Евген 48 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 вы готовы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Давай , че там ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Давай , че там ? написал же, скоро! п.с. сохраню интригу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 интригуй до весны а то не интересно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 интригуй до весны а то не интересно ) нее, неделя-другая, в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 вы готовы?! НУ скажиииите . А то я все ногти понадкусываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @РОМАН323,без паники, скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 всё импортное масло разливается из одной ЖД цистерны скомунизженной с Лукойла! вязкость регулируется добавлением бензина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 всё импортное масло разливается из одной ЖД цистерны скомунизженной с Лукойла! вязкость регулируется добавлением бензина! . 5 баллов !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 всё импортное масло разливается из одной ЖД цистерны скомунизженной с Лукойла! вязкость регулируется добавлением бензина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @РОМАН323,без паники, скоро да выдал я твой секрет уже бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 да выдал я твой секрет уже неее, ты так говоришь, потому что не знаешь, это будет приятный сюрпрайз маздаводам. наберитесь терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 да выдал я твой секрет уженеее, ты так говоришь, потому что не знаешь, это будет приятный сюрпрайз маздаводам.наберитесь терпения . Жека , баста уже , не епи мосг , озвучь - че там !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 не епи мосг мне не впервой, работа такая, ипать моцк п.с. чё, прям так сильно заинтриговал? подождите немного, так нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 это будет приятный сюрпрайз маздаводам. уговорил падажду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aasechin Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Amsoil Signature Series 100% Synthetic 0W-20 AMSOIL XL Extended Life Synthetic Motor Oil 0w-20 кто что может сказать про это масло?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) кто что может сказать про это масло?? отличные масла, есть некоторые моменты, но масла на все свои деньги. но первое поинтереснее http://www.oil-club.ru/forum/topic/15068-amsoil-signature-series-100-synthetic-0w-20-svezhee/ Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lave.17 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 интригуй до весны а то не интересно ) нее, неделя-другая, в самый раз. я тоже жду, неделя прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Другая ещё не началась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 я тоже жду, неделя прошла ну извиняйте, сам я анализов не делаю, тоже жду с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну ты там походатайствуй скажи общественность негодует, волнения народные могут начаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ещё тут нам 5-колоны не хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну ты там походатайствуй увы, не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 остаётся ждать , чтож теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) кто что может сказать про это масло?? отличные масла, есть некоторые моменты, но масла на все свои деньги. но первое поинтереснее http://www.oil-club.ru/forum/topic/15068-amsoil-signature-series-100-synthetic-0w-20-svezhee/ Что толку с этих анализов если нет прожарки? Чтоб потом получить такой результат? http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?p=3110661#p3110661 Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Ride2hell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.