062*** Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В месте сгиба уже все обсыпалось пришлось фото делать чтобы могли потом прочитать. При случае обменяю на пластиковый))) Аксела, хороша дата)))) благодарю :) Марин, у меня книжка до этих двух была супер и еще лет 10 с ней прохожу))) у меня книжки никогда не было,даже не видела как это :))) у меня с 17-ти лет зеленые А4 были,как на работу в Москву устроилась,так по месту работы мне их и клепали,а потом вот этот сделала,когда дома сидела,а зелененький закончился.Ну это да... Мне еще Ленин в 1918 году полис выдавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В месте сгиба уже все обсыпалось пришлось фото делать чтобы могли потом прочитать. При случае обменяю на пластиковый))) Аксела, хороша дата)))) благодарю Марин, у меня книжка до этих двух была супер и еще лет 10 с ней прохожу)))у меня книжки никогда не было,даже не видела как это )) у меня с 17-ти лет зеленые А4 были,как на работу в Москву устроилась,так по месту работы мне их и клепали,а потом вот этот сделала,когда дома сидела,а зелененький закончился.Ну это да... Мне еще Ленин в 1918 году полис выдавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем лучики.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот, нормальный человек!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Не спеши с выводами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем лучики.)) IMAG0153_1.jpg Дима, на тебя хорошо отпуск влияет, такой мимишный, романтиШный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Дима, на тебя хорошо отпуск влияет, такой мимишный, романтиШный:) скоро вернусь, не обольщайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В Краснодар заезжай курортник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В Краснодар заезжай курортник)Тебе в Турцию не пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 С тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Куда мне. Я еще тут не со всеми переспала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В Краснодар заезжай курортник)через тернии к звёздам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Куда мне. Я еще тут не со всеми переспала. Гугл уже выезжает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Пусть найдет сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Он найдёт))) пиво допьет, Спартак досмотрит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В смысле пиво допьет?! Он его мне обещал привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну, не всё же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я поинтересуюсь,у меня полис на синей бумажке А5,он бессрочный,как я поняла,на нем не указано до какого числа и года действует.я могу пойти и на карточку поменять?куда обращаться?полис делала в Уралсибе. Если ты москвичка то да, карточка пока москвичам только дают, а так у тебя останется старый полис А5 + карточка с таким же номером будет (Обе будут действовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я поинтересуюсь,у меня полис на синей бумажке А5,он бессрочный,как я поняла,на нем не указано до какого числа и года действует.я могу пойти и на карточку поменять?куда обращаться?полис делала в Уралсибе. Если ты москвичка то да, карточка пока москвичам только дают, а так у тебя останется старый полис А5 + карточка с таким же номером будет (Обе будут действовать)Не,я ближ.Подмосковье :) спасибо за развернутый ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Так плачут кондиционеры.. По любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 какие кондиционеры, сижу над обогревателем(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Benitez,кто на куда учился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 куда пойти?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.