YXO Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) расскажите мне о нормальности. Ты христианин ? православный ? Почитай каноны православной церкви , там достаточно нормальности) если же масульманин, то почитай коран, там с нормальностью вообще все нормально , только про священный суд шариата не читай )) Там через чур нормально))) Изменено 16 января, 2015 пользователем YXO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 мы можем обсудить и с точки зрения религии церкви нормальность тех или иных моментов. и поверь мне, твоих аргументов будет недостаточно, и тебя может настигнуть разочарование в институте церкви. и предвкушая агрессивную реакцию на написанное выше, прошу заметить, что речь не о религии, а о церкви. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я немножко не об этом, я о нормальности . нормальность же величина относительная....я к тому, что в цивилизованном мире в основном церковь диктует нам основные каноны нормальности по средствам хотя бы своих заповедей, я согласен что там тоже все не идеально, но все таки... @anti, ты хочешь сказать что через православную церковь мы сможем найти оправдание героине данного произведения ? ) Интересно мне каким образом ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я немножко не об этом, я о нормальности . нормальность же величина относительная....я к тому, что в цивилизованном мире в основном церковь диктует нам основные каноны нормальности по средствам хотя бы своих заповедей, я согласен что там тоже все не идеально, но все таки... @anti, ты хочешь сказать что через православную церковь мы сможем найти оправдание героине данного произведения ? ) Интересно мне каким образом ? ) в светском обществе, (в котором мы живем) нормальность диктуется не церковными канонами, а человеческой моральностью и общепринятыми социальными нормами. я хочу сказать, что православная церковь к сожалению не авторитет, если глянуть немного внимательней на действия ее служителей. более того, я считаю, что ее действия, как литературного и кино персонажа, несут меньше негативного эффекта для зрителей и читателей, чем например персонаж джеймса бонда. почему, разъяснять нужно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 касаемо служителей культа я с тобой полностью согласен , разъяснять тоже ничего не нужно , как нибудь своим четвертичным мозгом сам до этого доеду ) тогда скажем так: ИМХО, эта курица безмозглая потаскуха ... кино-амно, книга тоже , жаль потраченного времени, ушедшего на прочтение, акцентирую твое внимание на своем ИМХО! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 а я рассуждаю с точки зрения упомянутой тобой морали. ее жизнь, это ее жизнь. и это никак не влияет на окружающих, не вредит им. просто приоткрытый занавес чьей-то сексуальной жизни. куда тебе позволили заглянуть со своей точкой зрения на личную жизнь. а если копнуть глубже, опять же с точки зрения общественной морали, то ничего предосудительного она не позволяет себе. она любит одного мужчину, и позволяет ему причинять ей удовольствие. то, что происходит за закрытыми дверями, это их личное дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Железобетонно!!! Но в основном данное шедевральное произведение будут читать девочки, в том числе девочки еще маленькие, с , так скажем, не уверенной пока позицией в жизни, они почитают сие замечательное творение и сделает для себя определенные выводы , а потом кто-то скажет, что у нас с каждым годом молодежь становится все развязней, а сточки зрения морали современного общества, да , тут ничего предосудительного, это ее личное дело ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 с влиянием на неокрепшую психику согласен. хотя, с общей доступностью информации о всем, что связанно с сексуальными развлечениями нивелирует силу влияния подобных шедевров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну тут вообще спорить не о чем, согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Фильм ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 это все та же тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 это все та же тема? да, если ты в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 это все та же тема? да, если ты в теме)) Я то в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 однако. ты в Теме? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @anti, смотря, что ТЫ подразумеваешь под словом "в Теме". Книги читала, на фильм идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Фильм ни о чем. уже посмотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Фильм ни о чем. уже посмотрел?) Конечно, Женя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Секс в большом городе .....надцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihoza Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А я тоже читала книги и пойду в кино только чтобы посмотреть что они смогут показать из того что там написано.все таки цензура и все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Господи аж 4 страницы.... остановите, я сойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Прочел все 3 тома. Только потому что, да потому что раскручена была и многие о книге говориле, хорошее. В реале, фантазии, причем несбывшиеся, женщины в годах. Первый том прочитал, остальные два тупо из интереса, чем закончится и будут ли дети ли нет. С Dizz, не согласен в том плане, что можно читать и смотреть не только из-за того чтоб что то подчеркнуть, а просто из-за интереса или скуки))) Пойду или нет, фиг знает. Думаю просто скачаю, а потом посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 все такие чистенькие, религиозные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 беее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 все такие чистенькие, религиозные... а это что плохо?если люди стремятся к чистоте. Да и без веры, какой смысл жить, если не на что надеется. Кто ни во что не верит, тот очень опасный и страшный человек, потому что, как писал Достоевский, так если Бога нет, то все можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения