Перейти к содержанию

Выбираем шины

Рекомендуемые сообщения

а я думал чем шире резина, тем больше сопротивление воздуха, тем ниже скорость - от сюда и управляемость лучше

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

мне кажеться просто отписавшиеся тут путают "управляемость" и "зацеп" ;) черезмерно широкая резина ну никак не может добавить управляемости :)

• 2 недели спустя...
мпс все равно не рулится толком в поворотах из-за тяжеленной морды :)

так что я за зацеп!

Очень интересное мнение... Серьезно!

• 2 месяца спустя...

Народ! Выбираю резину на зиму на мпс г2, хочу одеть на штатные диски. Отсюда пару вопросов влезет 225/45 r18 или высота нужна только 40(подвеска сток)?

По опыту юзал только разную Хаку, последней была Хака R, вроде доволен но была не на низком профиле. Какие мнения по оптимальной резине на зиму с профилем мпс? Буду благодарен за мнения.

Народ! Выбираю резину на зиму на мпс г2, хочу одеть на штатные диски. Отсюда пару вопросов влезет 225/45 r18 или высота нужна только 40(подвеска сток)?

По опыту юзал только разную Хаку, последней была Хака R, вроде доволен но была не на низком профиле. Какие мнения по оптимальной резине на зиму с профилем мпс? Буду благодарен за мнения.

215/45/18 - мой выбор на зиму.

хочу понять на сколько она выше будет, ведь высота это % от ширины, какая разница при шир. 225 на 40 и на 45 в см?

Я думаю опять Хаку R брать видимо..но хотел бы еще мнения услышать..Хака хороша когда под колесами полное г..

225/45 будет ваще некрасиво) не мопса размер, но вполне допустимый

)))))))))) а у меня зима ваще 225\50\17 о какой уж тут красоте может идти речь.))))))))))

• 2 недели спустя...

поставил зиму)))

ппц я вам скажу как мягко стало! оказывается это не подвеска дубовая, а резина летняя )

А какая именно Кумхо? У меня KW 22, размером 225/40 R18. Летал по зиме как на вертолёте: практически бесшумная, дорогу держит отлично, лезет по сугробам - ни разу не застрял, мягонькая, кочки-играючи перепрыгивала, ни грыж, ни потерянных шипов. Ещё по суху ездит и тормозит отлично. По сравнению с летней Конти спорт контакт 2- чуть более размазанные реакции на руль, но гораздо тише и комфортнее. На летней потом даже побаивался тормозить активно, после этой зимней (типа она лысая по сравнению с зимней, без шипов и т.д))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...