Dark007 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я ещё не ездил затариваться, даже не знаю что и покупать. Синьку точно в Ароматном Мире буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 текила 1л, водка абсолют 1л, коньяк 0,5л (hennessy) думаю достаточно, лимон и мандарины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ты еще выдру вспомни)))) Выдра это вредная особь женского пола)) на НГ будет лишняя, лучше без выдры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Так как я собираюсь пить всего лишь два дня, то 2Х0,7 виски, 1 литр водки, абсента возьму, ну и пива с азотом соответственно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 абсент для меня тема закрытая((( хотя говорят весело с него :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Похмеляться им на отличненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 возьму бутылочку столичной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 У нас 3х0.7 вискаса, 2х1.0 конины, 2хшампуня и почти 30 литров сока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Сока мало, ещё воды возьмите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 у меня пока только 4 кг икры стоит на подарки. Очень удобно - даришь бутылку+0,5 икры. И не ломаешь голову с подарком и все довольны. Уже пару лет так делаю. Бухач/жратву не покупал еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Также дарю всем)) реально самый удобный набор И голову ломать не надо и по деньгам не напряжно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Также дарю всем)) реально самый удобный набор И голову ломать не надо и по деньгам не напряжно Главное чтобы это не стало популярным. Как цветы на 8 марта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 икра черная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 да. Полкило. Любимым клиентам и поставщикам. И бутылка бордо впридачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 рецепт буженины от одного шеф-повара. хочу попробовать На 2 кило свиной вырезки возьмите маринад из двух головок чеснока и оливкого масла. Взбейте в миксере, добавьте тимьяна и 33%-ых сливок. Взбейте еще раз, вотрите это все в мясо, накройте целиком фольгой и поставьте в духовку на 200 градусов. Через час снимите фольгу и еще минут двадцать потомите в духовке. Буженина в белом соусе – пальчики оближешь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Берешь мясо соль перец и чеснок на четвертинки и в надрезы суешь чеснок. Сутки в холодильник и в духовку. Пальцы не съешьте))) приятного аппетита. С наступающим!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 С бараниной есть рецептик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Шашлык, плов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 хаш, шурпа с бодуна ништяк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Хаш ни разу не готовил, шурпа да, особенно в лесу на утро, улетает только в путь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 мне шурпа тоже больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 С бараниной есть рецептик? можно баранью ногу нашпиговать чесноком, тоненькими ломтиками моркови, натереть солью и перцем, дать постоять ( я ставлю на холод на ночь), и в духовку))) мммм.... это лучше чем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 да не фига не лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Реклама от ГУГЛА, социопат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 это с чего такие выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.