LisЁnok Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем привет!!! Родилась безумная идея сгонять в Сочи на MSC 2014 в качестве болельщиков поддержать наших одноклубников Лично знакома лишь с 2мя, кому выпал шанс погонять на знаменитом Автодроме Сочи - @jenny, и @AlewaSoS, поэтому не обижайтесь, кого не перечислила Т.к. сами гонки будут организованы 1 ноября (суббота), предлагаю вылететь туда 31 октября часиков так в 11-12 утра (пятница) , обратно вернуться 2 ноября (воскресенье) ближе к вечеру На данный момент просматривая скидочные сайты типа aviasales.ru стоимость перелета туда-обратно (Трансаэро, Аэрофлот, ЮТэйр) варьируется от 6 до 7 тыс руб. Для жилья нашла неплохой Хостел под названием Олимп https://www.booking.com/hotel/ru/olymp-hostel-adler.ru.html?aid=339530;sid=f7c667d7f921363a6b87d3b2eeed703b;dcid=2 Судя по описанию он находиться через дорогу от Олимпиской деревни Стоимость за 2 проведенные ночи на человека до 1 тыс руб В итоге на все про все с питанием и такси выйдет, предполагаю, до 15 тыс руб Цены действительны на 22.09.14 на 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Едем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Едем!! Ты то точно поедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Едем!! Ты то точно поедешь) Таки да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 было бы круто!!!! я помню как мы болели в финале на смоленском кольце 2 года назад ))) когда болельщиков из москвы автобусы привозили! с кричалками, дуделками, плакатами...... эх)))) я б плакат помогла сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я вчера весь вечер об этом мечтал! Поездке быть!!!!! Пока послежу за темой, но 99% я буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Там увидимся! Если тусовка соберется, то в пятницу можно устроить "песни у костра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Там увидимся! Если тусовка соберется, то в пятницу можно устроить "песни у костра" Сафиса в Сочи)) Будет ОоОочень весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Там увидимся! Если тусовка соберется, то в пятницу можно устроить "песни у костра" у факела))) в олимпийском парке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я боюсь летать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я боюсь летать Не боись! Дозаправку до полета еще никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я боюсь летать Не боись! Дозаправку до полета еще никто не отменял это не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я боюсь летать Не боись! Дозаправку до полета еще никто не отменял это не помогает Видимо не с теми заправлялась) Я сама боюсь летать и только таким образом спасаюсь) А здесь лететь меньше 3 часов. После Лоса с полетом в 16 часов мне ничего не страшно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Самолеты не падают сами. А болтанка-это как дорога с кочками, от нее пока ни один самолет не падал… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 на машине люблю путешествовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 на машине люблю путешествовать.. На машине долго получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Самолеты не падают сами. А болтанка-это как дорога с кочками, от нее пока ни один самолет не падал… прям в точку)))) я 2 месяца назад в сочи летела, и наш самолет так болтало, что дышать страшно было)) сзади меня сидели бабушка с маленьким внуком, она ему объяснила, что это кочки)))))))))) и при каждом очередном "провале" он радостно вскрикивал "еще кочки")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 сидели бабушка с маленьким внуком, она ему объяснила, что это кочки мне тоже нужна такая бабушка))) ну а Вас, я кажется видела на видео, Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 сидели бабушка с маленьким внуком, она ему объяснила, что это кочки мне тоже нужна такая бабушка))) ну а Вас, я кажется видела на видео, Поздравляю При желании найдем и бабушку и дедушку и тетю и дядю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 сидели бабушка с маленьким внуком, она ему объяснила, что это кочки мне тоже нужна такая бабушка))) ну а Вас, я кажется видела на видео, Поздравляю спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AurumGL Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Привет вам из Сочи) Вы как к нам соберетесь - отпишитесь в Сочинской теме, если свободны будем, так еще и экскурсии организуем по олимпийской столице :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Экскурсия это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я бы на машине поехал, посмотрим как со временем будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я бы на машине поехал, посмотрим как со временем будет)))На машине долго как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я бы на машине поехал, посмотрим как со временем будет))) хм ... а неплохая идея :) я б тоже на машине сгоняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.