Аксела Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 кто-то коллекционирует марки,кто-то пивные пробки,а я счастливые билетики тут есть билетик даже с первого троллейбуса в Подольске,их ведь не так давно там запустили,всего-то чуть больше 10 лет назад :) вторая рамка в стадии заполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Тысячу лет уже не видел билетиков, ты где их берёшь Марин?) При СССР тож была такая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Тысячу лет уже не видел билетиков, ты где их берёшь Марин?) При СССР тож была такая тема. :))) ой,в этой рамке все давнишние,там и цены на них смешные,если увеличишь ;) 5 рублей,6... :) на вторую рамку не набрала пока что,но вот случается мне иногда ездить на общественном транспорте,где попадаются такие вот билетики.последний счастливый билетик,даже 2,мне дали этим летом,когда отдыхала в Калининградской области. помню раньше в школу с сестрой ездили на автобусах,когда попадался такой билетик,мы его непременно ели :))) потом детки выросли,а счастливые билетики остались,стала собирать.как набралась кучка,было решено сделать такую рамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 У меня знакомая 4хлистные клеверы собирает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я их столько съел что не пересчитать, а счастье по прежнему иллюзия.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Всему своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Великий, счастье внутри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я их столько съел что не пересчитать, а счастье по прежнему иллюзия.)) хм,ниже есть фраза из вырезанных газетных букв ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 специальный полицейский для тупыхтемой ошибся, снова обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 специальный полицейский для тупых темой ошибся, снова обоснуйМы тут свои фото постим и комментим их. Тема для фото из инета называется "шутки, приколы и тп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я их столько съел что не пересчитать, а счастье по прежнему иллюзия.)) хм,ниже есть фраза из вырезанных газетных букв ;)а вот на них я внимание и не обратил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я их столько съел что не пересчитать, а счастье по прежнему иллюзия.))хм,ниже есть фраза из вырезанных газетных букв а вот на них я внимание и не обратил.) :) так впечатлило большое кол-во старых счастливых билетиков? :)) напротив фразы еще счастливый билетик,сложенный из 2 несчастливых ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Нет, с телефона плохо видно.) Опять этот подмигивающий смайлик.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Нет, с телефона плохо видно.) Опять этот подмигивающий смайлик.)) :)))) вот ведь блинский блин,никак от этой привычки не избавлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Dark007 привет Привет, душа моя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 2015-10-02 08.28.28.jpg 2015-10-02 08.28.59.jpg 2015-10-02 08.29.50.jpg нееееееееееее... это не конкуренты... это съёмщикиииииииии.... это не моё... да и оборудование хлам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Кофе с молочком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 И все на клаву?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 И все на клаву?)))) не,ты что!я,кстати,ни разу на клаву кофе,чай и прочие жидкости не проливала.вот крошки от печенья бывают,каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Когда у тебя сын :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 начала картину перерисовывать на стекло,никак не закончу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я сегодня разошлась :))) Развели бурную деятельность,строим железную дорогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Чета как-то не туда она идёт)) Должно вроде круговое движение быть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Чета как-то не туда она идёт)) Должно вроде круговое движение быть.) попробуй объясни это ЕМУ! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 дорога то деревянная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.