Maria Mari Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Нитка я понимаю это)и это бесит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Спокойный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ПОХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ПОХЯ даже не могу передать как)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Некоторые маздаводы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Нервная ппц... Все бесит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Что следующий год високосный и я не выйду замуж Опятт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Что следующий год високосный и я не выйду замуж Опятт долой стереотипы, страхи и суеверия! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Что следующий год високосный и я не выйду замужОпятт А что в високосный год нельзя замуж выходить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Что следующий год високосный и я не выйду замужОпятт А что в високосный год нельзя замуж выходить??? если всем приметам верить,можно старой девой остаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Что следующий год високосный и я не выйду замужОпятт А что в високосный год нельзя замуж выходить??? к разводу же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да ладно))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) К разводу это в соседней теме про лодырей ))) Вообще выйти замуж это к разводу Изменено 31 августа, 2015 пользователем FiLLiS+1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а на хозяйках черных котов тоже нельзя-примета плохая)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вообще выйти замуж это к разводу а как же жить долго и счастливо и умереть в один день? а на хозяйках черных котов тоже нельзя-примета плохая повезло, что у меня не черные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вообще выйти замуж это к разводуа как же жить долго и счастливо и умереть в один день? Ну это если только соблюсти все приметы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 если встретить девушку с ведрами полными урана- к обогащению)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 не бесит, но немного раздражает безответственность людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Спокойный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Во, я сегодня консьержку с полным ведром встретила))) Под мостом с поездом проехала))) богатства жду))) А вот замуж чет примет не знаю))) Может задержка на пару недель к замуж??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 не всегда. иногда к одинокому материнству надо чонить понадежней вспомнить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 к алиментам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.