Саша КГБ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Получил новый полис обязательного медицинского страхования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Получил новый полис обязательного медицинского страхования Наконец что-то удобое придумали, а не лист а4 с собой носить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Получил новый полис обязательного медицинского страхованияНаконец что-то удобое придумали, а не лист а4 с собой носить ) Наконец то свою фотографию выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 лист а4 как лист.. карточки же тоже были, зелененькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Давно уже лист с куар кодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Получил новый полис обязательного медицинского страхования Наконец что-то удобое придумали, а не лист а4 с собой носить ) Да долго ждал задолбали эти бумажки особенно когда надо распечатать талон в поликлинике Получил новый полис обязательного медицинского страхованияНаконец что-то удобое придумали, а не лист а4 с собой носить ) Наконец то свою фотографию выложил) Меня знают те кому нужно, просто так нафиг не выкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @Benitez, я отстала от жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Нет если твой действителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я тоже на такой переделываю карточку зеленую. Мне сказали месяц-два будут делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 лист а4 как лист.. карточки же тоже были, зелененькие. Их много подделывали определенные массы, поэтому и ввели на лист А5 Я тоже на такой переделываю карточку зеленую. Мне сказали месяц-два будут делать Ждал месяц, теперь хорошо всунул в паспорт и удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ждал месяц, теперь хорошо всунул в паспорт и удобно Через МФЦ делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Трёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёплы фотки загружайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ещё один. Давай мне ещё два балла предупреждения. Сам создал эту тему для обсуждения, теперь не доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я поинтересуюсь,у меня полис на синей бумажке А5,он бессрочный,как я поняла,на нем не указано до какого числа и года действует.я могу пойти и на карточку поменять?куда обращаться?полис делала в Уралсибе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 На обратной стороне срок стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ещё один. Давай мне ещё два балла предупреждения. Сам создал эту тему для обсуждения, теперь не доволен. У меня 10 баллов кто больше)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 На обратной стороне срок стоит у меня не стоит.стоит только дата,когда выдали,штамп кто выдавал и все. на лицевой стороне есть строчка "срок действия" и стоит звездочка,снизу подпись "не указывается для лиц,постоянно проживающих на территории РФ".получается он бессрочный.да и тетка,которая выдавала,вроде так говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Бессрочное не слушай... У меня такое же только еще книжка маленькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ещё один. Давай мне ещё два балла предупреждения. Сам создал эту тему для обсуждения, теперь не доволен.У меня 10 баллов кто больше)? Да у тебя банок больше сем я в метро спускался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 На обратной стороне срок стоит у меня не стоит.стоит только дата,когда выдали,штамп кто выдавал и все.на лицевой стороне есть строчка "срок действия" и стоит звездочка,снизу подпись "не указывается для лиц,постоянно проживающих на территории РФ".получается он бессрочный.да и тетка,которая выдавала,вроде так говорила. Значит он сотрется быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Их по чипу вшитому в карту найдут, а нас найдут, но не сразу вот и вся разница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 во!раз уж тут фото треба :) насчет сотрется,что-то я сомневаюсь с учетом того,как часто я хожу в гос.пол-ки. его,скорей,ребенок ножничками почикает,если доберется :)))) Их по чипу вшитому в карту найдут, а нас найдут, но не сразу вот и вся разница))) так тада хранить его надобно побережнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В месте сгиба уже все обсыпалось пришлось фото делать чтобы могли потом прочитать. При случае обменяю на пластиковый))) Аксела, хороша дата)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Марин, у меня книжка до этих двух была супер и еще лет 10 с ней прохожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В месте сгиба уже все обсыпалось пришлось фото делать чтобы могли потом прочитать. При случае обменяю на пластиковый))) Аксела, хороша дата)))) благодарю :) Марин, у меня книжка до этих двух была супер и еще лет 10 с ней прохожу))) у меня книжки никогда не было,даже не видела как это :))) у меня с 17-ти лет зеленые А4 были,как на работу в Москву устроилась,так по месту работы мне их и клепали,а потом вот этот сделала,когда дома сидела,а зелененький закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.