lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я торжественно клянусь, как только налажу блютус на ноуте, выставить рецепт мантов с пошаговыми объяснениями. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 , пробу снять тоже через голубозуб?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 , пробу снять тоже через голубозуб?))))) ээээ, ну, это каждый сам придумает как) кто захочет, тот приготовит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 насколько мне известно там спец посуда треба?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 насколько мне известно там спец посуда треба?)))) именно. у меня огромная мантоварка. ее моя бабушка маме в приданное дарила)))) лучше всего алюминиевая вот с такими решетками хочу рассказать один кубаньский рецепт котлеток с гуся ) сражу скажу очень очень очень вкусно! готовим фарш из гусятины, как для обычных котлет. отбиваем, все дела. формируем мааленькие котлеточки и немного обжариваем. до того, как начать жарить котлетки, берем средний вилок капусты, шинкуем как для тушения, добавляем туды нашинкованную луковицу и солим перчим и тд. перетираем это все немного ручками, дабы сок пустила и выкладываем в жаровню , чтобы почти больше половины было. так вот. обжариваем котлетки и сразу выкладываем их на капусту рядочком, чтобы закрылась вся капуста. до того нагреваем духовку и ставим туда капусту под котлетками. по времени тушится мин 30-40. тут тебе и гарнир и основное блюдо. вкусно так, что невозможно)) очень советую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Как доеду - угостишь?)))) А в манты ты картошку добавляешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Как доеду - угостишь?)))) А в манты ты картошку добавляешь?) я делаю отдельно, с сырым картофелем. обычно если мясо жирное, то добавляют картофель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 какие то непонятные переходы.. от салями к апельсинам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Привет)))) соль не в продуктах а картинке, м.б.?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Что такое м.б.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Dark007, может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 спасибо@YuLa1021, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Привет)))) соль не в продуктах а картинке, м.б.?))))) Раф, привет) Кто зрит глобально, кто то видит подробности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И так, вчерашняя баранина оказалась уткой. Сегодня буду готовить апельсиновый соус. Ну и треску за одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Главное что треска потом карасиком не оказалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Апельсиновый соус Ингредиенты для приготовления апельсинового соуса: один большой и сочный апельсин; одна чайная ложка меда; щепотка соли и черного перца молотого; по 1/4 чайной ложки сушеных: базилика, паприки, кориандра, чабера; одна столовая ложка топленого сливочного масла; кукурузный крахмал или пшеничная мука (разное количество — в зависимости от желаемой консистенции апельсинового соуса). 1. Первое — вам нужно выжать сок из одного апельсина. Перед этим фрукт можно обдать кипятком и хорошенько подавить в руках. Сок будет выходить легче (особенно на ручной соковыжималке Кстати, цедру и мякоть апельсина я не использовал, хотя такой вариант рецепта тоже допускается. Поставьте апельсиновый сок для соуса на маленький огонь и следите, чтобы он не пригорел при закипании. 2. Тем временем растопите в другой небольшой мисочке мед, добавьте к нему масло и хорошо размешайте. 3. К нагретому апельсиновому соку добавьте мед и масло, постоянно помешивая и не снимая с огня. 4. Добавьте к апельсиновой массе заранее приготовленные соль и приправы. Перемешайте. 5. Разведите в небольшом количестве соуса крахмал, затем добавляйте его к общей массе. Тщательно перемешивайте соус до однородной консистенции. Кипятить не нужно. Будьте осторожны и не переборщите с крахмалом или мукой. Иначе апельсиновый соус потеряет пикантную нотку во вкусе и нужную консистенцию. Перед подачей соус должен остыть и немного загустеть. Вкусный и ароматный апельсиновый соус готов! Приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Запечёная в фольге скумбрия Моем, отрезаем голову и хвостик, потрошим и тщательно чистим брюшко.Готовим начинку: свежая петрушка, чеснок рубленный, чесночно-травная смесь, лимон. Помидорки добавлены для красоты. Из фольги делаем "тарелочку, проверяя, чтоб было герметично. выкладываем рыбку, солим по шкурке, посыпаем белым молотым перцем, брюшко фаршируем петрушкой, чесноком и лимоном. можно все перемешать, можно слоями, как угодно. Помидоры то же туда запихнул, чтоб не пропадали зря. Брюшко не солить. Рыба возьмет соль со шкуры. Таким же образом начиняем все тушки. Каждую тщательно заворачиваем в фольгу и выкладываем в аэрогриль (духовку). В аэрогриле запекаем 12 мин при температуре 205 градусов и 10-15 мин при 180 (зависит от размера рыбы). Главное не пересушить её.Это очень вкусно, поверьте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) рецепт яичницы писать? Предупреждаю сразу, приготовить сможет не каждый, для этого нужны яйца. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Dr_De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 рецепт яичницы писать? Предупреждаю сразу, приготовить сможет не каждый, для этого нужны яйца. Тяжело девушкам чисто овсянку с утра кушать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 - Будешь шаурму?- Фу, её же из собак делают.- Это домашняя. Я сам готовил. Попробуй.- Мм. Вкусно. Из чего она?- Из собаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.