Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 так ведь anti все описал в ярчайших подробностях, разве кто-то сможет рассказать больше ? .... муж, ты смехопанорама))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Жена, рад что мое тысячное сообщение тебе так понравилось !))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Жена, рад что мое тысячное сообщение тебе так понравилось !))))) до сих пор смеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Жена, рад что мое тысячное сообщение тебе так понравилось !))))) до сих пор смеюсь))) Дарлинг, твой смех лучшая награда ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 так ведь anti все описал в ярчайших подробностях, разве кто-то сможет рассказать больше ? .... ухо, кто хочет, тот делает, а не по хаткам сидит. интересно? заявись и прими участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 так ведь anti все описал в ярчайших подробностях, разве кто-то сможет рассказать больше ? .... ухо, кто хочет, тот делает, а не по хаткам сидит. интересно? заявись и прими участие. Камрад , с тобой как и прежде сложно спорить ) Но , тем не менее, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Так выпьем же за то -чтобы наши желания охеревали от наших возможностей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Benitez, На финал маршала за каждый стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ЖенСовет за справедливость. иначе какой смысл участвовать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Rozhkovelli, да Рожок, я тоже думала, что Итальянский. И очень удивилась, что нет. Но не была уверенна на 100 процентов, чтоб оспаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Rozhkovelli, да Рожок, я тоже думала, что Итальянский. И очень удивилась, что нет. Но не была уверенна на 100 процентов, чтоб оспаривать. Я была удивлена, но потом забыла. а вчера поздравляла знакомого итальянца с Рождеством, а мне он в ответ написал "Buono Natale". Ну я и погуглила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Rozhkovelli, вот молодец какая! Надеюсь, на финале не будет таких неоднозначных вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Проще его уволить, интернет видишь ли у него перепроверяется, я в осадок выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ждемс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ ФИНАЛЬНОЙ ИГРЫ - 14 ФЕВРАЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 нормальная такая дата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Жаль. Меня вообще в Москве не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @davka, Спасибо. Как долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Так не серьезно, нас же может не быть ((( Точнее мы планируем не быть ((( Может пораньше, а???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А можно раньше? Нам и команда полная нужна, и вообще 14 февраля - не айс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Хочется, понять, можно ли на 14 брать билеты((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 как романтишно- интеллектуальный баттл в день мимими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ ФИНАЛЬНОЙ ИГРЫ - 14 ФЕВРАЛЯ! Дав, 14 февраля - суббота - нарушение традиций *палец* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 14го в субботу не вариант((( праздник и планы Перенесите, пжл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 апнуть тему надо, а то дата все ближе и ближе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.