lipa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 не хочу)))) про мясо могу написать) один рецептик простейший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 да не надо писать рецептик, ты лучше скажи, приезжай в Краснодар, как будешь в Крре, заходи в гости, я кой чего вкусного приготовлю. Этого достаточно будет вполне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Летом вся Москва к вам с Артуром приедет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 да не надо писать рецептик, ты лучше скажи, приезжай в Краснодар, как будешь в Крре, заходи в гости, я кой чего вкусного приготовлю. Этого достаточно будет вполне я так не могу написать))) я старомодна, незнакомых мужчин в хату не пущаю) но подумаю. Летом вся Москва к вам с Артуром приедет ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 с каких пор флай в краснодаре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Тони регулярно там бываю Лип не пиши тогда, в личку чиркани и все ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Тони регулярно там бываю Лип не пиши тогда, в личку чиркани и все сам пиши, я старомодна) дамы только на Белый танец приглашают))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 хммм... Миссион ассептед ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Тони регулярно там бываю Лип не пиши тогда, в личку чиркани и все сам пиши, я старомодна)дамы только на Белый танец приглашают))) Еще будет случай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 хммм... Миссион ассептед ) шо? @Benitez,ты про что? я сегодня откровенно никого не понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 всмысле, как говорят буржуи, задача ясна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @FlyLanD, 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Согласен! =) это даже заманчивее чем белый танец! Изменено 2 февраля, 2016 пользователем FlyLanD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) хммм... Миссион ассептед ) шо?@Benitez,ты про что? я сегодня откровенно никого не понимаю) Про бэлый танец))))) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 скоробогатый жжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Решено, будет мясо в красном вине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Холодец))) Чет с мясом перебор))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Делала оладьи невероятной вкусноты. Тесто как для оладьев и туда тертый сыр, ветчина мелко порезаная и укроп. И без сахара конечно же. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вместо сахара надо было колу с вискарем шприцом загнать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Это тебе пусть так баба твоя готовит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я колу не пью ☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот ей об этом и расскажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Решено, будет мясо в красном вине.Берём мясо, шейку, карбонат, можно говядину 1кг.Режем порционно на куски типа отбывных, работаем молоточком чуть-чуть.Далее шинкуем зелень, лук кольцами, всё в кастрюлю, перемешиваем и заливаем сухим вином с головой. Маринуем не менее 12 часов.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Маринуем не менее 12 часов.... И ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вино жалко потом выливать, вот что :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.