felixych Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 felixych,расскажи хоть че это и как сделано) Сам не делал, понравилась идея. У нас такой туризм набирает обороты, скоро на реках пробки будут. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Рафтинг?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Футболинг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Рафтинг?))) Ага. И большими группами по "спокойным" рекам, плывут как рейсовые автобусы.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Севера или дальний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Рафтинг?))) Ага. И большими группами по "спокойным" рекам, плывут как рейсовые автобусы.))) Мы раньше каждый год по р. Керженец на байдарках сплавлялись, . Вот классно было 15 дней в тайге... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 У меня есть рецепт норвежского супа с треской)) он получается очень нежный, вкусный и прям сливочный)) попробуйте приготовить :) вот что понадобится: Лук и сельдерей режем маленькими кубиками, чеснок измельчаем, а лук порей - полукольцами. Картошку режем кубиками, морковь кружочками 100 гр слив масла растапливаем в кастрюле и добавляем туда лук, чеснок, порей и сельдерей, солим и перчим и оставляем тушить на среднем огне 10 минут Затем отправляем в кастрюлю картошку и морковь вливаем 3 стакана воды, 2 стакана молока и 1 стакан сливок, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим, пока овощи не станут мягкими, примерно 15 минут. Берем филе трески, режем на средние кусочки и добавляем в кастрюлю и варим еще минут 5-7. Как суп будет готов, выключить его и положить туда зелень и две ст.л. лимонного сока. Приятного)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Блин, я отписываюсь от темы.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Блин, я отписываюсь от темы.) я надоела со своими рецептами? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Красиво конечно, но ооооочень жирно!!! "Все вкусняшки уходят в ляжки" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Красиво конечно, но ооооочень жирно!!! "Все вкусняшки уходят в ляжки" я не себе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 я надоела со своими рецептами? не, на такую красоту невозможно смотреть.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Великий, :kiss: :friends: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ань, я сделала блины по твоему рецепту. Только не с дрожжами, а на скисшем молоке. Очень нежные получились ) СПС :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Fleur, Аня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Не спорю может и вкусно но морковь я не люблю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А я суп тоже попробую сварить ) пока не работаю буду у плиты веселиться ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Не спорю может и вкусно но морковь я не люблю (до сих пор поражаюсь как ты ешь плов, к луку теперь и морковь добавилась.)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Так вот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Не спорю может и вкусно но морковь я не люблю (до сих пор поражаюсь как ты ешь плов, к луку теперь и морковь добавилась.)) В плове на начальной стадии готовки лук и морковь зажаривается до такой степени, что визуально их не видно, остается только вкус... Если процесс приготовления не забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ну чтобы лук не было видно я поверю Но морковь видно всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мало того, она еще и чувствоваться должна! Что за плов без моркови?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 чувствуется, я ее просто не люблю))) завтра попробуют и скажут если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Benitez, завтра где-то закрытая вечеринка по случаю твоего фирменного плова?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/143154-3107-0208-mazda-pokhod-reka-ugra/?do=findComment&comment=4348050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.