YuLa1021 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Dark007 и шорты тоже неприлично рваные у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 не я вот не поняла, а что на большую попу нельзя шорты одевать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Klodija длинной как трусики?Я считаю все должно быть в меру, а не пугать парней гроздьями целлюлита и свисающими боками над этими микро шортами.Можешь даже зарядить в меня этим апельсином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @YuLa1021, нихорошо завидовать)))))) пысы как трусики это перебор конечн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Klodija я только о них речь и веду, все люди разные, и вкус у молодых людей тоже, поэтому по себе не ровняю, но жестить с длинной и размером это перебор. Как и с полупрозрачными лосинами, которые подчеркивают абсолютно все что не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Смотря какая попа... Можно и в трусиках и без трусиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Главное в муке но без соды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 чет не пойму, ну кривые, юбки вообще типо таким нельзя надевать??? - Нарушение прав человека Где ты видишь, что я писала про запрет? Можно, конечно, кривоногим носить юбки, даже нужно! но макси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мнение девушки с шикарными ногами ( смайлик люблюнемогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не бывает кривых ног. Это называется сексуально изогнутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 красавчииииииик) дай пять))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Пять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не бывает кривых ног. Это называется сексуально изогнутые Ну, да... в определенной позе удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 с закрытыми глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 чет не пойму, ну кривые, юбки вообще типо таким нельзя надевать??? - Нарушение прав человека Где ты видишь, что я писала про запрет?Можно, конечно, кривоногим носить юбки, даже нужно! но макси Все исправляют... Аппарат элизарова... Будет как у модели... 21 век... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 чет не пойму, ну кривые, юбки вообще типо таким нельзя надевать??? - Нарушение прав человека Где ты видишь, что я писала про запрет? Можно, конечно, кривоногим носить юбки, даже нужно! но макси Это ты имеешь в виду больших девочек??? Им тоже идут надо просто подобрать по цвету и все как мне кажется будет ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Это же не мини)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Хороши))) Прям как я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Это же не мини)))))) Держи с мини ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вооот самое ОНО чудовищееее Пожирает даже шорты))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Саша КГБ вот именно этот случай я имела ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Тату и то сползла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Саша КГБ вот именно этот случай я имела ввиду) Меня больше бесит силиконовые вот это простите еще хуже. А таких одна на миллион, а силикона куча в метро войдешь и пипец иногда бывает Так ты мне скажи нахрена вы это делаете а??? У меня напротив в похоронном бюро женщина работает пипец губы, сиськи короче вся в силиконе при одном виде пипец хочетца прибить, так как мозг у вас отключен иногда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 какой то парад ужаса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.