Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 одни итальянцы епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я за пила пивко с шоколадкой. Парень оделся и пошел в магаз мне за чипсиками. Еще так вздохнул тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 хороший парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 одни итальянцы епт неее, ну так-то это просто бутеры)) а в этот сыр всякой фигни добавляешь типа соленых огурцов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 соленые огурцы ваще ни разу не фигня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 хороший парень Раб лампы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Не то, что ты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Реклама от ГУГЛА, огурцы да))) а вот туда можно ещё и зелень, лимон, помидорки, бекон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Выпечка у меня плохо получается. А из основных я ей только макароны фаршировала. что это за фигня ваще?Ну, типа сыр, но не сыр. И не творог. И не творожный сыр. Что-то кисломолочное. Я не знаю. лазанью попробуй сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Липа, сделал по твоему рецепту, вкусно, правда я чутка переборщил с майонезом (я его ваще не ем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я без майонеза не ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 делай бЭз тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Он добавляет чутка )))просто меньше надо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) майонез превращает доширак в деликатес Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 майонез вообще не очень, кстати, соус... сметана вкуснее))) мягче и полезнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 кетчунез ваще огонь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Майонез гадость, фее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) кетчунез ваще огоньэто называется соус "коктельный"))) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @lenamix, потому что его в Котельниках придумали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 может поэтому и люблю его жил одно время рядом с котельниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @4erepah,люблю тебя, Сережа))) @Реклама от ГУГЛА, всё возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Котельники - это где всегда ужасно воняет и куча заводов и очистные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 это капотня но это недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А, точно))) помню что на букву К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Страшные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.