Перейти к содержанию

Иногда о пробке начинаешь мечтать...

LisЁnok

Рекомендуемые сообщения

Сегодня по дороге на работу в районе Каширского шоссе ориентировочно в 6-20 утра на МКАДе на внутренней стороне наблюдала такую картину. Еду, как обычно, в 5ой полосе со скоростью около 100-120 и тут обращаю внимание на "полосу для гайцов". Навстречу потоку бежит щенок. Я была не просто в шоке, а испытала настоящий ужас!!! Остановиться, к сожалению, возможности нет вообще. Все спешат на работу и боюсь, затормозив, я бы собрала весь ряд. Весь оставшийся путь до работы я ревела белугой от безысходности ситуации. Один его маленький шажок в сторону полосы и все... Очень надеюсь, что все же у кого-то появилась возможность притормозить с появлением пробки и убрать этого маленького пешехода с опасного пути... До сих пор не могу понять КАК он туда попал вообще?!?! sad.png unsure.png cray.gif Может кто ехал данным путем и знает что-нибудь о судьбе этой крохи? 

Я как-то месяца 1,5 назад ехала по МКАДу в районе Дмитровского шоссе, тоже в левом ряду, но была пробка, двигались примерно 10 км в час и тут в боковое левое зеркало увидела чуть позади кошка прихрамывает тоже бежит по полосе для гайцов, только я подумала что надо остановиться, как машина которая ехала за мной, остановилась, водитель открыл дверь, не выходя взял кошку и посадил к себе в машину, после чего поехал дальше, потом я только наблюдала в зеркало заднего вида как он звонил кому-то по телефону, наверное, домашних радовал smile.png

Я его мысленно поблагодарила и поняла, что есть еще добрые люди.

@LisЁnok, не переживай, с щенком всё будет в порядке, так же кто-нибудь подберет или домой или высадит потом в безопасном месте.

@LisЁnok,к сожалению он прав. давят очень много, но собаки вообще дурные сами под колеса лезут, как и кошки, жалко их всех безумно. Но что говорить о животных вон людей то постоянно сбивают... или я вот тут видела как корову сбили оО . а еще птички есть которые в машины врезаются)) Всех не спасти.

Это я к чему, к тому что кошечки собачки маленькие, не увидел, не успел затормозить, особенно ночью.

А мне жалко людей, которые случайно сбивают/ранят животных

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...