LisЁnok Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Сегодня по дороге на работу в районе Каширского шоссе ориентировочно в 6-20 утра на МКАДе на внутренней стороне наблюдала такую картину. Еду, как обычно, в 5ой полосе со скоростью около 100-120 и тут обращаю внимание на "полосу для гайцов". Навстречу потоку бежит щенок. Я была не просто в шоке, а испытала настоящий ужас!!! Остановиться, к сожалению, возможности нет вообще. Все спешат на работу и боюсь, затормозив, я бы собрала весь ряд. Весь оставшийся путь до работы я ревела белугой от безысходности ситуации. Один его маленький шажок в сторону полосы и все... Очень надеюсь, что все же у кого-то появилась возможность притормозить с появлением пробки и убрать этого маленького пешехода с опасного пути... До сих пор не могу понять КАК он туда попал вообще?!?! Может кто ехал данным путем и знает что-нибудь о судьбе этой крохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Сердобольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Все с ним хорошо, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да убежал конечно, не расстраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я как-то месяца 1,5 назад ехала по МКАДу в районе Дмитровского шоссе, тоже в левом ряду, но была пробка, двигались примерно 10 км в час и тут в боковое левое зеркало увидела чуть позади кошка прихрамывает тоже бежит по полосе для гайцов, только я подумала что надо остановиться, как машина которая ехала за мной, остановилась, водитель открыл дверь, не выходя взял кошку и посадил к себе в машину, после чего поехал дальше, потом я только наблюдала в зеркало заднего вида как он звонил кому-то по телефону, наверное, домашних радовал Я его мысленно поблагодарила и поняла, что есть еще добрые люди. @LisЁnok, не переживай, с щенком всё будет в порядке, так же кто-нибудь подберет или домой или высадит потом в безопасном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Как давили их табунами, так и дальше будут, розовые сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Как давили их табунами, так и дальше будут, розовые сопли. Злюка ты! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @LisЁnok,к сожалению он прав. давят очень много, но собаки вообще дурные сами под колеса лезут, как и кошки, жалко их всех безумно. Но что говорить о животных вон людей то постоянно сбивают... или я вот тут видела как корову сбили оО . а еще птички есть которые в машины врезаются)) Всех не спасти. Это я к чему, к тому что кошечки собачки маленькие, не увидел, не успел затормозить, особенно ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А людей вам не жалко ? На дальняк ездили вообще ? На трассах в районе деревень полно сбитых животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А мне жалко людей, которые случайно сбивают/ранят животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У нас вчера перед строгинским мостом человека сбили насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.