Перейти к содержанию

Готовим вкусно


Рекомендуемые сообщения

 

 

felixych,расскажи хоть че это и как сделано)

Сам не делал, понравилась идея. У нас такой туризм набирает обороты, скоро на реках пробки будут. )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Рафтинг?)))

Ага. И большими группами по "спокойным" рекам, плывут как рейсовые автобусы.)))

 

Мы раньше каждый год по р. Керженец на байдарках сплавлялись, . 

Вот классно было 15 дней в тайге...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня есть рецепт норвежского супа с треской)) он получается очень нежный, вкусный и прям сливочный)) попробуйте приготовить :)

 

вот что понадобится:

post-61748-0-30225900-1438197543_thumb.jpg

 

Лук и сельдерей режем маленькими кубиками, чеснок измельчаем, а лук порей - полукольцами.

post-61748-0-80186800-1438197702_thumb.jpg

 

Картошку режем кубиками, морковь кружочками

post-61748-0-61101800-1438198709_thumb.jpgpost-61748-0-58552100-1438198721_thumb.jpg

 

100 гр слив масла растапливаем в кастрюле и добавляем туда лук, чеснок, порей и сельдерей, солим и перчим и оставляем тушить на среднем огне 10 минут

post-61748-0-26369100-1438198821_thumb.jpg

 

Затем отправляем в кастрюлю картошку и морковь

post-61748-0-90058600-1438198907_thumb.jpg

 

вливаем 3 стакана воды, 2 стакана молока и 1 стакан сливок, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим, пока овощи не станут мягкими, примерно 15 минут.

post-61748-0-78644600-1438198950_thumb.jpg

 

Берем филе трески, режем на средние кусочки и добавляем в кастрюлю и варим еще минут 5-7.

Как суп будет готов, выключить его и положить туда зелень и две ст.л. лимонного сока.

Приятного))

post-61748-0-21437100-1438199219_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Красиво конечно, но ооооочень жирно!!!

"Все вкусняшки уходят в ляжки"

я не себе))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ань, я сделала блины по твоему рецепту. Только не с дрожжами, а на скисшем молоке. Очень нежные получились ) СПС :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не спорю может и вкусно но морковь я не люблю (

до сих пор поражаюсь как ты ешь плов, к луку теперь и морковь добавилась.))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Не спорю может и вкусно но морковь я не люблю (

до сих пор поражаюсь как ты ешь плов, к луку теперь и морковь добавилась.))

В плове на начальной стадии готовки лук и морковь зажаривается до такой степени, что визуально их не видно, остается только вкус... Если процесс приготовления не забыла

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Benitez, завтра где-то закрытая вечеринка по случаю твоего фирменного плова?))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...