cMexx Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Поздно ты о нём узнала. Они лет 5 назад появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Думаешь, за пять лет привыкла бы уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я привык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Подожду пять лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Выкинь его сейчас, не мучайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Очередной всплеск энергии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 опять негр с васечкиным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Бесят толстые глупые бабы ,бесят неясные мужики считающие себя достойными,бесит что не могу лично сказать об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 бесит, когда говорят за глаза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 бесит, когда говорят за глаза в затылок-"за глаза-ответишь!" ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 бесит ублюдский трень-трень вайбера ни один звонок так никогда не раздражал, как это УГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я все звуки на телефоне отключила и все уведомления убрала. Иначе сошла бы с ума )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 все телефоны стоят на беззвучном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня тоже))) но всех бесит, что я не слышу звонков А когда включаю, то бесит меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Запили нормальный рингтон Ааа, у тебя же айфон. Тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Да пусть лучше всех бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Да пусть лучше всех бесит Да!))) Сегодня побесился и хватит, теперь пусть бесятся все кто звонят и пишут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Разного рода овощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 бесит потап который смотрит и говорит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 с этой погодой все заплатки повылетали такую яму ща словил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 с этой погодой все заплатки повылетали такую яму ща словил Все ямы мои. По этому езжу на машине парня ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 меркантильная )) т.е. ты не рассчитываешь с ним жить и иметь семейный бюджет, хмм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.