062*** Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не-не. Завтра куча дел. Завтра нельзя квасить )Пора приезжать на пьяненькую)Давай приезжай скорее я вся горю*айфон не забудь А без айфона никак)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 щас вернулась с праздничного обеда. братья мусульмане готовили плов, по случаю Курбан-Байрам. всем, независимо от конфессий желаю быть милосерднее и добрее Раф! С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Спасибо ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivka Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня радость! На даче, наконец, поспели яблоки. Сегодня вечером буду делать печеные яблоки с медом и корицей. Одна из немногих вещей за которые люблю осень! Если кому интересно: берете антоновку, вырезаете сердцевину, заливаете туда мед, сверху посыпаете сахаром (опционально залить медом сверху). Ствим в духовку примерно минут на 30. Потрясающе вкусно, но очень сладко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Сейчас буду готовить сырные лепешки,если получится выложу рецепт) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Сейчас буду готовить сырные лепешки,если получится выложу рецепт) Что то новенькое) Фигассе... Юля и готовит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сейчас буду готовить сырные лепешки,если получится выложу рецепт)Что то новенькое) Фигассе... Юля и готовит) Не обольщайся)) Видимо лепешки не получились)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сейчас буду готовить сырные лепешки,если получится выложу рецепт)Что то новенькое) Фигассе... Юля и готовит)Не обольщайся)) Видимо лепешки не получились))Получились,мне просто лень рецепт выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Грушевый пирог кстати вот. Довольно неплохой получился. Но выяснилось, что я не люблю груши 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Они же тают))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Тают, да. Я их навалила с горочкой еще ) Мне кажется с яблоками или брусникой такой пирог был бы вкуснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Попробуй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Сейчас буду готовить сырные лепешки,если получится выложу рецепт)Что то новенькое) Фигассе... Юля и готовит)Не обольщайся)) Видимо лепешки не получились))Получились,мне просто лень рецепт выкладыватьЭто вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Перестань ты меня уже любить,может хватит уже?У тебя энергетика плохая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Люди не жаловались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ты просто не внимательный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Сейчас буду готовить сырные лепешки,если получится выложу рецепт) Может сразу адресььььь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Мусака список продуктов:3 средних баклажанамука для панировки500 - 600 гр. мясного фарша1 большой помидор2 средние луковицы3 зубчика чеснока1 стакан белого сухого вина (можно заменить лёгким куриным бульоном, или смесью из 200мл. холодной кипячёной воды+50 мл. свежевыжатого лимонного сока)мускатный орех, молотый кориандр, молотый перец и соль - по вкусусвежая зелень - базилик, петрушка, мята (если чего-то не окажется - ничего страшного! будет вкусно всё равно! )оливковое масло - для жаркиДля сырного соуса:2 ст.л. оливкового масла2 ст.л. муки1 яйцо1,5 стакана молока100-150 гр. тёртого на мелкой тёрке твёрдого сыра (в идеале используется пармезан)соль, мускатный орех и свежая зелень петрушки - по вкусуПриготовление:Баклажаны помыть и нарезать кружочками (можно очистить их от шкурки, я этого делать не стала). Положить кружочки баклажан на блюдо, посыпать солью и оставить минут на 10. После чего сполоснуть холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем, запанировать в муке и обжарить на растительном (я использовала оливковое) масле с двух сторон. Обжаренные баклажаны положить на салфетку или бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Лук порезать мелкими кубиками. Разогреть в сковороде оливковое масло и спассеровать в нём лук до прозрачности. К луку добавить мясной фарш и обжаривать 8-10 минут, периодически помешивая и разбивая комочки. Пока обжаривается фарш с луком, помидор помыть, надрезать "крест на крест", залить кипятком на 3-4 минуты, очистить от кожицы и порезать кубиками. Также мелко порезать чеснок. Лучше именно порезать, а не измельчить в чеснокодавке. Мелко режем зелень - базилик, мяту и петрушку. Добавлить к фаршу помидоры с чесноком, зелень. Приправить мускатным орехом и молотым кориандром, поперчить и посолить по вкусу. Тушить ещё минут 7. Добавить сухое белое вино и тушить ещё 10-12 минут. Всё! Мясной соус готов! Теперь можно его отставить и приготовить сырный соус. Яйцо взбить с молоком. Сыр потереть на мелкой тёрке.Налить в кастрюльку или небольшой ковшик оливковое масло, добавить муку и слегка её обжарить, чтобы не было комочков.Влить молоко с яйцом и варить, постоянно помешивая (удобно помешивать венчиком), до загустения. Снять соус с огня, добавить сыр и хорошо перемешать. Посолить по вкусу, приправить мускатным орехом и добавить мелко порезанную петрушку. Ещё раз всё перемешать. Приступаем к сборке мусаки.Обжареннные баклажаны выкладываем в форму для запекания немного внахлёст. Форму смазывать не надо!P.S. У меня форма размером 20*30. Если у вас форма другого размера, то соответственно увеличивайте или уменьшайте количество продуктов. На баклажановый слой выложить половину мясной начинки. Потом снова слой оставшихся баклажанов. Сверху распределить оставшуюся мясную начинку. Равномерно и щедро распределить сырной соус по поверхности мусаки. Поставить в заранее разогретую до 180С духовку и выпекать до образования красивой корочки (минут 30). Готово! Пирог с персиками рецепт: 100 гр.сахара, 1 ч.л.ванильного сахара, 100 гр.сливочного масла, 3 яйца, 25-30 мл.молока, 130-150 гр.муки, 1 ч.л.разрыхлителя, баночка консервированных персиков 400 гр. для крема 200 гр.сметанки 15-20%, 50 гр.сахара. тесто: масло растереть с сахаром и ван.сахаром, добавить яйца, перемешать хорошо, добавить молоко, разрыхлитель и муку, перемешать до однородной консистенции, тесто не должно быть очень густым, средней консистенции. персики порезать тонкими дольками. форму смазать маслом,либо выстелить бумагой (у меня бумага), вылить тесто, разровнять, поставить в духовку на 30-35 минут при темпе 180 гр.я еще на 1-2 минуты включала верхний гриль,чтоб пирог зарумянился далее полить пирог сметанным кремом (сметану смешать с сахаром) и дать остыть,сметана "примется" и не будет растекаться можно и без сметаны,тоже вкусно на фотке без сметаны,со сметаной фотку смысла не видела делать,верх просто весь белый ))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Хочу Мусаку попробовать, рецепт стащила:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Хочу Мусаку попробовать, рецепт стащила ;) мое личное мнение,делать муторно и долго,реально,но вкус того стоит!!!вдвоем практически весь противень за вечер съели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я люблю готовить) но больше люблю когда мои едят и им нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я люблю готовить) но больше люблю когда мои едят и им нравится да,это самое главное,согласна.хотя я сама очень люблю вкусно покушать,не могу банальные макароны с котлетами каждый день готовить и есть...мне проще не есть тогда вообще :))) поэтому я то ем раз в день,то,когда озарение находит,наготовлю всего и ем целый день :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Фаршированный перец Рецепт думаю знают все 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.