Великий Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Помнится мне что не 90, поэтому не всё потеряно вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 коту тунца, и место свободно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А Чоу только на кровати можно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Думаю не клюнет, он как верный пёс на охране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Думаю не клюнет, он как верный пёс на охране) Да профукал кто то свои 4000 руб. А кто то поимел. И деньги и мужика. Учись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Господи, как же ты задолбал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Опять не сдержалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Думаю не клюнет, он как верный пёс на охране)Да профукал кто то свои 4000 руб. А кто то поимел. И деньги и мужика. Учись)не завидуй, будет и на твоей улице праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 секси шмекси )))) я своему наказание устроила. закрыла на ночь двери в спальню) спала как дите, а он скребся пол-ночи в двери и просился) Это ты про кота? Или ... про кота) как мужчину то можно выгнать и двери запереть?) если ты про это Господи, как же ты задолбал я ж рекомендую его женить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну, когда он в дугу, то можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 при чем прилюдно на Лене она ему устроит цыганочку с выходом)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 секси шмекси )))) я своему наказание устроила. закрыла на ночь двери в спальню) спала как дите, а он скребся пол-ночи в двери и просился) Это ты про кота?Или ... про кота)как мужчину то можно выгнать и двери запереть?) если ты про это Господи, как же ты задолбал я ж рекомендую его женить)Уже сегодня женился опоздали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 при чем прилюдно на Лене она ему устроит цыганочку с выходом)))))))))))))))) а зачем на мне женить? Что ж он вам такого плохого сделал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Делаем с дочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Думаю не клюнет, он как верный пёс на охране)Да профукал кто то свои 4000 руб. А кто то поимел. И деньги и мужика. Учись)не завидуй, будет и на твоей улице праздник.Да особо то и завидовать нечему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да особо то и завидовать нечему... ну хочешь я куплю тебе платье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вопросики к Великому пропустил, покупатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Значит платье не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Значит платье не хочешь? Можно просто деньгами отправить на карточку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Давай номер карточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну номер карточки напишу и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А ты чего просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Причислишь деньги лишние у тебя их много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.