Dark007 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня нет запеканки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Dark007, другое чо-нть покушай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У Стивена Кинга есть рассказ " Оставшийся в живых". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня нет запеканки((( у меня есть запеканка,сегодня с шоколадом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не заманишь ты меня на свои фото сессии))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 запеканка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не заманишь ты меня на свои фото сессии))) Кто быстрее соблазниться ,я на твой борщь в банках или ты на мою запеканку))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Бутеры со шпротами.Хорошо идут под водочку,да и просто вкусно :) Жарим черный хлебушек с двух сторон,натираем хорошенечко чесночком одну сторону,смазываем майонезиком,кладем 2 колечка соленого огурчика,далее 2 шпротинки.Еще делаю такие с белым хлебом и свежей помидоркой.Нямка :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ты же винишко попиваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @Аксела, всегда так делаю, без белого.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ты же винишко попиваешь. сегодня нет :) @Аксела, всегда так делаю, без белого.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мне парень купил мультиварку. Потому что хочет, чтоб я еще больше лежала на диване. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 поставила около дивана? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 И грызть в неё семечки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мне парень купил мультиварку. Потому что хочет, чтоб я еще больше лежала на диване. Может он просто хочет есть? Одной любовью сыт не будишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 просто ему совсем никак цветочная еда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ой, вам лишь бы завидовать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 я умею варить сосиски в чайнике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Котлеты моё коронное))) главное хлебушка не жалеть))) Кабачки тушеные прям фирменное))) Подсела я на них))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 котлеты из хлеба? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Хлебом не корми, сто пудов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Из мяса, но надо добавлять хлеб в молочке, они тогда нежные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 а если к хлебу в молочке добавить мяса еще нежнее получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.