Перейти к содержанию

Комментарии с фото ( не наоборот )

Кламер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

@Klodija длинной как трусики?Я считаю все должно быть в меру, а не пугать парней гроздьями целлюлита и свисающими боками над этими микро шортами.Можешь даже зарядить в меня этим апельсином

@Klodija я только о них речь и веду, все люди разные, и вкус у молодых людей тоже, поэтому по себе не ровняю, но жестить с длинной и размером это перебор. Как и с полупрозрачными лосинами, которые подчеркивают абсолютно все что не нужно)

чет не пойму, ну кривые, юбки вообще типо таким нельзя надевать??? - Нарушение прав человека 

Где ты видишь, что я писала про запрет?

Можно, конечно, кривоногим носить юбки, даже нужно! но макси jc_laughingdevil.gif

Не бывает кривых ног. Это называется сексуально изогнутые

Ну, да... в определенной позе удобно :)

чет не пойму, ну кривые, юбки вообще типо таким нельзя надевать??? - Нарушение прав человека

Можно, конечно, кривоногим носить юбки, даже нужно! но макси :podkol:

Все исправляют... Аппарат элизарова... Будет как у модели... 21 век...

Можно, конечно, кривоногим носить юбки, даже нужно! но макси jc_laughingdevil.gif

Это ты имеешь в виду больших девочек??? Им тоже идут надо просто подобрать по цвету и все как мне кажется будет ок!!!

post-32077-0-46991500-1440743234.jpg

post-32077-0-20775400-1440743244.jpg

post-32077-0-79933200-1440743256_thumb.jpg

post-32077-0-14085500-1440743265_thumb.jpg

@Саша КГБ вот именно этот случай я имела ввиду)

Меня больше бесит силиконовые вот это простите еще хуже. А таких одна на миллион, а силикона куча в метро войдешь и пипец иногда бывает

Так ты мне скажи нахрена вы это делаете а??? У меня напротив в похоронном бюро женщина работает пипец губы, сиськи короче вся в силиконе при одном виде пипец хочетца прибить, так как мозг у вас отключен иногда бывает

post-32077-0-65267800-1440746376.jpg

post-32077-0-41243700-1440746386_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...