Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) @Dark007, Да будет тебе борщ, достал уже, сегодня как раз буду варить, пришлю тебе фотку!!! Не беси меня Изменено 3 октября, 2014 пользователем Marusichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я кстати тоже люблю мыть посуду и гладить Очень люблю Посуда - неееееееее А глажка - это круто! Включил фильмец и поехал...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Marusichka, а если еще вкусно готовишь, прям девушка мечта... Готовлю вкусно, но я вредная. Ну и доходит до того, что девушки сами за себя на свиданиях платятСколько раз пыталась сама за себя заплатить, всегда смотрели как на дуру и не разрешали А мне подруга рассказывала, что мужик у нее в долг даже взял, т.к. не смог оплатить даже СВОЙ счет )))) повезло твоей подруге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сучка, тьфу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Готовлю вкусно, но я вредная. все вредные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А мне подруга рассказывала, что мужик у нее в долг даже взял, т.к. не смог оплатить даже СВОЙ счет )))а точно это был мужчина?))) Сучка, тьфу....кто-то конкретно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 бесит бесится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А мне подруга рассказывала, что мужик у нее в долг даже взял, т.к. не смог оплатить даже СВОЙ счет )))а точно это был мужчина?))) Судя по этому действу - нет ))) Фу и позор таким особям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Судя по этому действу - нет ))надо было играть жОсче и отказать в долге)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Судя по этому действу - нет ))надо было играть жОсче и отказать в долге)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 сначала соглашаются на свиданку, а потом "фу-бесит" не очень вяжется)))) зачем все проблемы эти, неужели нельзя до всего то что собираетесь устроить, поинтересоваться-осилишь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 сначала соглашаются на свиданку, а потом "фу-бесит" не очень вяжется)))) зачем все проблемы эти, неужели нельзя до всего то что собираетесь устроить, поинтересоваться-осилишь???? проще сразу поговорить о том кто чего ждет от другого) чтобы сюрпризов и расстройств не было потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 именно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 погода бесит. Лето нормального небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Это как мальчики? Провести с ним тест на проф пригодность?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Тут варианты есть, после услышанного по телефоны он скачет на свидание как ошпаренный олень или немедленно меняет СИМку))) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Это как мальчики? Провести с ним тест на проф пригодность?))) думаю достаточно поговорить, зачем тест? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 как хочешь назови, какая разница когда он тебе ответит, сейчас или потом, а оказывается есть, если спросить перед,то может все пройти гораздо лучше, чем узнать что в портмоне свистит ветер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Типа: Да пошли поужинаем, только ты сможешь за нас обоих заплатить? Так? Мне кажется это не корректно и обидно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Типа: Да пошли поужинаем, только ты сможешь за нас обоих заплатить? Так? Мне кажется это не корректно и обидно.. Смешные такие ))) Ага, может еще перед свиданкой запросить его НДФЛ ?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Типа: Да пошли поужинаем, только ты сможешь за нас обоих заплатить? Так? Мне кажется это не корректно и обидно.. Смешные такие ))) Ага, может еще перед свиданкой запросить его НДФЛ ?! Лучше в "свободной форме")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @LisЁnok, У парня тоже есть определённые мысли по поводу этого свидания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Типа: Да пошли поужинаем, только ты сможешь за нас обоих заплатить? Так? Мне кажется это не корректно и обидно.. Смешные такие ))) Ага, может еще перед свиданкой запросить его НДФЛ ?! Лучше паспорт! Отдать в службу без. и пробить ВСЁ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 может еще перед свиданкой запросить его НДФЛ ?это если у него зп белая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Типа: Да пошли поужинаем, только ты сможешь за нас обоих заплатить? Так? Мне кажется это не корректно и обидно.. Смешные такие ))) Ага, может еще перед свиданкой запросить его НДФЛ ?! Лучше паспорт! Отдать в службу без. и пробить ВСЁ! думал вы гораздо хитрее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.