LisЁnok Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я бы на машине поехал, посмотрим как со временем будет))) хм ... а неплохая идея я б тоже на машине сгоняла А я трус на такие расстояния ездить если все же кто-то надумает на машинке, можно меня пассажиркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А я трус на такие расстояния ездить :not_i: если все же кто-то надумает на машинке, можно меня пассажиркой? :blush2: Это не так страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Тоже приеду болеть! насчет хостела не знаю, наверное, сниму другое жилье. Т.к. я буду 10 дней в Сочи. Так что, танцам у шеста костра - быть!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 послежу пока что а так бы поехал на машине, посмотрим как со временем будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Так так, кто едет болельщики? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Так так, кто едет болельщики? :-)Ну ты, прям, молодец!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Юр, ну так, во-первых в душе моей поселилась мазда, во-вторых ничего почти не держит,в-третьих желание есть, возможности только заканчиваются! :-) А все финалисты когда там уже будут и организаторы??? Может на экскурсию сгонять в Абхазию?! И тему может, логичнее в раздел MSC перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 И в третьих, у тебя есть я, всячески тебя уговаривающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну ну, в Нижний меня не уговаривала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну так кто-нибудь едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мы с феей едем 100% на поезде :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Челябинск, Самара :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ау! Болельщики кто едет в Сочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Великий, кратко и понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я вообще люблю простоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну че лентяи, кто едет болеть? Мы уже в Ростове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 СНГ , вы видимо одни такие отважные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 СНГ , вы видимо одни такие отважные#мыдружныедебилы, дорога была весёлой, до Краснодара доехали быстро, а вот до Сочи 200 км по серпантину затянулась на 7 часов))) Спасибо нашим водителям Кошааэрлайнс&Котяаэрлайнс))) они умнички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ух, вы отважные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.