Алик Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а я думал чем шире резина, тем больше сопротивление воздуха, тем ниже скорость - от сюда и управляемость лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 мне кажеться просто отписавшиеся тут путают "управляемость" и "зацеп" ;) черезмерно широкая резина ну никак не может добавить управляемости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 мпс все равно не рулится толком в поворотах из-за тяжеленной морды :) так что я за зацеп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 мпс все равно не рулится толком в поворотах из-за тяжеленной морды :)так что я за зацеп! Очень интересное мнение... Серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 морда всегда плывет наружу если газ открываешь. давно известный факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koss061 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Народ! Выбираю резину на зиму на мпс г2, хочу одеть на штатные диски. Отсюда пару вопросов влезет 225/45 r18 или высота нужна только 40(подвеска сток)? По опыту юзал только разную Хаку, последней была Хака R, вроде доволен но была не на низком профиле. Какие мнения по оптимальной резине на зиму с профилем мпс? Буду благодарен за мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я бы не стал покупать с таким проф. не красиво будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Народ! Выбираю резину на зиму на мпс г2, хочу одеть на штатные диски. Отсюда пару вопросов влезет 225/45 r18 или высота нужна только 40(подвеска сток)?По опыту юзал только разную Хаку, последней была Хака R, вроде доволен но была не на низком профиле. Какие мнения по оптимальной резине на зиму с профилем мпс? Буду благодарен за мнения. 215/45/18 - мой выбор на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koss061 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хочу понять на сколько она выше будет, ведь высота это % от ширины, какая разница при шир. 225 на 40 и на 45 в см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 225/45 будет ваще некрасиво) не мопса размер, но вполне допустимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 разницы почти никакой 40 и 45 если не ездить по дырам ))) 45 убого смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 на г2 наверно не так убого будет, у нас арки очень дутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koss061 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо за мнения! с размером определились) а кто на чем катает, марка/модель резины? Есть советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я фанат хакки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koss061 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я думаю опять Хаку R брать видимо..но хотел бы еще мнения услышать..Хака хороша когда под колесами полное г.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 225/45 будет ваще некрасиво) не мопса размер, но вполне допустимый )))))))))) а у меня зима ваще 225\50\17 о какой уж тут красоте может идти речь.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 поставил зиму))) ппц я вам скажу как мягко стало! оказывается это не подвеска дубовая, а резина летняя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Жесть так рано переобуваться, хотя у вас может уже и пора. Я обычно в первых числах декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 у нас через неделю снег) просто диски зимние собрал, захотелось срочно примерить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thecure Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Отездил на Кумхо KW 22 - три зимы, очень доволен. Опять её буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тоже доволен этой резиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 надо будет взять на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 у меня кумхо на зиму стоит не доволен(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thecure Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А какая именно Кумхо? У меня KW 22, размером 225/40 R18. Летал по зиме как на вертолёте: практически бесшумная, дорогу держит отлично, лезет по сугробам - ни разу не застрял, мягонькая, кочки-играючи перепрыгивала, ни грыж, ни потерянных шипов. Ещё по суху ездит и тормозит отлично. По сравнению с летней Конти спорт контакт 2- чуть более размазанные реакции на руль, но гораздо тише и комфортнее. На летней потом даже побаивался тормозить активно, после этой зимней (типа она лысая по сравнению с зимней, без шипов и т.д)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Парни ,а гвозди кто-нить юзал на мопсе зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.