки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) А наберется 32девушки- маздаводки? Вроде бы правила допускают, что их может быть от 8 до 32 )) И кстати, в дополнение к сказанному, те, кто захочет записать другой результат за свой - всех ждёт квалификация перед гонкой. Из 16-ти лучших в текущем месяце - только 10 участвует в самой гонке. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borej Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ребят и девчат, извините меня, я из провинции)) Но у нас перед стартом (когда мы сидим уже в картах) механики спрашивали имена или ники и записывали номер карта. После заезда подходишь и получаешь распечатку. Там были имена и результаты всех участников заезда. При получении называть не свое время - нет гарантий. что владелец лучшего времени тоже не от Мазды. Может механикам помимо имени делать пометки что человек от "Мазды")) Смысл указывать не свое время - чтоб прокатиться в гонке месяца? Заманчиво,но нет же гарантий что этот результат попадет в 16 лучших))) Будем надеяться на честность и справедливость!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Когда заработает сайт с результатами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Ребят и девчат, извините меня, я из провинции)) Но у нас перед стартом (когда мы сидим уже в картах) механики спрашивали имена или ники и записывали номер карта. После заезда подходишь и получаешь распечатку. Там были имена и результаты всех участников заезда. При получении называть не свое время - нет гарантий. что владелец лучшего времени тоже не от Мазды. Может механикам помимо имени делать пометки что человек от "Мазды")) Смысл указывать не свое время - чтоб прокатиться в гонке месяца? Заманчиво,но нет же гарантий что этот результат попадет в 16 лучших))) Будем надеяться на честность и справедливость!! В Форзе не спрашивают. Распечатка только с номерами картов. Так было всегда, не думаю, что сейчас изменилось) Насчет 16ти - ещё раз повторюсь, пройти квалу и попасть в конце месяца в 16 лучших, это ещё не значит что будете участвовать в гонке месяца!! Т.к. в гонке участвуют 10 человек, а не 16! Так, что указывать не своё время - смысла нет никакого! - только опорозиться на реальной квалификации из 16 человек перед гонкой месяца)). Изменено 21 октября, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сегодня отметился! ;) Спросил у девушек на ресепшене сколько человек уже в общем списке. Сказали - 6. То есть какбэ проехал абы как, записался и ты в десятке сильнейших, и участвуешь в квалификации, и гонке месяца. Ребят, но эт не серьезно, давайте уже подключаейтесь к участию!! Или все ждут пока сайт с результатами заработает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.